Гость
Статьи
Смогу ли я встретить …

Смогу ли я встретить мужчину?

Девушка, 24 года, работаю. Было пару неудачных отношений. Как считаете, я смогу встретить мужчину и построить с ним серьезные отношения?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет

серьезные отношения - это же средневековье
сейчас время одиноких феминисток

Влад

А с чего вы взяли, что не сможете завести новые отношения?

Гость

Что с внешкой? Есть лишний вес?
Пиши свои ТТХ

гость

только слепоглухонемой, бедной, страшной и детной будет немного тяжело найти

Гость

Мужчина это не модно, найди соратницу и настоящую принимающую женщину.

Самой главной фичей в модели для ответа на ваш вопрос – это ваша внешность. Скиньте фотку, и я скажу сможете ли встретить мужчину с уровнем ошибки 1-го рода ≈ 20%.

Что, загрызла первых двух ?

Влад

Любая девушка, если захочет, может создать отношения. Ей в соцсетях и сз по-любому пишут парни. А если ей всё не то, то у неё явно корона, ждунья обеспечуна-принца

Гость
гость

только слепоглухонемой, бедной, страшной и детной будет немного тяжело найти

Смотря для чего, перепихон это всегда пожалуйста. Дальше всё сложнее и очень не стабильно. Сейчас нет смысла с одной долго мутить....

Эх

Если нужен мужчина ради наличия мужчины, то конечно встретите. Особенно если на квартиру заработаете.

Котейко Behemoth

Если ты уже потрахалось, то на серьезные отношения с тобой согласидцо только среднестатистический куколд.
Забей болт. Работай, развивайся... Возможно попадется единомышленник. Но шанс один на миллион. Я бы не стал расчитывать.
Живи теперь в свое удосольствие.

Гость

Откуда мы знаем ? А почему не сможете встретить ? Что случилось ?

Гость
Котейко Behemoth

Если ты уже потрахалось, то на серьезные отношения с тобой согласидцо только среднестатистический куколд.
Забей болт. Работай, развивайся... Возможно попадется единомышленник. Но шанс один на миллион. Я бы не стал расчитывать.
Живи теперь в свое удосольствие.

Дед, вам сколько лет? 😊😊

гость
Гость

Смотря для чего, перепихон это всегда пожалуйста. Дальше всё сложнее и очень не стабильно. Сейчас нет смысла с одной долго мутить....

всё таки ей 24 и таких свободных девушек дефицит. так что не только секс, но и серьезные отношения она найдет

ЛизкаКиска

Все будет, но не сразу
P.S. Джейсон Стейтем

Гость

Серьёзные отношения - это унижение перед прежними мужчинами, которые получали секс в дар, без обязательств.

Гость

Нет ты все профукала

Гость

1 почему не хочешь семью ? а только отношения - т.е .секс.
2 встретить можно соседа по этажу. а с мужчиной надо знакомится или принимать ухаживания от тех кто хочет с тобой пообщаться.
3 ну найдешь ты мужчину. а дальше что? ты отношения строить умеешь? семью строить умеешь? видимо нет. раз только серьезных отношений ты две попытки развалила. а сколько было несерьезных? 10? 15?
4 для мужчин серьезные отношения это вонзится в тебя. это вобще не проблема. найти секс вобще не проблема.. почему ты не хочешь семью, счастье? неужели только секс тебе нужен? странно...изначально сама себя низкоранговой выставляешь.

сначала узнай что нужно мужчинам от женщин. какие главные потребности мужчин в семье. узнай какие качества ищут мужчины в женщинах для создания семьи. сравни с собой. проработай что тебе не достает , готова ли ты мужские потребности обеспечивать, готова ли ты выполнять женские обязанности, умеешь ли ты их выполнять вобще.
а потом учись строить отношения

Сексолог. Эксперт в отношениях

Нет конечно, мужчины любят девственную матильду 🍑🍑

Сможешь

В целом время еще есть! Чем активнее будешь суетиться, тем больше шансов!

Вероятно вы не слишком интенсивно знакомитесь и слишком медленно начинаете отношения. Но время внести коррективы в свое поведение еще есть, так что при этом условии у вас есть все шансы 👳

Гость

Нет

Котейко Behemoth
Гость

Дед, вам сколько лет? 😊😊

Я еще не дед...

Гость
Сергей Шейн

В целом время еще есть! Чем активнее будешь суетиться, тем больше шансов!

А до какого возраста есть шанс встретить?

Гость
Гость

Дед, вам сколько лет? 😊😊

Так наоборот в тренде. Сейчас ***.ство уже не в моде, ты не в курсе была? )

Гость
Гость

1 почему не хочешь семью ? а только отношения - т.е .секс.
2 встретить можно соседа по этажу. а с мужчиной надо знакомится или принимать ухаживания от тех кто хочет с тобой пообщаться.
3 ну найдешь ты мужчину. а дальше что? ты отношения строить умеешь? семью строить умеешь? видимо нет. раз только серьезных отношений ты две попытки развалила. а сколько было несерьезных? 10? 15?
4 для мужчин серьезные отношения это вонзится в тебя. это вобще не проблема. найти секс вобще не проблема.. почему ты не хочешь семью, счастье? неужели только секс тебе нужен? странно...изначально сама себя низкоранговой выставляешь.

сначала узнай что нужно мужчинам от женщин. какие главные потребности мужчин в семье. узнай какие качества ищут мужчины в женщинах для создания семьи. сравни с собой. проработай что тебе не достает , готова ли ты мужские потребности обеспечивать, готова ли ты выполнять женские обязанности, умеешь ли ты их выполнять вобще.
а потом учись строить отношения

У меня было только трое отношений, и не скажу, что прям серьёзные были парни. К сожалению, выбирала таких

Гость
Гость

Откуда мы знаем ? А почему не сможете встретить ? Что случилось ?

Самооценка низкая видимо(

Гость
Влад

Любая девушка, если захочет, может создать отношения. Ей в соцсетях и сз по-любому пишут парни. А если ей всё не то, то у неё явно корона, ждунья обеспечуна-принца

Нет, просто там в основе несерьёзные сидят

Гость
immelnikoff

Самой главной фичей в модели для ответа на ваш вопрос – это ваша внешность. Скиньте фотку, и я скажу сможете ли встретить мужчину с уровнем ошибки 1-го рода ≈ 20%.

У меня пару лишних килограммов, которые сейчас буду скидывать. Не толстая. Но моё тело многим нравится)

Гость

По моему личному мнению, последний вагон для впрыгивания начинает движение с 30-и лет, и окончательно покидает платформу к 35-и. Но многие форумчанки будут несогласны с этим 👳

Гость

До любого! Но чем ты моложе, тем более молодого можешь встретить!

Гость
Гость

До 27, потом уже молодые будут конкуренцию создавать...
Твои ровесники на них переключатся.

Гость
Гость

Целка?

Котейко Behemoth
Гость

Так наоборот в тренде. Сейчас ***.ство уже не в моде, ты не в курсе была? )

В курсе. Все они в курсе...
Они просто в ступоре. Не знают, чо терь делать. Молодняк мало того, что на пятки наступает. Еще и по их 6лядцким понятиям жить отказывается. Девчоки зарабатывают ни на кого не надеясь. Покупают се хаты, путешествуют, на мужиков и зависимость от них плюют, живут в свое удовольствие... А у этих "ЗрелыхДамНоНеВам!!!" - "ни 🤮овна, ни ложки"! Лето красное пропели... Прикинь масштаб трагедии!.. Так и вовсе вкус к жизни растерять можно! Вот они слюной и брызгают...

Гость
Гость

У меня было только трое отношений, и не скажу, что прям серьёзные были парни. К сожалению, выбирала таких

Да какая разница сколько, правильной цифры для заваленных отношалок вообще не существует. ) Сейчас всеядных навалом, найдешь обязательно. Ну, или не найдешь, и будешь всю жизнь сожительствовать(серьезно отношаться). Родишь от кого-то из них ребенка, потому что без этого никак. Главное выдаивай ресурсы из мужиков, тебе они нужнее. Проще к жизни относись, ну какой сейчас брак, 21 век на дворе.

Гость
Гость

У меня пару лишних килограммов, которые сейчас буду скидывать. Не толстая. Но моё тело многим нравится)

А как в постели? Сама активничаешь? Берёшь инициативу на себя?

Гость

Там такие же сидят, которых ты и на улице и на работе видишь каждый день! Поверь, специально с Марса их на СЗ не завозят ))

Автор

Лиза, ты ли это?

nastyazv
Эх

Если нужен мужчина ради наличия мужчины, то конечно встретите. Особенно если на квартиру заработаете.

Я на порог никого не пущу в свою квартиру никого и никогда!

Гость

Это как динозавра: или встретите, или нет.

Гость
Сергей Шейн

Там такие же сидят, которых ты и на улице и на работе видишь каждый день! Поверь, специально с Марса их на СЗ не завозят ))

Да, согласна. На улице тоже полно всяких

Сама к парням подкатывай и сразу кого-то найдешь. Не нужно ждать с моря погоды, особенно когда маршрут работа-дом.

Гость
Гость

не только ты выбираешь. но и тебя выбирают.
изначальный выбор делает мужчина. когда выбирает к кому подойти познакомится и окончательный выбор тоже делает мужчина - звать ее замуж или нет.
т.е. ты даже и не думаешь учится строить отношения.
ну чтож. значит следующие отношения у тебя сложатся так же как и все предыдущие.
и опять у тебя парни не те.
парни все одинаковые.
просто ты не умеешь строить с ними отношения

Гость
Гость

а почему она низкая , знаешь?
а потому что даешь всем без разбора , до свадьбы спишь.
и когда тебя бросают или все рушится, то у женщин всегда внутри сидит мысль - я опять не подошла. и это бьет по самооценке.

Гость
Гость

не не не
это ты несерьезная.
ты же сама сказала что хочешь отношений. а не семью.
отношения это секс.
секс в среднем 7 мес длится.
а семья это далеко не только секс и в семье секс это последний этап сближения - он после свадьбы.
а раз ты его до свадьбы пихаешь, то и не будет у тебя счастья семейного

Гость
Август

По моему личному мнению, последний вагон для впрыгивания начинает движение с 30-и лет, и окончательно покидает платформу к 35-и. Но многие форумчанки будут несогласны с этим 👳

в любом случае даже в этом вагоне есть дк и фк.
неблагодарные жабы, с прицепами, с лишним весом, психически нездоровые, курящие, пьющие , ну умеющие готовить, убираться и шить в него не попадут

Гость
Котейко Behemoth

В курсе. Все они в курсе...
Они просто в ступоре. Не знают, чо терь делать. Молодняк мало того, что на пятки наступает. Еще и по их 6лядцким понятиям жить отказывается. Девчоки зарабатывают ни на кого не надеясь. Покупают се хаты, путешествуют, на мужиков и зависимость от них плюют, живут в свое удовольствие... А у этих "ЗрелыхДамНоНеВам!!!" - "ни 🤮овна, ни ложки"! Лето красное пропели... Прикинь масштаб трагедии!.. Так и вовсе вкус к жизни растерять можно! Вот они слюной и брызгают...

зарабатывают ни на кого не надеясь - ну вот такие и остаются одинокими.
либо павлика-альфонсика себе найдут

Гость
Гость

Да какая разница сколько, правильной цифры для заваленных отношалок вообще не существует. ) Сейчас всеядных навалом, найдешь обязательно. Ну, или не найдешь, и будешь всю жизнь сожительствовать(серьезно отношаться). Родишь от кого-то из них ребенка, потому что без этого никак. Главное выдаивай ресурсы из мужиков, тебе они нужнее. Проще к жизни относись, ну какой сейчас брак, 21 век на дворе.

идиотия.
почему бабы выбирают вот такое г-вно что ты говоришь, вместо построения нормальной счастливой крепкой семьи?
может потому что такие черти как ты советуют им тянуть с мужиков все ресурсы.

Гость

Я могу встретить динозавра на улице? - 50/50