Гость
Статьи
Рассказы о изменах

Рассказы о изменах

Это выглядит как хваставство друзьям. Особенно удивляют темы: муж у меня хороший, но я все равно изменила. Или когда задают вопрос, что теперь делать. Я не знаю. Можете покататься на пони, если не знаете, что будете делать.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Али- баба

Спросил как- то у жены...могла бы ты мне изменить? Она...фу- у...какого то левого мужика за яйца гладить...А ей верю...секс не ее конек. Вот обниматься, целоваться...на "ура".

Гость
Али- баба

Спросил как- то у жены...могла бы ты мне изменить? Она...фу- у...какого то левого мужика за яйца гладить...А ей верю...секс не ее конек. Вот обниматься, целоваться...на "ура".

грустно как-то даже стало

Али- баба
Гость

грустно как-то даже стало

Любите секс?

Гость
Али- баба

Это не потому что секс не ее конек. А потому что "левый,незнакомый мужик". Я вот такая же, с мужем в сексе все могу и все хочу, а чужой мужик был бы противен.

Гость
Гость

Это не потому что секс не ее конек. А потому что "левый,незнакомый мужик". Я вот такая же, с мужем в сексе все могу и все хочу, а чужой мужик был бы противен.

А муж не был был до этого левым челом? Или вы брат и сестра?

Гость
Гость

Пока он был левым челом мы не занимались сексом). А когда подружились и сблизились чувственно , тогда и секс пришел с удовольствием.

Али- баба
Гость

Ну так и выходит. Когда долго вместе, то даже мыться после секса необязательно. Все свое, родное. За 40 лет интимной жизни...ни ЗППП , ни абортов. 2 планируемые беременности. Секс присутствует.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: