Мне 27, хорошо реализована в профессиональном плане, нормально зарабатываю, есть свое жилье, сейчас учусь на права, два раза в год путешествую. Иногда хожу на свидания, но в целом не встретила …
Про всратость завел волынку ты, видимо, после того, как больно динамили на СЗ, ну давай будем честными, секс у тебя был только с твоих слов, значит, его не было. По сути ты ***, который висит на СЗ и пытается найти "почти бесплатный секс" - по твоим же словам, ухаживают только по этой причине.
Считайте как хотите, к чему мне вас в чем то убеждать? Забавно только, что вы видно считаете доступ к телу каким то очень дорогим удовольствием и боитесь продешевить. А мужчины и женщины из среднего класса с хорошим доходом просто получают удовольствие и о деньгах не думают. "Когда б вы знали из какого сора", как говорится. Вы просто выдаете ваше финансовое неприглядное положение и пытаетесь торгануть тем единственным, что у вас есть, за отсутствием других талантов. Ну, желаю удачи)
Считайте как хотите, к чему мне вас в чем то убеждать? Забавно только, что вы видно считаете доступ к телу каким то очень дорогим удовольствием и боитесь продешевить. А мужчины и женщины из среднего класса с хорошим доходом просто получают удовольствие и о деньгах не думают. "Когда б вы знали из какого сора", как говорится. Вы просто выдаете ваше финансовое неприглядное положение и пытаетесь торгануть тем единственным, что у вас есть, за отсутствием других талантов. Ну, желаю удачи)
Оооо, понятно, секса у тебя не было вообще на этом СЗ
Такую чушь, что женщины получают удовольствие от почти бесплатного секса с мужиком из среднего класса ни о чем не думая - это надо догадаться сказать, да.
Пиши еще, автор, пиши еще.
Прекрасно обеспеченные женщины думают о деньгах, но понятно что ее доход не равен ее востребованности, поэтому если она неликвид, то поэтому никаких требований не выставляет, итак муждлу типа тебя рада
Ты, конечно, извини, но по сути ты - з а д р о т, очень скучный, нудный и въедливый. С внешкой там тоже все не ахти. Денег у тебя нет, хвалишься почти бесплатным сексом. Если с кем-то женщины пежатся не думая, то это точно не с такими, как ты.
Средний класс на минуточку это от 3000$
Ок, поверим, но маловероятно, что они есть среди читателей этой темы. Для чего тогда такие темы публикуются? Да для поднятия самооценки. Я такая прекрасная, у меня куча ухажеров, но мне никто не нужен. Ну или это правда завышенное ЧСВ, которое автор спешит предъявить городу и миру. Во втором случае это довольно смешно. В первом авторшу можно пожалеть.
Ок, поверим, но маловероятно, что они есть среди читателей этой темы. Для чего тогда такие темы публикуются? Да для поднятия самооценки. Я такая прекрасная, у меня куча ухажеров, но мне никто не нужен. Ну или это правда завышенное ЧСВ, которое автор спешит предъявить городу и миру. Во втором случае это довольно смешно. В первом авторшу можно пожалеть.
Зачем ты оцепваешь автора? Она не твоего уровня и староват ты для нее в свои 42 года.
Зачем ты оцениваешь действия и мысли женщины не твоего уровня?
Ты, конечно, извини, но по сути ты - з а д р о т, очень скучный, нудный и въедливый. С внешкой там тоже все не ахти. Денег у тебя нет, хвалишься почти бесплатным сексом. Если с кем-то женщины пежатся не думая, то это точно не с такими, как ты.
Эк вас бомбануло, что не отпускает тема обсуждения моей скромной персоны. Приятно, не скрою. Троллинг - низкое занятие, но иногда трудно удержаться. В конце концов мы все приходим в сеть за общением и эмоциями. Вы мне их сегодня дали, за что и благодарю)
/ пытаетесь торгануть тем единственным, что у вас есть/
Имеем право.
Я и не спорю. И не думайте, что я тут взялся морализаторствовать. Хотите одним местом торговать, на здоровье. Главное, ценник, адекватный рынку выставляйте, чтобы и клиенты были и чтобы не было их слишком много. А то сотрется от переработок)
Такие темы публикуются, чтобы поделиться с другими женщинами. И они крайне важны.
Эк вас бомбануло, что не отпускает тема обсуждения моей скромной персоны. Приятно, не скрою. Троллинг - низкое занятие, но иногда трудно удержаться. В конце концов мы все приходим в сеть за общением и эмоциями. Вы мне их сегодня дали, за что и благодарю)
Ты сам о себе рассказываешь слишком много, больше, чем тут всем хотелось бы, настолько тебе одиноко и плохо.
Да каких многих, откуда вообще эта статистика? Как человек, не так давно искавший пару через приложения знакомств, скажу, что выбор огромный, ходи на свидания хоть каждую неделю. И это еще выбор из более менее прилично выглядящих женщин, если считать с теми, у кого уже внешка поплыла - там их тьмы и тьмы. Если сам мужчина выглядит прилично, то выбор у него будет большой.
Ну а если нет, то тут дело не в женщинах и тем более не в конкретной авторке, а в нем самом проблема.
Выбор на кого потратиться, секса то тебе никто не даст.
Оооо, понятно, секса у тебя не было вообще на этом СЗ
Такую чушь, что женщины получают удовольствие от почти бесплатного секса с мужиком из среднего класса ни о чем не думая - это надо догадаться сказать, да.
Пиши еще, автор, пиши еще.
Ага, мячта всех мечт - дать какому-то малознакомлму захудалому нищему мижичонке просто так попользоваться тобой как спермосливом. Это ж мечта, реально. Хуеголовые тупые капец.🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤷♀️
У тебя когнитивные искажения.
Ты пытаешься научить автора как ей угождать тебе и твоим однокуйчанам. Но вам друзья ничего не предлагают, зачем ты поучаешь автора ? Твой уровень женщин намного ниже.
Да где я поучаю то? Я лишь пишу о том, что у автора чрезмерно завышенное ЧСВ и это забавно, но я вовсе не пытаюсь ее учить, к тому ж в этой теме ее давно уже и след простыл
Неа, тебя цепляет тема отвержения М со стороны Ж, пытаешься авторшу типа на землю спустить, типа ей корона давит.
Ему кажется, что ему предложили автора, а он ее оценивает, с точки зрения своих хочу не хочу.
И он рассказывает автора как ей нравится ему. Но автор и не думала ему предлагать свою кандидатуру
Неа, тебя цепляет тема отвержения М со стороны Ж, пытаешься авторшу типа на землю спустить, типа ей корона давит.
Таких тем по десятку в день. Есть даже известная шутка, что форум вуман - это место, где мужчины и женщины доказывают, как они друг другу не нужны. Вот как тут удержаться и непотроллить, особенно если в игривом настроении?)
Да где я поучаю то? Я лишь пишу о том, что у автора чрезмерно завышенное ЧСВ и это забавно, но я вовсе не пытаюсь ее учить, к тому ж в этой теме ее давно уже и след простыл
У любой Ж, которая не страдает от игнора со стороны мужчин, будет высокое ЧСВ по твоему мнению, мы такие. И это хорошо и правильно, матушка-природа так рапорядилась, что самки должны быть ЧСВшные, а самцы должны распушив хвост прыгать рядом.
Таких тем по десятку в день. Есть даже известная шутка, что форум вуман - это место, где мужчины и женщины доказывают, как они друг другу не нужны. Вот как тут удержаться и непотроллить, особенно если в игривом настроении?)
Это ты такой в игривом настроении?) Мои соболезнования твоим собеседницам на СЗ
Я и не спорю. И не думайте, что я тут взялся морализаторствовать. Хотите одним местом торговать, на здоровье. Главное, ценник, адекватный рынку выставляйте, чтобы и клиенты были и чтобы не было их слишком много. А то сотрется от переработок)
/Главное, ценник, адекватный рынку выставляйте/
А уж это не вам решать.
Если использовать шкалу измерения образа жизни Авторки.
То на вершине, пике можно увидеть Бузову.
Богата, успешна, знаменита. Она живе́т в свое́ удовольствие и кайфует от жизни.
Это ваш эталон?
да, конечно по сравнению со щасливыми женами и матерями пашущими в 3 смены в хрущевке, конечно эталон
Это для твоего уровня у нее завышенное ЧСВ.
Твой уровень это неприхотливые женщины, средних лет, кассирши например, бухгалтера на первичке.
У любой Ж, которая не страдает от игнора со стороны мужчин, будет высокое ЧСВ по твоему мнению, мы такие. И это хорошо и правильно, матушка-природа так рапорядилась, что самки должны быть ЧСВшные, а самцы должны распушив хвост прыгать рядом.
Высокое, но не завышенное. Адекватная самооценка приводит к тому, что особь в результате брачных игр получает соответствующего себе партнера. А если самооценка завышена, то не получает ничего. Судя по словам авторши, как от ее игнора якобы страдают мужчины, тут самооценка явно завышена
Высокое, но не завышенное. Адекватная самооценка приводит к тому, что особь в результате брачных игр получает соответствующего себе партнера. А если самооценка завышена, то не получает ничего. Судя по словам авторши, как от ее игнора якобы страдают мужчины, тут самооценка явно завышена
Ахтунг, авторша сказала буквально - тут много мужчин создают темы, почему не находится та самая, моя ситуация может частично объяснить.
Всё.
Какое нах ЧСВ?
И да, ее тема дает тебе бесплатный ценный экскурс в психологию Ж.
То есть то что автор сама не хочет не допускаешь?)
Приятно, что вас по прежнему не отпускает и вы пытаетесь меня задеть. Забыли что ли основное правило - не кормите тролля. А пока что я питаюсь вашими эмоциями, продолжайте)
Я тебя не пытаюсь задеть даже, просто ты сам решил, что выглядишь игриво и твои сообщения похожи на троллинг, когда они похожи на нудную пытку буквами
/Я лишь пишу о том, что у автора чрезмерно завышенное ЧСВ и это забавно/
Почему вас заботит её ЧСВ? Она имеет право.
да нет, не слишком заботит. Просто в таких темах обычно много эмоций, трудно удержаться и не поучаствовать. Авторки давно в теме нет, а мы с вами, как видите, наслаждаемся общением)