Мне 35 лет. Недавно в соц. сети познакомилась с 18 летним очень симпатичным парнем. Он оказался девственником. У меня раньше таких не было. В общем я стала его первой женщиной. В это же время познакомилась с ровесником. Он тоже симпатичный, но при этом еще состоятельный и щедрый. В общем, хочу попробовать постороить с ним скрьезные отношения. Как расстаться с 18 летним так чтобы не травмировать его психику. По нему видно, что он сильно ко мне привязался.
"Травмировать психику"? А вы ему мамкой стали, чтоб о таких вещах беспокоиться? Спокойно берите и расстайтесь. Пацану 18 лет, переживёт.
Титьку лимоном намазать.
Я думаю, что он тоже понимал, что это временно. Всем по ровесникам. А вообще классно иметь молодого парня любовника. Они жаркие
Скажи мелкому, что у него писька маленькая, и он пердит во сне
Это же тема-разводка. Зеркальная копия недавней темы где типа 35-летний мужик "сорвал розу" 18-летней и то же самое слово в слово далее.
Снежинка, вы такая продвинутая?))) Здраствуйте... Я лимоны очень люблю...От меня так не отвяжешься)))
Приветы 😁🌺ну, когда ребёнка от груди отучаешь, то есть такой рецепт)
А вообще , я понятия не имею как и что и вообще о чем там с 18 летним пацаном можно. Какое- то извращение . Совета - нет , осуждение - есть.
Просто спать не стыдно и норм с этим непонятным телом , а вот бросить его - трагедия .
Блин, вот не понимаю, как можно переспать с человеком без серьезных отношений? А потом мямлить на вуман что что-то не так пошло, какая же это грязь! Фу! Автор, вы просто шлю*а!!!
Приветы 😁🌺ну, когда ребёнка от груди отучаешь, то есть такой рецепт)
А вообще , я понятия не имею как и что и вообще о чем там с 18 летним пацаном можно. Какое- то извращение . Совета - нет , осуждение - есть.
Просто спать не стыдно и норм с этим непонятным телом , а вот бросить его - трагедия .
Да бросьте вы . Конечно , мне было бы тоже неприятно, если бы сын спал с бабушкой Но кто нас послушает? А так внучку хочется...
Да это и печалит... Мужчины измельчали. Они и ответственности не умеют держать... дай им пожрать и потрахаться А я за танчики... Дети только на женщине. Мамка комила, теперь тетка кормит....Ага, любит он постарше , феофанушка.
Знаете, Снежинка, Я хочу извиниться. Я нахал, но я не со зла. Я добрый и эмпатичный. Немного влюбчивый. Такой дурак.
Знаете, Снежинка, Я хочу извиниться. Я нахал, но я не со зла. Я добрый и эмпатичный. Немного влюбчивый. Такой дурак.
Это плохо. Сердце надо почаще проверять. У добрых и эмпатичных оно обычно в клочья )
Песня такая есть: « Но ты уйдешь с другим — враги, и я погиб
Ну почему-то все, кто любит, все такие дураки« 🎼🎶
Так, пьем чай с лимоном и малиной) Приходим в себя )
Это плохо. Сердце надо почаще проверять. У добрых и эмпатичных оно обычно в клочья )
Песня такая есть: « Но ты уйдешь с другим — враги, и я погиб
Ну почему-то все, кто любит, все такие дураки« 🎼🎶
Так, пьем чай с лимоном и малиной) Приходим в себя )
Да; понял... Нельзя обьять необнятное. Да, будем пить чай.
Это же тема-разводка. Зеркальная копия недавней темы где типа 35-летний мужик "сорвал розу" 18-летней и то же самое слово в слово далее.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6106271/#m95243880
Шо то ***, шо это)