Познакомилась с парнем в сайте знакомств. На фото он был красивый, в общении веселый, немного пошлый. У него собственная двухкомнатная квартира в Москве. Договорились сходить на свидание. Когда я увидела его там вживую, то чуть не упала - у него рост см 160 и большой горб (на фотках было не видно, там только голова была).
Стоит с ним встречаться?
Интереееснооо он вездеее горбааааатыыыййй!? Ахахпхаха.... Король и шут сериал
Конечно у него же 2х комнатная квартира что еще надо
Говорят у них космическое либидо. Трахаться могут сутки напролет
Думаю вам не стоит.Можете дать его контакт пожалуйста?
Я вот не понимаю на что такие парни рассчитывают? Мне кажется о таких вещах нужно предупреждать заранее . Наверняка ему самому неприятно что девушки увидя это бегут. Не лучше ли сразу сказать.
Нет
Я вот не понимаю на что такие парни рассчитывают? Мне кажется о таких вещах нужно предупреждать заранее . Наверняка ему самому неприятно что девушки увидя это бегут. Не лучше ли сразу сказать.
Он это скрыл все лишь потому, что хочет красивую девушку без физ недостатков. Сам он не принял бы кривую девушку.
Иначе он бы все сказал сразу, и спросил , важно ли это для тебя.
То есть он тебя не уважает .
Конечно! Будет петь тебе "Bell!" в качестве прелюдии к сексу, продавать "душу дьяволу за ночь с тобой" и называть Эсмеральдой...
Ничего. Вот закончится ванильное время, тогда запоёте: "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" и т.д.
Нет.
они рассчитывают на двухкомнатную квартиру и материальное благополучие:) в целом они закрывают все минусы
Горбы разные бывают. Какая степень? Загуглите, там фотки есть. 1-2 мелочь, исправимо. Рост тоже ***. Вопрос в том, какая работа у человека.
Зовите его Квазя и езжайте в Париж
Не стерпят. Тут большинство людей слабо представляет себе, что такое инвалидность. Когда простейшие вещи вроде поездки на велике или плаванья становятся огромной проблемой, а в любые поездки надо брать триллион лекарств, обезбола и всяких тренажеров для спины.
Не стерпят. Тут большинство людей слабо представляет себе, что такое инвалидность. Когда простейшие вещи вроде поездки на велике или плаванья становятся огромной проблемой, а в любые поездки надо брать триллион лекарств, обезбола и всяких тренажеров для спины.
Ох разбаловал вас Путин конечно 🤦
Вот наступят тяжёлые времена, тогда мигом на все ограничения согласятся. Лишь бы кормили и одевали. Все эти "самостоятельные" заработки женщин зиждется на постиндустриальной экономике. А когда экономика опять упадет до уровня лопатной - тогда в тренде будут рукастые мужики без особого образования, мозгов и манер.
Ох разбаловал вас Путин конечно 🤦
Вот наступят тяжёлые времена, тогда мигом на все ограничения согласятся. Лишь бы кормили и одевали. Все эти "самостоятельные" заработки женщин зиждется на постиндустриальной экономике. А когда экономика опять упадет до уровня лопатной - тогда в тренде будут рукастые мужики без особого образования, мозгов и манер.
Угу-угу. У самого требования к женщине: две ноги, две руки, чтобы борщ варила и мозг не делала?
Этим ваш папа очевидно довольствовался. И ваш сын наверное. Времена изменились. Мужчин все меньше и их запросы растут. Задача женщин - отвечать этим требованиям. Развивайся или умри.
Ясно. "Рукастый мужик без особого образования, мозгов и манер" ищет себе принцессу с двумя в/о, квартирой, манерами и лицом модели. Не удивлена, не нОво. Ищи дальше 🤣
А с чего вы вообще решили, что я о себе? Нет уважаемая. Я говорю не о себе. Я говорю о том, что будет. Я беспристрастен.
Не будет. Мир изменился. Женщины получили возможность работать и зарабатывать наравне с мужчинами, распоряжаться своей жизнью. Идея "лишь бы замуж, лишь бы не одной" утратила актуальность.
Будет просто множество одиноких, самодостаточных женщин, которые не смогли найти ровню. Счастливая ли это жизнь? Не знаю, мне кажется, всяко счастливее, чем с т@пым, рукастым мужиком без манер, который ни в грош тебя не ставит, и его еще и всячески добиваться надо и ублажать.
Не будет. Мир изменился. Женщины получили возможность работать и зарабатывать наравне с мужчинами, распоряжаться своей жизнью. Идея "лишь бы замуж, лишь бы не одной" утратила актуальность.
Будет просто множество одиноких, самодостаточных женщин, которые не смогли найти ровню. Счастливая ли это жизнь? Не знаю, мне кажется, всяко счастливее, чем с т@пым, рукастым мужиком без манер, который ни в грош тебя не ставит, и его еще и всячески добиваться надо и ублажать.
=Женщины получили возможность работать и зарабатывать наравне с мужчинами, распоряжаться своей жизнью.=
Ещё в 1917 году.