На что обратить внимание в отношениях с мужчиной или парнем если за время долгих свиданий или отношений он не планирует с вами будущего и серьезного что то??Какие первые звоночки?
Все конечно люди разные но я думаю все ровно развитие отношений почти у всех протекают с одинаковыми этапами.Спасибо)))
Обычно когда сеьезные планы на женщину, они так и говорят, сразу знакомят с семьей, друзьям гордо показывают, тянут в ЗАГС, строят совместные планы на будущее. А если ничего не понятно, но все понятно, кроме секса ничего от вас не надо. Может еще пожить в вашей квартире, порулить вашей машиной, да и все.
Какие первые звоночки?
=============
Прошло 5 лет свиданий, отношений, встреч, но вы до сих пор не женаты - дзи-и-и-иньь... (первый звоночек)
ЗЫ. На самом деле от силы пару лет.
Обычно когда сеьезные планы на женщину, они так и говорят, сразу знакомят с семьей, друзьям гордо показывают, тянут в ЗАГС, строят совместные планы на будущее. А если ничего не понятно, но все понятно, кроме секса ничего от вас не надо. Может еще пожить в вашей квартире, порулить вашей машиной, да и все.
То есть если такое сомнение уже возникло, а серьезные ли у него намерения, то они точно несерьезные. Потому что когда хотят жениться, они так и говорят.
Особенно если он не делает как хочет девушка, спорит, сам ссориться начинает, не подстраивается под нее, не старается угодить и порадовать, со скрипом выполняет просьбы или совсем не выполняет, может гадко шутить (типа, ты мой поросеночек толстенький) и всякое такое - это уже повод сильно задуматься. Даже если он и говорит на словах о свадьбе, то либо врет, либо для удобства хочет жениться. Сильной любви тут нет.
Какие первые звоночки?
=============
Прошло 5 лет свиданий, отношений, встреч, но вы до сих пор не женаты - дзи-и-и-иньь... (первый звоночек)
ЗЫ. На самом деле от силы пару лет.
Какая пара лет? Они в первый же месяц, ну два, делают предложение, начинают строить совместные планы. Мне много раз делали предложение выйти замуж когда еще только встречались, даже поцелуев не было.
И я бы сказала, пока замуж не позвал и не стал весь тебе принадлежать, то и секса давать не надо.
Обратите внимание на отсутствие у него таких интересов как завести семью, родить детей, жить только вместе долго и счастливо, не смотря на все горести и лишения семейной жизни.
Какая пара лет? Они в первый же месяц, ну два, делают предложение, начинают строить совместные планы. Мне много раз делали предложение выйти замуж когда еще только встречались, даже поцелуев не было.
И я бы сказала, пока замуж не позвал и не стал весь тебе принадлежать, то и секса давать не надо.
:)) наивная... чего только по молодости не предложишь бабе, лишь бы она дала...
И дают ведь!
возьмите и спросите у него. Какое развитие отношений он видит с вами, нужна ли ему семья, с вами. За вашего мужика тут никто не ответит