Девушка, 24 года, работаю. Было пару неудачных отношений. Как считаете, я смогу встретить мужчину и построить с ним серьезные отношения?
не только ты выбираешь. но и тебя выбирают.
изначальный выбор делает мужчина. когда выбирает к кому подойти познакомится и окончательный выбор тоже делает мужчина - звать ее замуж или нет.
т.е. ты даже и не думаешь учится строить отношения.
ну чтож. значит следующие отношения у тебя сложатся так же как и все предыдущие.
и опять у тебя парни не те.
парни все одинаковые.
просто ты не умеешь строить с ними отношения
Все парни абсолютно разные.
Кто-то жадный, кто-то щедрый.
Кто-то бухает с друзьям при любой возможности, кто-то нет.
Кто-то работает и к чему-то стремится, кто-то сидит без работы.
Поэтому некоторых в принципе нужно от себя гнать и всё.
а почему она низкая , знаешь?
а потому что даешь всем без разбора , до свадьбы спишь.
и когда тебя бросают или все рушится, то у женщин всегда внутри сидит мысль - я опять не подошла. и это бьет по самооценке.
Так все девушки так делают. Все учатся и строят отношения. И покажите, кто сейчас не спит до свадьбы?)) А если потом вскроется, что пара не подходит друг другу в сексуальном плане
Проработь надо сначала опыт из прошлых отношений
Все парни абсолютно разные.
Кто-то жадный, кто-то щедрый.
Кто-то бухает с друзьям при любой возможности, кто-то нет.
Кто-то работает и к чему-то стремится, кто-то сидит без работы.
Поэтому некоторых в принципе нужно от себя гнать и всё.
я могу так же сказать. есть брюнетки, а есть рыжие, есть которые любят кофе, а есть те кто любит какао, есть девушки домоседки, а есть лошади пашущие.
от этого не изменится факт того что они все женщины. а значит базовые роли, потребности и психология поведения у всех одинаковые.
не бывает щедрых мужчин.
есть женщина , ради которой он щедрый.
если ради тебя не был щедрый один парень, то и любой другой не будет.
если рядом с тобой он был не щедрый, а у другой девушки был щедрый. но они расстались, то твой парень рядом с ней тоже будет щедрым, а ее шедрый парень рядом с тобой не будет щедрым.
потому что мы все одинаковые.
а ты тупая тотально.
ты пытаешься мне втюхать что это картошка виновата , что ты ее жарить не умеешь.
если один парень рядом с тобой лежит на диване, то и любой другой будет рядом с тобой таким же.
а тот который с тобой лежал - с другой может стать суперменом , супербизнесменом, создать айфон или виндоус.
все мужчины одинаковые.
это ты свободу получила , а про свои обязанности и ответственность за свой выбор нести не хочешь.
так все твои отношения будут так же плохо заканчиваться как и прежние. потому что не картошка виновата, а повар
Так все девушки так делают. Все учатся и строят отношения. И покажите, кто сейчас не спит до свадьбы?)) А если потом вскроется, что пара не подходит друг другу в сексуальном плане
как делают? ноги раздвигают?
нет не все.
есть достойные, которые не ложаться под первого встречного, а только после свадьбы.
не может ничего там вскрытся.
у загса спроси - вы начали встречатся и вам секс подошел? все скажут да. у всех парочек не у загса спроси - вам секс подошел? все скажут да.
всегда везде всем секс подошел. но 90% браков распадаются, и 100% не браков распадается.
мужчина не подойдет к девушке к которой у него нет секс желания. она его полнстью устраивает.
женщина же либо сразу тоже влюбится либо в процессе ухаживаний она в нем увидит красавчика и захочет его.
еще ни у кого в мире не было такого, чтобы парочка легла в постель и такая - опа , не подходит, все расходимся, кина не будет.