Есть такие женщины. Такая миниатюрная. Стройная. Худенькая. Маленькая грудь. Глаза зелёные. Короткие волосы. Милое личико. Такая милая. Но в ней что-то есть. От чего мужчины впадают в зависимость.
И есть такое чувство, как самопожертвование. Мы знакомы давно. Это не женщина с улицы.
Я пытался за ней ухаживать. Я поддерживал её после расставания. Она расцвела. Но она прекратила общение. Потом она опять рассталась. Я опять её поддерживал, писал. Мы даже несколько сезонов работали вместе, виделись каждый день. Она флиртовала взглядом. Улыбалась.
От моих сообщений она цвела. В работе у неё были успехи. И она становилась лучше. Но на мои ухаживания она не отвечала. Может травма психологическая была.
Она молчала. Потом мне надоедало её молчание. Я оставлял её в покое. Потом через полгода девять месяцев опять писал. Так уже несколько лет.
Мы не общаемся. Раньше общались. Сейчас она живёт с другом или встречается с ним.
Но такое ощущение, что она меня вспоминает. И вот это чувство,что она вспоминает,заставляет писать ей.
Что-то поддерживающее. Что-то вдохновляющее. Вот когда человек икает, как будто его вспоминают, вот так сейчас. Так и раньше было, когда только начал ухаживания.
И принять решение, мне очень трудно.
Я понимаю что её **** другой. Я пишу, а она вечером отсос ему делает.
Это я понимаю. И моя страсть, получить её. Превратилась в какой то долг что ли. Что надо ей писать. Потому что сейчас лето, она много работает. Ей нужна поддержка. И я жертвую собой, чтобы у неё было получше. И такие мысли, что если я буду писать ей. Я сам смогу измениться к лучшему. И она сможет измениться к лучшему. И после этого, наша связь закончится.
Если я буду писать ей. И избавлюсь от своих зависимостей. Начну меняться к лучшему. То она тоже будет меняться к лучшему. И мне надо ей писать до дня рождения. Чтобы она изменилась к Дню рождения и встретила его в хорошем настроении.
Сейчас у меня внутренний конфликт.
С одной стороны писать.
А с другой оставить в покое
Братан, такая позиция как у тебя выглядит жалко потому что ты себя совсем не уважаешь. Нашёл бы себе другую да и всё.
Братан, такая позиция как у тебя выглядит жалко потому что ты себя совсем не уважаешь. Нашёл бы себе другую да и всё.
Я вот тоже об этом думал.
Давно уже бы другую нашёл. А то и не одну.
За столько времени. Были бы у меня орально анальные победы.
А вот с ней какая-то зависимость. Привязанность. И чтобы она окончательно закончилась. Надо сделать, пройти через изменения, но при этом писать ей и поддерживать.
Я пытался с ней несколько раз порвать. И в итоге всё равно повторяется всё.
Обратитесь к психиатру. У вас навязчивое состояние и какие-то мечты ничем не подкрепленные. Поговорите с девушкой начистоту, расскажите ей все честно. Просто позовите ее на встречу в кафе поговорить. Это кошмар какой-то, шизофрения.