Гость
Статьи
Как можно быть …

Как можно быть счастливой женой при муже, который тебя не уважает?

Есть подруга, которая полностью довольна своим мужем. Она им только хвастается, при этом при всем, муж её прилюдно высмеивает, унижает, может в шутку толкнуть в лужу. Но про него слова плохого не скажи. Знаю, что у него есть женщина на стороне, (причем там женщина на стороне просто кошмар, а не женщина) он легко может исчезнуть на пару-тройку дней не сообщив ей ничего. Но жена про него никогда и слова дурного не скажет. Она много лет безработная, мужа это устраивает, так как получает он очень много, но все её расходы четко контролирует, она десятилетиями носит одни и те же вещи. Напрямую это с ней никогда не обсуждала, но, неужели, можно всерьез быть довольной такой жизнью?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто схватила, что попалось, а теперь стыдно. У меня тоже есть такая подруга, потом призналась, что хочет развестись.

Викторинка

Она - жертва, он - обидчик, Вы - спасатель. На.*.уя ты входишь в треугольник Карпмана?
Она не хочет работать и ей нравится жизнь с ним, его отношения к ней такое. Встала с лужи, борща сварила, квартиру отпедролила и ок. ИХ устраивает. А Вам не фиолетово..

Гость
Гость

Просто схватила, что попалось, а теперь стыдно. У меня тоже есть такая подруга, потом призналась, что хочет развестись.

Они уже 20 лет в браке, четверо детей. Никак не напоминает желание развода.

Гость
Викторинка

Она - жертва, он - обидчик, Вы - спасатель. На.*.уя ты входишь в треугольник Карпмана?
Она не хочет работать и ей нравится жизнь с ним, его отношения к ней такое. Встала с лужи, борща сварила, квартиру отпедролила и ок. ИХ устраивает. А Вам не фиолетово..

Я никого не спасаю! Что вы! Я даже ни разу не отдала ей понять, что я с её мужем не согласна. Меня удивляет, чем каким упоением она рассказывает о том, как ей с мужем повезло. Мы киваем, что, да, для тебя он то что надо. Меня это просто поражает, что кому-то в кайф такое к себе отношение.

Викторинка
Гость

Я никого не спасаю! Что вы! Я даже ни разу не отдала ей понять, что я с её мужем не согласна. Меня удивляет, чем каким упоением она рассказывает о том, как ей с мужем повезло. Мы киваем, что, да, для тебя он то что надо. Меня это просто поражает, что кому-то в кайф такое к себе отношение.

Она не знает другой модели поведения.
Возможно, в детстве от родителей был игнор, холод, подзатыльники, но, вроде кормили, одевали, на аттракционы водили.
Выросла.
Муж её слегка пи.z.дит, но утром люблю-не могу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: