Здравствуйте, мне 18 лет моему парню 20, вместе 2 года, он изменил мне , пришел весь в засосах хотел разойтись , но начали все с начало по моей просьба , чуть ли не каждый день вспоминаю это, как вы переживали измену?
Да то комары, они сейчас крупные)
Мне жить негде было вот и пережила))) потом по богаче мужчину нашла ушла в его харомы.
Я не смогу простить. Смотри сама надо ли тебе это в твои 18) куча парней вокруг, а ты держишься за ненадежного
Теперь он изменять будет осторожнее 🤣
Не знаю даже не могу это простить, а уйти тоже не могу
Нет не собираюсь уходить, были измены, мне плевать на них, он рядом и всё, спим вместе, едим, моемся. Ушел бы, сам ушел.
Зачем вы продолжили общение, если все равно не простили искренне? Ведь если будете это обсуждать, упрекать его, подозревать постоянно, думать об этом и жить в этих мыслях, тогда эти отношения превратятся в ад для обоих. С этим либо продолжать жить, не вспоминая и действительно ПРОСТИТЬ, либо расходится и найти достойного мужчину, который не предаст
Тебе только 18) я бы не стала тратить свою молодость и красоту на изменщика, тем более малолетку лет 20. Милая, от него пользы как от козла молока, уходи)
Да когда же вы запомните, что все половые партнеры общие. Нет никаких измен и быть не может)
Он сражался с осьминогом!
Неинаговаривай на честного мужика!
Вам, бабвм, лишь бы мамим себе проблему.придумать.