Ищу мужа пополамшика чтобы он каждый день готовил, мыл посуду, убирал, стирал, утюжил, естественно работал (мне не нужен меркантильный), оплатил услуги сурмамы (мне то ее услуги не нужны, я и сама родить могу бесплатно), после родов оплачивал напополам няню с проживанием и хотел только классического секса и только раз в месяц в мою овуляцию. Где найти такого?
Я считаю, что каждый мужчина который хочет ребёнка должен женщине оплатить хотя бы половину стоимости сурмамы.
А в его овуляцию вы будете ему кого вызывать?
Сообщение было удалено
Женщине бесплатно сама себе родить может. Поэтому мужчина должен полностью сурмать оплачивать иначе детей ему не видать.
Слишком много хочешь. Может просто расходы пополам? :) Ну, без твоих там косметик и такого ***.
Я сначала прочитала поломойщика 😂😂😂😂.
Таких много, на сз например
В*серы, от протухших 😂
Это вам нужны дети. Бесплатного банкомата и спермадонора не бывает
Отличная сделка, только надо развод оформить до двух детских лет, в принципе вполне резонно с твоими замашками сама себя в дурку упечешь
Сама то протянешь такой пополам или только теоретически нахваталась?
Сколько у тебя зарплата?
А где в теме Ваша доля пополама?
Ну как, автор, нашла?
Если он в целом согласиться, то они могут обговорить все детали, кто что должен с любой степенью детализации и любым горизонтом планирования.
Пополам, на самом деле, это не какие то цифры и "разные полки в холодильнике", а просто тот принцип, что по каждому новому аспекту обговаривают и приходят к соглашению заранее, и пересматривают при возникновении новых существенных обстоятельств. Если говорить короче то принцип в том, что не существует ничего, что является само собой разумеющемся по умолчанию. Все является результатом договоренностей 👳
С вас - проживание в вашей добрачной квартире?
Хороший пополам, мне нравится. Все, как мужчины любят.
Если вы работаете, ищите того, у кого доход меньше, тогда тоже можно. У кого доход меньше, тот в одно рыло быт тащит. Это справедливо.
Тоже хочу мужа пополамщика. Своя трехкомнатная. Хочу после работы на диване. Чтобы пополамщик свою часть отрабатывал.
Сообщение было удалено
Мы за равноправие - мужчины ведут быт. Женщины отдыхают на диване.
Мужчины говорят, что такое положение дел равноправно. Вот она ищет себе такого же мужа, чтобы равноправно лежать на диване.
Не работать и лежать на диване - это, конечно, круто, но немного неравноправно. Если только не в ее хате живут. Тогда да.
Сообщение было удалено
Ну, конечно же, замечательная зеркалка требований мужчин.
За исключением оплаты сурмамы. Но там вылезает другое - ты должна выносить и родить, а в случае чего я имею право требовать этот результат твоих мук себе, в противном случае тащи его одна.
Считай, что аналогия - хочет услугу сурматери бесплатно.
В помойке глянь. Там штаб феминисток
Отличная идея. Первого ребёнка за суррмаму оплачивает муж, а второго жена или сама рожает, или тоже оплачивает суррмаму.
Вам психиатра искать надо. Мож за него и выходить для гарантии.