Добрый вечер друзья. Ситуация такова -ко мне подкатывает женатый мужчина, долго, больше года. Но вопрос в следующем - я вешу 100 кг при росте 164 см, а его жена фитнес тренер, очень красивая и ухоженная девушка, очень его любит. Уважаемые мужчины, чего вам так дома не хватает, что вы на сторону смотрите?
Да какая разница сколько ты весишь, ему разнообразия захотелось видимо.
Шли нах0й.
Жирные ляшки хочет, мягкое.
Ему всеравно с кем. Жена надоела. Пойми его по человечески. Спать с одной бабцой годами не сахар. Мужчина так устроен. Он самец. А ты толстая и некрасивая. Он считает ты сама рада... Ты дешёвый вариант. А он хочет изменять. Да не с кем. А красивые и ыигуристые хотят подарки. А он жмот. А новую вагину охота
Хотим и смотрим,нам можно☺️
Может ему интересно, какого это, ceкc с колобком
Ты либо дуру тут включаешь либо ты на него злишься , но то что вопрос не по существу это точно . Колись , чем тебя он , небось текешь от него и в то же время … . Ответь лучше ты , Тебе чего нехватает , что ляжки перед ним как бы невзначай раздвигашь ! Впрочем по описанию твоих габаритов , что ? Комплексуешь ? Злишься на него , но u6aцо хочется с ним ? Да
Ему всеравно с кем. Жена надоела. Пойми его по человечески. Спать с одной бабцой годами не сахар. Мужчина так устроен. Он самец. А ты толстая и некрасивая. Он считает ты сама рада... Ты дешёвый вариант. А он хочет изменять. Да не с кем. А красивые и ыигуристые хотят подарки. А он жмот. А новую вагину охота
Ну не надо, я красивая и работа у меня хорошая. Да есть лишний вес, но я слежу за собой
Ты либо дуру тут включаешь либо ты на него злишься , но то что вопрос не по существу это точно . Колись , чем тебя он , небось текешь от него и в то же время … . Ответь лучше ты , Тебе чего нехватает , что ляжки перед ним как бы невзначай раздвигашь ! Впрочем по описанию твоих габаритов , что ? Комплексуешь ? Злишься на него , но u6aцо хочется с ним ? Да
Уважаемый, мне всего хватает, и мужского внимания в том числе.
Надоела ему жена костлявая , хочет попробовать с полненькой😊😊
Боже мой!
Автор, Вы в чужом дворе крутую тачку увидели - Ваша реакция? Можете не отвечать, я знаю Ваш ответ.
Брать чужое - это статья и это наказуемо.
В жизни то же самое. И для покрепления Вам напутствие священное:
"У нас — свои дела, у вас — ваши. Мир вам, прощайте, мы не хотим с невежами общения."
я вешу 100 кг при росте 164 см, а его жена фитнес тренер
---------------------
Мужжлу надоела сухая курогрудь, хочет сала шматок сожрать с жареной картошечкой😋
Боже мой!
Автор, Вы в чужом дворе крутую тачку увидели - Ваша реакция? Можете не отвечать, я знаю Ваш ответ.
"У нас — свои дела, у вас — ваши. Мир вам, прощайте, мы не хотим с невежами общения."
Что значит "брать чужое"?
Мужжло само идет, никто его не заставляет.
Бабцам-рогоносицам надо мужжло свое поучить лопатой по хребту.
А не других баб обвинять.
Боже мой!
Родители учили не брать чужое, что и вам советую
Если вам оно надо, раздвиньте ноги, если нет - шлите на хутор бабочек ловить. Вот и весь компот. Вы, главное, для себя решите, чего ВЫ хотите.