Eпyт и обожают - это две большие разницы
Почему женщины дают многим мужчинам, но только не своему любимому??
Брехня!
Не мужчины а олени и куколды.
П.с. Настоящие Мужчины не подбирают "падаль"...
Потому, что кто-то идет своей дорогой, а кому-то проще по уже натоптанной. Да и женщины меньше ломаются. Чего терять то? Может хоть этого удастся захомутать.
Ты что!!! Любимый это же святой человек! Не для секса этого мерзкого. Для секса есть пролетарии всякие там, сопляки-школьники, продавцы с рынка, алкашня...собачки. А любимый неприкосновенен! Он идеален и не для глупостей всяких🤪😂
Ну так причина проста, она на легкодоступна, с ней весело можно провести время, но все это на пару раз и все
Я бы сказала, что причина этого феномена в том, что таким образом у мужчин проявляется стадный инстинкт: "раз другим мужчинам нравится эта женщина, то значит она хорошая!"
Сообщение было удалено
Садюга чоль??
Ты что!!! Любимый это же святой человек! Не для секса этого мерзкого. Для секса есть пролетарии всякие там, сопляки-школьники, продавцы с рынка, алкашня...собачки. А любимый неприкосновенен! Он идеален и не для глупостей всяких🤪😂
Ещё деНиро про жену говорил "Она же этими губами моих детей целует"!
Я имею ввиду познакомился с девчухой (не шлюпкой), она тебе понравилась. Почему обязательно на 1-2 раза, почему не на постоянку?! Может она чайлдфри, не хочем замуж и вообще приятная личность во всех отношениях, и в футбол умеет (как моя одна знакомая)?!
Потому что они проще дают,а женятся сейчас только идиоты,но замужние тоже дают😂
Сообщение было удалено
Рисковая стратегия.
Есть немало серьёзных мужчин полностью нетолерантных к измене жены.
Чушь собачья.
Член в заднице любовника🤦... интересно,вы хоть представляете как это изнасиловать мужика? Это надо: а) быть его сильнее раз в пять (что в случае со мной крайне маловероятно) б) быть геем в) быть идиотом, потому что нормальный, серьезный мужик в таких случаях наказывает именно жену. Сука не захочет, кобель не вскочит.
Чушь собачья.
Член в заднице любовника🤦... интересно,вы хоть представляете как это изнасиловать мужика? Это надо: а) быть его сильнее раз в пять (что в случае со мной крайне маловероятно) б) быть геем в) быть идиотом, потому что нормальный, серьезный мужик в таких случаях наказывает именно жену. Сука не захочет, кобель не вскочит.
Ответственность жены несомненна. Но она кратно меньше ответственности второго участника.
Женская природа слишком слаба. Однажды вы вспомните тот пост.
И вспомните тогда же, свой ответ.
Ответственность жены несомненна. Но она кратно меньше ответственности второго участника.
Женская природа слишком слаба. Однажды вы вспомните тот пост.
И вспомните тогда же, свой ответ.
С какой стати? Дело мужчины предложить, дело женщины отказаться. Так что отвечает как раз баба.мужик может вообще о наличии мужа не знать. Так что не надо сказок про женскую слабость.