Гость
Статьи
Как я пришла к своему …

Как я пришла к своему образу жизни

Мне 27, хорошо реализована в профессиональном плане, нормально зарабатываю, есть свое жилье, сейчас учусь на права, два раза в год путешествую. Иногда хожу на свидания, но в целом не встретила …

Автор
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Про всратость завел волынку ты, видимо, после того, как больно динамили на СЗ, ну давай будем честными, секс у тебя был только с твоих слов, значит, его не было. По сути ты ***, который висит на СЗ и пытается найти "почти бесплатный секс" - по твоим же словам, ухаживают только по этой причине.

Считайте как хотите, к чему мне вас в чем то убеждать? Забавно только, что вы видно считаете доступ к телу каким то очень дорогим удовольствием и боитесь продешевить. А мужчины и женщины из среднего класса с хорошим доходом просто получают удовольствие и о деньгах не думают. "Когда б вы знали из какого сора", как говорится. Вы просто выдаете ваше финансовое неприглядное положение и пытаетесь торгануть тем единственным, что у вас есть, за отсутствием других талантов. Ну, желаю удачи)

Гость
Гость

Не вступайте. Никто от этого ничего не потеряет. Всем все равно

Еще раз: за Автором назойливо ухаживает множество мужчин. Им не всё равно.

Гость
Гость

Дык ну и отлично, ждите платинового спонсора. Почему вы думаете, что эта информация кому то важна?

Девочкам вуманским. Если вам не интересно - просто нажмиое крестик в правом верхнем углу. 🤗

Гость
Гость

Считайте как хотите, к чему мне вас в чем то убеждать? Забавно только, что вы видно считаете доступ к телу каким то очень дорогим удовольствием и боитесь продешевить. А мужчины и женщины из среднего класса с хорошим доходом просто получают удовольствие и о деньгах не думают. "Когда б вы знали из какого сора", как говорится. Вы просто выдаете ваше финансовое неприглядное положение и пытаетесь торгануть тем единственным, что у вас есть, за отсутствием других талантов. Ну, желаю удачи)

Оооо, понятно, секса у тебя не было вообще на этом СЗ

Такую чушь, что женщины получают удовольствие от почти бесплатного секса с мужиком из среднего класса ни о чем не думая - это надо догадаться сказать, да.

Пиши еще, автор, пиши еще.

Гость
Гость

Прекрасно обеспеченные женщины думают о деньгах, но понятно что ее доход не равен ее востребованности, поэтому если она неликвид, то поэтому никаких требований не выставляет, итак муждлу типа тебя рада

Гость
Гость

Ты, конечно, извини, но по сути ты - з а д р о т, очень скучный, нудный и въедливый. С внешкой там тоже все не ахти. Денег у тебя нет, хвалишься почти бесплатным сексом. Если с кем-то женщины пежатся не думая, то это точно не с такими, как ты.

Интроверт на party
Гость

Средний класс на минуточку это от 3000$

Гость
Гость

Еще раз: за Автором назойливо ухаживает множество мужчин. Им не всё равно.

Ок, поверим, но маловероятно, что они есть среди читателей этой темы. Для чего тогда такие темы публикуются? Да для поднятия самооценки. Я такая прекрасная, у меня куча ухажеров, но мне никто не нужен. Ну или это правда завышенное ЧСВ, которое автор спешит предъявить городу и миру. Во втором случае это довольно смешно. В первом авторшу можно пожалеть.

Интроверт на party
Гость

Ок, поверим, но маловероятно, что они есть среди читателей этой темы. Для чего тогда такие темы публикуются? Да для поднятия самооценки. Я такая прекрасная, у меня куча ухажеров, но мне никто не нужен. Ну или это правда завышенное ЧСВ, которое автор спешит предъявить городу и миру. Во втором случае это довольно смешно. В первом авторшу можно пожалеть.

Зачем ты оцепваешь автора? Она не твоего уровня и староват ты для нее в свои 42 года.
Зачем ты оцениваешь действия и мысли женщины не твоего уровня?

Гость
Интроверт на party

Зачем ты оцепваешь автора? Она не твоего уровня и староват ты для нее в свои 42 года.

Сам себя успокаивает, что не так сильно ему надо было

Гость
Гость

Ты, конечно, извини, но по сути ты - з а д р о т, очень скучный, нудный и въедливый. С внешкой там тоже все не ахти. Денег у тебя нет, хвалишься почти бесплатным сексом. Если с кем-то женщины пежатся не думая, то это точно не с такими, как ты.

Эк вас бомбануло, что не отпускает тема обсуждения моей скромной персоны. Приятно, не скрою. Троллинг - низкое занятие, но иногда трудно удержаться. В конце концов мы все приходим в сеть за общением и эмоциями. Вы мне их сегодня дали, за что и благодарю)

Гость
Интроверт на party

Средний класс на минуточку это от 3000$

Есть разные оценки. Ну пусть будет от 3000$, такие люди в России вполне себе есть, пусть их и немного относительно всего населения.

Гость
Гость

/ пытаетесь торгануть тем единственным, что у вас есть/

Имеем право.

Интроверт на party
Гость

Сам себя успокаивает, что не так сильно ему надо было

Но ему не дотянуться до автора никогда

Гость
Интроверт на party

Так весело же! Разве вам не весело? Ну а зачем иначе тогда мы все здесь собрались?)

Интроверт на party
Гость

Есть разные оценки. Ну пусть будет от 3000$, такие люди в России вполне себе есть, пусть их и немного относительно всего населения.

Да, естественно они есть, но ты не из них.

Гость
Гость

/ пытаетесь торгануть тем единственным, что у вас есть/

Имеем право.

Я и не спорю. И не думайте, что я тут взялся морализаторствовать. Хотите одним местом торговать, на здоровье. Главное, ценник, адекватный рынку выставляйте, чтобы и клиенты были и чтобы не было их слишком много. А то сотрется от переработок)

Гость
Гость

Такие темы публикуются, чтобы поделиться с другими женщинами. И они крайне важны.

Интроверт на party
Гость

Так весело же! Разве вам не весело? Ну а зачем иначе тогда мы все здесь собрались?)

У тебя когнитивные искажения.
Ты пытаешься научить автора как ей угождать тебе и твоим однокуйчанам. Но вам друзья ничего не предлагают, зачем ты поучаешь автора ? Твой уровень женщин намного ниже.

Гость
Гость

Эк вас бомбануло, что не отпускает тема обсуждения моей скромной персоны. Приятно, не скрою. Троллинг - низкое занятие, но иногда трудно удержаться. В конце концов мы все приходим в сеть за общением и эмоциями. Вы мне их сегодня дали, за что и благодарю)

Ты сам о себе рассказываешь слишком много, больше, чем тут всем хотелось бы, настолько тебе одиноко и плохо.

Гость
Гость

Да каких многих, откуда вообще эта статистика? Как человек, не так давно искавший пару через приложения знакомств, скажу, что выбор огромный, ходи на свидания хоть каждую неделю. И это еще выбор из более менее прилично выглядящих женщин, если считать с теми, у кого уже внешка поплыла - там их тьмы и тьмы. Если сам мужчина выглядит прилично, то выбор у него будет большой.

Ну а если нет, то тут дело не в женщинах и тем более не в конкретной авторке, а в нем самом проблема.

Выбор на кого потратиться, секса то тебе никто не даст.

Гость
Гость

Неа, тебя цепляет тема отвержения М со стороны Ж, пытаешься авторшу типа на землю спустить, типа ей корона давит.

Гость
Гость

Оооо, понятно, секса у тебя не было вообще на этом СЗ

Такую чушь, что женщины получают удовольствие от почти бесплатного секса с мужиком из среднего класса ни о чем не думая - это надо догадаться сказать, да.

Пиши еще, автор, пиши еще.

Ага, мячта всех мечт - дать какому-то малознакомлму захудалому нищему мижичонке просто так попользоваться тобой как спермосливом. Это ж мечта, реально. Хуеголовые тупые капец.🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤷‍♀️

Гость
Гость

Такие темы публикуются, чтобы поделиться с другими женщинами. И они крайне важны.

Ну хорошо, вам они важны, вы их читаете со звериным сурьезом. Ну а меня такое развлекает, надеюсь вы не против?)

Гость
Гость

Я и не спорю. И не думайте, что я тут взялся морализаторствовать. Хотите одним местом торговать, на здоровье. Главное, ценник, адекватный рынку выставляйте, чтобы и клиенты были и чтобы не было их слишком много. А то сотрется от переработок)

Почему должен стереться?

Гость
Интроверт на party

У тебя когнитивные искажения.
Ты пытаешься научить автора как ей угождать тебе и твоим однокуйчанам. Но вам друзья ничего не предлагают, зачем ты поучаешь автора ? Твой уровень женщин намного ниже.

Да где я поучаю то? Я лишь пишу о том, что у автора чрезмерно завышенное ЧСВ и это забавно, но я вовсе не пытаюсь ее учить, к тому ж в этой теме ее давно уже и след простыл

Интроверт на party
Гость

Неа, тебя цепляет тема отвержения М со стороны Ж, пытаешься авторшу типа на землю спустить, типа ей корона давит.

Ему кажется, что ему предложили автора, а он ее оценивает, с точки зрения своих хочу не хочу.
И он рассказывает автора как ей нравится ему. Но автор и не думала ему предлагать свою кандидатуру

Гость
Гость

Ты сам о себе рассказываешь слишком много, больше, чем тут всем хотелось бы, настолько тебе одиноко и плохо.

Я вообще разговорчивый малый и люблю общаться. Спасибо, что даете мне такую возможность)

Гость
Гость

Таких тем по десятку в день. Есть даже известная шутка, что форум вуман - это место, где мужчины и женщины доказывают, как они друг другу не нужны. Вот как тут удержаться и непотроллить, особенно если в игривом настроении?)

Гость
Гость

Да где я поучаю то? Я лишь пишу о том, что у автора чрезмерно завышенное ЧСВ и это забавно, но я вовсе не пытаюсь ее учить, к тому ж в этой теме ее давно уже и след простыл

У любой Ж, которая не страдает от игнора со стороны мужчин, будет высокое ЧСВ по твоему мнению, мы такие. И это хорошо и правильно, матушка-природа так рапорядилась, что самки должны быть ЧСВшные, а самцы должны распушив хвост прыгать рядом.

Гость
Гость

Ну хорошо, вам они важны, вы их читаете со звериным сурьезом. Ну а меня такое развлекает, надеюсь вы не против?)

Всем çpàть на тебя.

Гость
Гость

Я вообще разговорчивый малый и люблю общаться. Спасибо, что даете мне такую возможность)

Балабол по простому

Гость
Гость

Таких тем по десятку в день. Есть даже известная шутка, что форум вуман - это место, где мужчины и женщины доказывают, как они друг другу не нужны. Вот как тут удержаться и непотроллить, особенно если в игривом настроении?)

Это ты такой в игривом настроении?) Мои соболезнования твоим собеседницам на СЗ

Гость
Гость

/Главное, ценник, адекватный рынку выставляйте/

А уж это не вам решать.

Гость
Злобный Буратино

Если использовать шкалу измерения образа жизни Авторки.

То на вершине, пике можно увидеть Бузову.
Богата, успешна, знаменита. Она живе́т в свое́ удовольствие и кайфует от жизни.

Это ваш эталон?

да, конечно по сравнению со щасливыми женами и матерями пашущими в 3 смены в хрущевке, конечно эталон

Интроверт на party
Гость

Это для твоего уровня у нее завышенное ЧСВ.
Твой уровень это неприхотливые женщины, средних лет, кассирши например, бухгалтера на первичке.

Гость
Гость

У любой Ж, которая не страдает от игнора со стороны мужчин, будет высокое ЧСВ по твоему мнению, мы такие. И это хорошо и правильно, матушка-природа так рапорядилась, что самки должны быть ЧСВшные, а самцы должны распушив хвост прыгать рядом.

Высокое, но не завышенное. Адекватная самооценка приводит к тому, что особь в результате брачных игр получает соответствующего себе партнера. А если самооценка завышена, то не получает ничего. Судя по словам авторши, как от ее игнора якобы страдают мужчины, тут самооценка явно завышена

Гость
Гость

/Главное, ценник, адекватный рынку выставляйте/

А уж это не вам решать.

Конечно не мне, это порешает рыночек. Я в таком вообще не участвую, брезгливо.

Гость
Гость

/Я лишь пишу о том, что у автора чрезмерно завышенное ЧСВ и это забавно/

Почему вас заботит её ЧСВ? Она имеет право.

Гость
Гость

Высокое, но не завышенное. Адекватная самооценка приводит к тому, что особь в результате брачных игр получает соответствующего себе партнера. А если самооценка завышена, то не получает ничего. Судя по словам авторши, как от ее игнора якобы страдают мужчины, тут самооценка явно завышена

Ахтунг, авторша сказала буквально - тут много мужчин создают темы, почему не находится та самая, моя ситуация может частично объяснить.

Всё.

Какое нах ЧСВ?

И да, ее тема дает тебе бесплатный ценный экскурс в психологию Ж.

Гость
Гость

Женщине секс не нужен.

Гость
Гость

Конечно не мне, это порешает рыночек. Я в таком вообще не участвую, брезгливо.

По бесплатным шариться не брезгливо?

Гость
Гость

Это ты такой в игривом настроении?) Мои соболезнования твоим собеседницам на СЗ

Приятно, что вас по прежнему не отпускает и вы пытаетесь меня задеть. Забыли что ли основное правило - не кормите тролля. А пока что я питаюсь вашими эмоциями, продолжайте)

Гость
Гость

То есть то что автор сама не хочет не допускаешь?)

Гость
Гость

Приятно, что вас по прежнему не отпускает и вы пытаетесь меня задеть. Забыли что ли основное правило - не кормите тролля. А пока что я питаюсь вашими эмоциями, продолжайте)

Я тебя не пытаюсь задеть даже, просто ты сам решил, что выглядишь игриво и твои сообщения похожи на троллинг, когда они похожи на нудную пытку буквами

Гость
Гость

/Я лишь пишу о том, что у автора чрезмерно завышенное ЧСВ и это забавно/

Почему вас заботит её ЧСВ? Она имеет право.

да нет, не слишком заботит. Просто в таких темах обычно много эмоций, трудно удержаться и не поучаствовать. Авторки давно в теме нет, а мы с вами, как видите, наслаждаемся общением)

Гость
Гость

По бесплатным шариться не брезгливо?

Почему секс по взаимной симпатии - это брезгливо? Секс за деньги - тут да, приятного мало, хочется помыться и все забыть примерно через полсекунды после окончания

Гость
Гость

То есть то что автор сама не хочет не допускаешь?)

да это запросто. Меня лишь смешит, что по ее мнению ее отсутствие на рынке брачных игр кого то расстраивает. Вот это и есть завышенное ЧСВ

Гость
Гость

Я тебя не пытаюсь задеть даже, просто ты сам решил, что выглядишь игриво и твои сообщения похожи на троллинг, когда они похожи на нудную пытку буквами

Но приятно, что вы продолжаете мне отвечать! Еще пожалуйста)

Гость
Гость

да это запросто. Меня лишь смешит, что по ее мнению ее отсутствие на рынке брачных игр кого то расстраивает. Вот это и есть завышенное ЧСВ

Чел, она написала - ее ситуация и ситуация таких же девушек. У тебя реально какой-то пунктик, остановись.