При том они не женатые и детей нет. Кого они ищут?
дык хоть кого-нибудь, кто даст.
если долго сидят, значит, или ооочень сильно надеется, или таки дают.
Никто им не дает бесплатно, скорее всего они даже не дарят подарки, не ухаживают, а зовут в квартиру для грязного, бесплатного секса. В добавок нет генетики, наглости, внешности.
Ну так пару не так то просто найти, особенно в возрасте. Требования к партнерше возрастают, а собственная внешка, увы, деградирует. Я вот год сидел, прежде чем постоянную партнершу нашел, кто то и больше сидит.
Ну и да, некоторые прицельно ищут секс, даже одного такого лично знаю. Именно что неженатый и детей нет. И не планирует.
Почему некоторые мужчины сидят долго на сайте знакомств?
Да потому, чтобы найти хотя бы одну более менее нормальную и адекватную женщину встретить на СЗ нужно Столько неадеквата перелопатить, что ни одной жизни не хватит!
На СЗ работает только внешка. Нет внешки, никто анкету читать даже не будет. За исключением роботов-программ.
А смысл женатым с детьми там сидеть??
Для общения например
Почему некоторые мужчины сидят долго на сайте знакомств?
Да потому, чтобы найти хотя бы одну более менее нормальную и адекватную женщину встретить на СЗ нужно Столько неадеквата перелопатить, что ни одной жизни не хватит!
Ни разу не попадались неадекватные. Как вы на них натыкаетесь? Всем подряд что ли пишете??
И что с того, что не женат и детей нет? Разве это означает, что появление на сайте знакомств ведёт к немедленной женитьбе и появлению детей? Непонятно, как у вас связано одно с другим.
Ищут жену для рождения детей. Ответ дан полный. Тему можно закрывать.
Никого они не ищут. Просто развлекаются и самооценку поднимают.
Я туда тупо анкету закинул и не сижу там :) лайки получаю и збс. Иногда захожу на них посмотреть.
Вариантов много) но я уверена, что хорошие, надежные мужчины там долго не задерживаются