Познакомился с девушкой. 27 лет.
Такая женственная, такая модная, такая милая. Зеленоглазая брюнетка. С хорошей фигурой. Одета со вкусом.
Такая инфантильная счастливая маленькая девочка внутри. Но сдержанная, с характером. Психолог.
Пообщались полчаса. Номер не дала. Добавила вк. Стал там ей писать. Насчёт свидания, сказала ей надо подумать. Через три недели, она решилась. Мы встретились. Обменялись номерами. Она была в красивом платье. Вся такая женственная. С сумкой, в которой видимо есть всё. Мы провели весь день вместе. Она и не спешила расставаться в этот день. После ресторана. Мы спокойно сняли номер в отеле. Она сначала была скромная и стеснительная. А потом страстная и горячая. Особенно мне понравился второй раз. Она сделала всё сама. И наездница и шикарный минет.
А потом мы разговаривали. Она прижималась ко мне всем телом. Целовала, держа лицо двумя руками.
Утром она была счастливая. Улыбалась. Сказала что хочет со мной серьёзных отношений. Потом я проводил её домой. Сейчас мы общаемся.
Только теперь она открыта мне полностью. Общаемся каждый день, утром и вечером. Она хочет встретиться снова. А я думаю.
Стоит ли с ней строить отношения
или она доступная и просто ищет любого человека для отношений?
Хотя внешне мне нравится. Общаться нравится. Характер нормальный. Мне с ней легко, и такое состояние приятное с ней. Я даже не знаю что делать.
Однотипные темы, как автору дает девушка. И в конце вопрос от автора, что он не знает, как быть и что делать. Задолбали!
Ну анала же не было, значит не такая уж и доступная....
Опять эти сказки на ночь.
Просыпайся. У тебя вечерняя смена в яндекс-еде.
Ну конечно же, Ашотик, надо строить с ней отношения.
Надо!
Потому что никуда ты уже от неё не денешься.
Она тебя расчётливо использовала (ты, наверно, красивый и в постели хорош?) и будет пользовать столько, сколько ей надо. Не зря же она психолог.
Так что не рыпайся и продолжай делать то, что она хочет.
Так для тебя же будет лучше, поверь!
Стоит конечно. Если все написанное правда можешь сделать её своей рабыней.
Вообще если честно то после определенного возраста люди (и мужчины и женщины) знают практически сразу влюблены они в человека или нет. Секс дает только подтверждение тому что все совпадает на 100 процентов. Мне кажется что это не легкомысленность с ее стороны и не излишняя доступность. Просто человек понял для себя быстро что вы подходите .
Ашот. Исправь на "Дала на втором свидании".
Автор, а ты предпочёл бы, чтобы взрослая 27-летняя женщина мурыжила тебя полгода до первого секса, лишь бы ты не подумал про неё, что она доступная? 😏 У тебя юношеский комплекс мадонны и блудницы.