Моя девушка настаивает на браке, иначе уйдёт к другому. Да кому она нужна со своими стирками своих же трусов в моей стиральной машинке и уборкой своей же волосни с пола, там где насорила? И кому нужен ваш вшивый взамуж с такими законами по которым он будет полностью ограблен при разводе? А развод будет 80-100?% статистика. Деньги пусть зарабатывает столько же, сколько и я, не меньше, а лучше больше, и вкладывает их наравне в семью! А закинуть свои носки в стиралку я и сам могу. И хрючево свое в виде готовки нефиг за деньги мне продавать
Подай ей брак!
Жестко
Сколько вы вместе ?
ты дыбил? если она тебя уже шантажирует, еще не будучи женой, о чем тут говорить - шли немедленно. А "другому" объясни, как она тебя шантажировала
Мужское братство!
Ну и хорошо. Скажите это своей девушке и живите спокойно.
Оууууу...Автор, а другой-то уже есть. Они ж в никуда-то не уходят. Просто, она выбирает, с кем остаться. Но ёпля была уже с обоими 😀
вы в ярости очень сексуальны
Вот и сиди в носках, ешь своё хрючево))
Правильно, расставайтесь, так как:
1. Вы не хотите жениться, так как не любите её и даже не уважаете;
2. Вы хотите, чтобы ваша жена получала столько же, сколько и вы. А она получает меньше;
3. Вам не нравится её готовка, выходит, что вам нравится своя готовка.
Прям манифест мужского братства.
А почему вы будете ограблены при разводе?
Ведь если вы имеете добрачную квартиру и машину, то при разводе они останутся вашими.
А если вы совместно купите жильё, то это уже 50/50 делится. То есть - тоже не грабёж.
Ну брак в первую очередь нужен для создания семьи, рождения и воспитания детей. А не для того, чтобы муж.ло использовало женщину в качестве прислуги и сидело подсчитывало, выгодно ему это или нет. И на какое имущество автора ограбят? Добрачное и так останется при нем. А вот совместно нажитое делится вполне справедливо.
ну так сразу предупреждай, что у тебя обет безбрачия!
Сообщение было удалено
Спорные высказывания, не подкрепленные фактами.
А почему сразу ровню не выбрал? Не тянешь?
Сообщение было удалено
У автора другая ситуация. Его женщина работает, убирает, готовит.
А ваша жена не работала, не воспитывала детей, не делала ничего по быту и получила 50% квартиры?
У автора другая ситуация. Его женщина работает, убирает, готовит.
А ваша жена не работала, не воспитывала детей, не делала ничего по быту и получила 50% квартиры?
вот именно что мужик потеряет при разделе имущества в любом случае,
а женские обязанности в браке никак не прописаны
потому сегодня женится может только полный алень
Сообщение было удалено
Кто ж тебя обидел, куник)
Правильно
вот именно что мужик потеряет при разделе имущества в любом случае,
а женские обязанности в браке никак не прописаны
потому сегодня женится может только полный алень
Да ведь женитьбы - это дело-то добровольное. Если считаете, что потеряете что-то при любом раскладе (хоть есть добрачное имущество, хоть нет), то не женитесь и всё.
Сообщение было удалено
С кого пример берёте? Мама? Сестра? Бабуля? Кто в вашей семье обошёлся без брака и был полигамен?
Сообщение было удалено
В данном случае не хочет вступать в брак именно мужчина. Боится, что женщина его ограбит.
Сообщение было удалено
Ну чел с незадетой самооценкой пойдет на форум с ником кунислав? И будет топить за мужчин в 100% случаев из 100?
Не разобравшись в сути, да ему и не надо. Главное - опошлить баб, и чтоб собратья поддержали)
Получив таким образом моральное удовлетворение.
Ну брак в первую очередь нужен для создания семьи, рождения и воспитания детей. А не для того, чтобы муж.ло использовало женщину в качестве прислуги и сидело подсчитывало, выгодно ему это или нет. И на какое имущество автора ограбят? Добрачное и так останется при нем. А вот совместно нажитое делится вполне справедливо.
-"Для рождения детей нужно совсем другое".
Очередная тема для срача
Сообщение было удалено
То есть мама - не полигамна, папа - не полигамен. У всех обычные семьи, как у всех.
А вы имеете самоуважение и не плывёте по течению как все?
Сообщение было удалено
Ну ну) ещё бы ты сознался.
Сообщение было удалено
Советуйте, имеете право. Может, кто-то прислушается к вашим советам.
"Все бабы зло! Не работают! Хотят пысю продать подороже! Днк тесты в роддомах!"
Не, я не обижен) я просто женоненавистник))
На момент песни из к/ф Кин-дза-дза
Мама мама что я буду делать.
Жирно жирно жирно очень толсто...
"БРАК" - пошлое и бранное слово.
Хорошее дело браком не назовут.
Сообщение было удалено
Ишь, как не хотите отвечать, делаете вид, что не поняли, что я про вашу родительскую семью спрашиваю!
Вы можете просто не отвечать на неудобные вам вопросы.
Сообщение было удалено
Вы мои слова воспринимаете как разрешение?
Я буду ограблен, что у тебя грабит то, дырявые трусы? ***, сколько шизофреников, бедные бабы, как живут с такими
Сообщение было удалено
Что мне неудобно? Что ты "честный"?
Сообщение было удалено
Ок. Ваши родители - обычные люди, с обычным браком.
И я такая же обычная.
Но это не значит, что мы плывём по течению, а вы новатор с прогрессивными взглядами.
Сообщение было удалено
Не разрешение и не запрет. А констатация факта, а именно: вы можете жить так, как вам нравится. Не сочетаться браком, так как это дело добровольное.
Сообщение было удалено
Мой взгляд зацепила твоя необъективность вот и всё. Предвзятое отношение ко всем женщинам.