С мужчиной месяц как живём вместе, практически сразу я перевезла своего кота к нему. Кот очень ласковый, я люблю его как ребёнка, он спал со мной раньше, очень любит меня, как и я его, много играет и бегает, но немного хулиганит после переезда, подрал обои и поцарапал двери и диван, чего дома у меня ранее не наблюдалось, в итоге когда я начинаю играть с котом и успокаивать его, мужчина сказал, что в жизни нужно уметь принимать очень трудные решения, я помешана на коте и чтобы я отдала его своему бывшему (как раз бывший безумно любит кота, относится к нему прекрасно), и сделала выбор "либо я, либо кот". Отдать кота для меня - значит, оторвать часть себя, я не знаю, что делать, да и отношения с мужчиной не безоблачные явно. Что бы вы посоветовали?
Наити нового мужчину, этот пускай идёт на…,х со своими требованиями.
Кот раздора. Мусина явно ревнует кота, тем более он любимец бывшего.
Ну возможно вы оба поспешили с идеей совместного проживания.
А сейчас он вас проверяет, насколько вы готовы прогнуться. Сначала кот, потом еще что-то, потом еще и еще.
Будет он ещё ставить такие условия, тем более с отношениями не очень.
Выбирайте кота! Что и думать?
Я бы не отдала. А потом обшаться с друзьями, родителями не разрешит. Будет требовать, чтобы вы общались только с ним одним. Я бы вообще с таким типом рассталась без сожаления.
Меня ты давно знаешь
Конечнн, кота отдавать нельзя. Как взрослой, оплатить ремонт. Двери, обои, диван. Это около 500 тыс? Оплатить и не портить отношения с мудчиной или котом. Какой вопрос?
Странный у тебя выбор. Забрать кота, послать это мудачье и жить счастливо
Меня пугают люди, у которые в данной начинают о выборе думать.
Знай, ты хуже своего недомужика в 100 раз. Если есть человек, которому кот правда нужен, отдай и пусть животное будет в надёжных руках.
Кот привязан к территории, вы его выдернули оттуда, вот он и нервничает. Если бывший остался в прежней квартире, то лучше отдайте
Естественно, надо выбрать кота. Это не обговаривается даже. Единственное, надо учиться быть ответственной и купить мужчине новый аналогичный диван, купить и поклеить новые обои и оплатить замену двери. Это твой питомец и твоя обязанность возместить ущерб, который животное причиняет окружающим.