Узнала,что муж изменяет.Давно и со многими как оказалось.Больно.Но это не самое страшное.У меня пазлы все сошлись.И агрессия его ,и ударить может,язвит постоянно.Я то думала я недостаточно хорошая: недостаточно умная,недостаточно убираю,готовлю,недостаточно помогаю его родителям и тд.А оно вон как оказалось.Последнее время шутит про мою смерть.Типа "может уйдешь на войну,мы с ребенком будем к тебе на кладбище ходить" или фразы "я бы убил тебя,но пока не за что", или смерть проэцирует мою.Мне становится страшно...Чувствую,что я лишняя в его жизни и он бы хотел жить с ребенком и без меня.Я в этом доме лишь обслуга.Ухожу ближайшее время даст Бог.Бабы з которыми он трх..все замужние.У меня куча компромата чтоб раз ***** их,их семьи и даже репутацю на работе.Но муж влиятельный очень,может реально убрать меня.Страшно.И что делать? Жизни после развода не даст.Использовать компромат тоже боюсь,чтоб не грохнул....Сижу на работе,домой ехать не хочу...ухожу с дома тоже раньше начала раб.дня...чтоб ни минуты там не задерживаться.Ненавижу его
Сообщение было удалено
Мне ответов мало) а всю историю не хватает записать символов:) все ок))
Уходите, не провоцируйте его.И баб не трогайте, пусть живут....Ну если не получается,зачем мучиться. Лучше не будет уже, он не изменится.Если понимаете,что на все может пойти,уходите,без дележки и скандалов,пусть все ему.Лишь бы живой и здоровой. Заработаете и купите и жизнь устроите.Все сложится
Уходите, не провоцируйте его.И баб не трогайте, пусть живут....Ну если не получается,зачем мучиться. Лучше не будет уже, он не изменится.Если понимаете,что на все может пойти,уходите,без дележки и скандалов,пусть все ему.Лишь бы живой и здоровой. Заработаете и купите и жизнь устроите.Все сложится
Сообщение было удалено
А ты вообще засунь поглубже свой микробосборный писькососный язык – туда, куда обычно его засовываешь. А то ишь разговорился, человек-унитаз, у которого ещё моча на губах не обсохла.))