Есть подруга, которая полностью довольна своим мужем. Она им только хвастается, при этом при всем, муж её прилюдно высмеивает, унижает, может в шутку толкнуть в лужу. Но про него слова плохого не скажи. Знаю, что у него есть женщина на стороне, (причем там женщина на стороне просто кошмар, а не женщина) он легко может исчезнуть на пару-тройку дней не сообщив ей ничего. Но жена про него никогда и слова дурного не скажет. Она много лет безработная, мужа это устраивает, так как получает он очень много, но все её расходы четко контролирует, она десятилетиями носит одни и те же вещи. Напрямую это с ней никогда не обсуждала, но, неужели, можно всерьез быть довольной такой жизнью?
Просто схватила, что попалось, а теперь стыдно. У меня тоже есть такая подруга, потом призналась, что хочет развестись.
Она - жертва, он - обидчик, Вы - спасатель. На.*.уя ты входишь в треугольник Карпмана?
Она не хочет работать и ей нравится жизнь с ним, его отношения к ней такое. Встала с лужи, борща сварила, квартиру отпедролила и ок. ИХ устраивает. А Вам не фиолетово..
Она - жертва, он - обидчик, Вы - спасатель. На.*.уя ты входишь в треугольник Карпмана?
Она не хочет работать и ей нравится жизнь с ним, его отношения к ней такое. Встала с лужи, борща сварила, квартиру отпедролила и ок. ИХ устраивает. А Вам не фиолетово..
Я никого не спасаю! Что вы! Я даже ни разу не отдала ей понять, что я с её мужем не согласна. Меня удивляет, чем каким упоением она рассказывает о том, как ей с мужем повезло. Мы киваем, что, да, для тебя он то что надо. Меня это просто поражает, что кому-то в кайф такое к себе отношение.
Я никого не спасаю! Что вы! Я даже ни разу не отдала ей понять, что я с её мужем не согласна. Меня удивляет, чем каким упоением она рассказывает о том, как ей с мужем повезло. Мы киваем, что, да, для тебя он то что надо. Меня это просто поражает, что кому-то в кайф такое к себе отношение.
Она не знает другой модели поведения.
Возможно, в детстве от родителей был игнор, холод, подзатыльники, но, вроде кормили, одевали, на аттракционы водили.
Выросла.
Муж её слегка пи.z.дит, но утром люблю-не могу.