Гость
Статьи
Бросите парня из - за …

Бросите парня из - за шрама на лице

Я не способна бросить человека из - за такой мелочи, а знакомая рассталась со своим и теперь всем хвастается. У них была такая шикарная история любви, но однажды произошёл несчастный случай. Парень к счастью легко отделался, остался только глубой шрам на все лицо. Девушка сразу убежала, потому, что ей такое: бе фу ме. Может быть её тоже можно понять, но это значит, что она его не любила.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно лазерной шлифовкой сгладить шрам и специальные препараты поколоть,чтобы он стал мягче и незаметнее,сейчас ведь не 19 век.Пластика в конце концов.

Гость

скажу за себя - если бы мы с человеком были вместе уже длительный период, прошли многое и я безумно любила этого человека, то ни за что не бросила бы, но если же этот факт выяснился на первом свидании, то наверное меня это немного смутило

Гость

Де Пейрак... Это же здорово)

Если уж она бегает и хвастается, то явно речи о сильной любви к нему там и подавно нет.

Гость
Гость

Можно лазерной шлифовкой сгладить шрам и специальные препараты поколоть,чтобы он стал мягче и незаметнее,сейчас ведь не 19 век.Пластика в конце концов.

Да если там глубокий шрам на все лицо, ничего вы не сделаете лазерной шлифовкой. Человек изуродован, и это навсегда.

Гость

Не знаю, мне кажется, если человек был красив, а потом резко изуродовался, это очень сложно принять. И ему самому, и тому, кто рядом с ним. У человека портится характер, начинается депрессия, алкоголь, наркотики, а близкие должны выгребать и его внешнее уродство, и сломанный характер - тут я могу девушку понять. Я как-то влюбилась в мужчину, у которого вся кожа на лице в шрамах и глубоких рытвинах то ли от оспы в детстве, то ли я не знаю от чего, и никакая шлифовка ему не помогла, только очень толстый слой грима (тонального крема). Но он изначально был такой когда мы встретились, и это как-то легче - когда ты изначально полюбляешь человека в таком виде, с некоторыми эстетическими недостатками. А если бы он внезапно стал таким на моих глазах, наверное, я бы тоже в ужасе сбежала.

Гость

Нет не брошу, я человек, а не г@вно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: