Гость
Статьи
Мысли о разводе спустя …

Мысли о разводе спустя месяц после свадьбы

Очень прошу поддержки и быть может мудрого совета
Первый месяц после свадьбы и уже время ссор и после них какое-то время я задумываюсь о расставании и разводе.
Серьезных причин для …

Ева
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Непсихолог
Гость

Так не ведите себя как ребёнок - не будете читать, какие вопросы?
У вас реакция трёхлетней девочки - "Папа, я упала, возьми меня на ручки и пожалей!". Так должно быть у взрослых людей? А если ведёте себя как трёхлетняя девочка - не удивляйтесь, что к вам так и относятся окружающие. Повзрослейте уже наконец

если бы авторка Действительно так себя вела, а не покупала скейты
а Наоборот плакала бы что Боится скейтоф

ее б на руках все мужчины в округе носили
и вздыхали: Кака Настоящая Женщина!

вот Рили...
психотип Умирающая лебедь очень востребован

просто авторка еще юна и не раскусила всю прелесть этой игры)

Астра
Ева

Помогал много: по врачам ходил, лекарства покупал, сеанс психолога оплачивал, с нашими животными ходил к ветеринару, всё тяжелое носит всегда, я в этом плане ничего не таскаю, кофту теплую купил когда похолодало в другом городе, такси заказывает если дождь или устала.
Про защиту не вспомнила примеров, ну может то что когда за нами собаки гнались, когда мы на велосипедах были, он их на себя отвлек.

Ваш муж - золото. Вам только нужно в спокойном разговоре донести до него мысль, что с Вашим психотипом личности в ситуациях, когда РЕАЛЬНАя помощь не требуется, Вас нужно просто пожалеть. Это называется притирка - научиться обращаться друг с другом в соответствии с особенностями характера.

Непсихолог
Гость

Ну давайте её всем форумом пожалеем, подуем на ранку и пр. От этого брак будет спасён? В огороде бузина как говорится

ну, вчерась как минимум авторка сэкономила 6 тыс на семейном психолухе)

Непсихолог
Ева

Пришла чтобы выговориться и получить мнения со стороны, мне помогли часть комментариев, для меня ситуация решена.
А то что вы утрируете и по одной ситуации начинаете мне писать, что я веду себя как ребенок ВСЕГДА, то вы либо специально это делаете, либо очень наивны, раз считаете, что по описанному вы полностью смогли понять мои паттерны поведения.

ну мне например весьма странно что человек которому врачи несколько чел не смогли определить что с ее ногой Сама инициирует покупку скейта

в детстве не наигрались

Ирина

Возраст надо в теме писать автор. Судя по скейту подростковый. Вообще нет мозгов. Такие на электросамокатах летают. Сходите в травматологию. А если копчик сломать то потом как рожать то.

Гость
Ева

Я не писала о то, что поднимала велосипеды ( это всегда делает муж) и тяжести никогда не таскаю, написала, что я поправляла кое-что за ними (вазу) и один вел стал падать на меня.
После того как он поймал скейт, то снова подошел ко мне осмотрел, помог подняться и посадил на лавку а сам пошел в аптеку и за водой.
Обиделась на него, потому что обычно он и ведет себя как "папочка" поэтому в случае с велосипедом я и ждала такого же, как обычно. А не потому что я себе это придумала на ровном месте) и еще видимо это у меня пмс...
Вам тоже с мужем повезло, берегите друг друга.
Чтобы подвести итог: с мужем мы всё вчера обсудили, он сказал что под "виной" по поводу падения имел ввиду ответственность, но не так выразился. И насчет ответственности я полностью согласна, что она на мне. Хотя он и себя корит за то что купил мне эту доску, но я его в этом не поддерживаю, потому что сама её попросила, тут его вины нет.
Со своей стороны я извинилась за то что с моей стороны было сказано в форме претензий, и буду учиться говорить не во время эмоция, а когда остыну и проанализирую ситуацию. И не буду "рубить с плеча" даже в мыслях постараюсь переучиться так делать ( так происходит и на работе, сразу желание уволиться если что не так), скорее всего поработаю на этот запрос с психологом.
Многие ответы и вопросы мне( в том числе те что были на стороне мужа, но адекватные и аргументированные) мне очень помогли трезво на всё взглянуть, вспомнить те ситуации где муж мне помогал/спасал, а их оказалось не мало.

Тогда поздравляю, не выносите такие ссоры из избы. И аккуратнее со словами о разводе. Любви вам! Хорошо что и муж и вы поняли и признали что каждый прав и не прав вместе. Желаю вам долгих лет жизни с мужем) и да, учитесь больше общаться обговаривать и меньше вешайте ожидания. Лучше через юмор спросите а не требование. Люди могут и хотят давать заботу, практически все и каждый, но ооочень многие не любят когда о ней требуют.)

Гость
Гость

так аленю и надо, 21 век на дворе - а он жениться надумал

А должен при мамке сидеть и крепко за юбку держаться пока она жива?
Потом только что будет? Останется с котами на улице разговаривать от одиночества.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: