Гость
Статьи
Зачем мужчины говорят, …

Зачем мужчины говорят, что нам только замуж нужен?

Каждый раз одно и тоже - вам замуж надо, доказывайте что достойны. Эти мужчины сначала соглашаются на девушек доступных для интима, а потом удивляются что доступная замуж хочет. Так ведь она потому и …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А легкие и доступные думаешь тебе «палюбви» cocyт? 🤭 Ей выгоднее залететь от сожителя, ипотеку взять общую, ты платишь естественно. Наивные мужэки…

Да уже не особо наивные.
Недаром же говорят "Ни тогой в проклятый брак!"

Гость
Гость

Да уже не особо наивные.
Недаром же говорят "Ни тогой в проклятый брак!"

А девушки на это говорят «я тебе не жена, готовить/убирать не буду».

Гость
Гость

напугали ежа голой жопой

Гость
Гость

Вы бы еще сразу от выгула отказывались. И от секса, он ведь только мужчинам нужен. )

Гость
Гость

Вы бы еще сразу от выгула отказывались. И от секса, он ведь только мужчинам нужен. )

Так ведь уже отказываются массово. Не будет такси? Ок, пока. Нужен анал, орал? Это не ко мне. Сейчас cocyт и готовят мужику только селянки, им быстрее надо зацепиться и родить в городе.

Гость

Вообще, тётенькам, прежде чем апеллировать к "готовить/убирать", стоило бы этому научиться. Сколько тёток банально суп варить не умеют, ужас...

Гость
Гость

Вообще, тётенькам, прежде чем апеллировать к "готовить/убирать", стоило бы этому научиться. Сколько тёток банально суп варить не умеют, ужас...

А как ты понял что они готовить не умеют? Требовал еды? Да умеем мы, просто не хотим.

пою как могу
Гость

а зачем им это уметь? чтобы что?

Гость
Гость

А как ты понял что они готовить не умеют? Требовал еды? Да умеем мы, просто не хотим.

Если бы не хотели. Мало думать, что умеешь, надо реально уметь)

Гость
Гость

Если бы не хотели. Мало думать, что умеешь, надо реально уметь)

Так ты еду требовал от нежены?

Гость
Гость

Так ты еду требовал от нежены?

Если бы требовал. Сами бывает проболтаются. "Ой а я ниумею")))

Гость
Гость

Залет и вот ты уже либо муж, либо алиментщик, который уже никаким «легким и доступным» не нужен даром.

Да. Поэтому кто хочет залететь - лесом под горочку!!

Гость
Гость

Помоему это мужики пытаются делать вид что секс это про отношения и «будущую семью».

Ни одного мужика не знаю, кто про отношения и семью.

Гость
Гость

Так ведь уже отказываются массово. Не будет такси? Ок, пока. Нужен анал, орал? Это не ко мне. Сейчас cocyт и готовят мужику только селянки, им быстрее надо зацепиться и родить в городе.

А мужику это занафига??!

Гость
Гость

Пусть рожают от самотыка, я не знаю, например.

Гость
Гость

А смысл уметь тогда??

Гость
пою как могу

а зачем им это уметь? чтобы что?

Чтобы взяли

Гость
Гость

Чтобы взяли

Куда взяли? Сожителкой?

Скептик
Гость

Да автор. На деле когда мужчина высмеивает женщину за желание замужество он смотрится как идиот)) типа а кто тебе тогда нужен? Девка подзаборная? Путана? Та что будет тебя в неопределенность водить на качелях?Нафиг надо здоровому мужчине это?
Вы просто вдумайтесь в абсурд подачи вас серьезно упрекают за желание долгих отношений.
Никогда не отнекивайтесь скажите как есть. Да я хочу чтобы за мной ухаживали, люблю себя и выстраиваю отношения не на один день. В идеале мой избранник станет мужем. Я буду женой самому лучшему. А все эти недоразвитые ну пусть идут развиваться.
И те мужчины что вас высмеивали замолчат. Потому что если вас нельзя унизить самой за ваши намерения никто другой этого не сделает. По сути женщина которая говорит что ищет мужа и хочет отношения с замужеством адекватная женщина знающая что она хочет.

Да у мужчин семь пятниц на неделе. Это только бабам нужен замуж.
Женщины не идут в замужество - все, *** и прочее.
Ок, вообще не связываются с мужчинами - «ыыыы, горошину себе теребят!»

Скептик
Скептик

Александр Блок с вами совершенно согласен, он выбрал себе в конечном счете «без извилин» 😄

Те, кто поставил дизлайк, ознакомьтесь с биографией поэта и не позорьтесь. 🤦‍♀️

Он поменял брак с интеллектуалкой-художницей на простую бабу, которая его тупо обслуживала.
Он даже ей комплимент сделал:
«Любить одних - тяжелый крест, а ты прекрасна без извилин» 🤣

Скептик
Гость

Мы хотим легких и доступных, которые так же хотят потусить И ВСЁ!!

За всех не говорите. В соседней ветке воют, все девственниц найти не могут в жены.
Тоже хотели легких и доступных, а теперь колосья на чйцах рвут.

Скептик
Гость

Потребность в нужности? Шо за бред?

Ну так-то не сказать, что бред. Благодаря подобной потребности и существует альтруизм, волонтерство и т.п.

Скептик
Гость

Тут нет женщин

Я могла бы написать слова баба и мужик, но решила культурно оформить.

Скептик
Гость

Озабоченный трахаль - да, нормальный парень - не пойдет.

Вопрос в процентном соотношении озабоченных трахалей и нормальных парней.

Скептик
Гость

напугали ежа голой жопой

Да это не пугание, это классный ответ, чтобы не убирать и не готовить, в ответ на твою попытку спихнуть самообслуживание на сожительницу.

Скептик
Гость

зачем учиться, если варить и не собираешься?
Как-то без твоих советов прожила и с голоду не умерла.
Тебе надо, ты и учись.

Скептик
Гость

Если бы требовал. Сами бывает проболтаются. "Ой а я ниумею")))

Какая умная женщина

Скептик
Гость

Ни одного мужика не знаю, кто про отношения и семью.

Ты не знаешь, другие знают.

Скептик
Гость

А мужику это занафига??!

Я вот сама удивляюсь, сколько извращенцев, которые хотят и в рот и в жеппу.
Почитай тут же на форуме, только об этом и заявляют, что им надо, чтобы в бабу в три отверстия можно было.
Может, к однополым отношениям готовятся?

Скептик
Гость

А смысл уметь тогда??

Нет смысла, просто ненужное умение.
Я, например, умею делать суши, прям правильно, как надо. Но уже много лет не делаю. Но умею.
И супы умею. Даже борщ. Который вышел с 1 раза. И пирожки. Но не делаю, я не люблю возиться с готовкой.
Не все умения и навыки используются. Ведь на этапе изучения не знаешь, понравится ли процесс или нет

Скептик
Скептик

*** по тачку за

Скептик
Скептик

*** по тас куха

Гость

А что там,в этом взамуже та?)У плиты стоять,нервы и здоровье портить,свою жизнь на бытовуху разменивать

Котейко Behemoth

Вообще не в ту сторону думаешь...
Умных и расчетливых вообще никто не любит - это правда.
Доступных хотят, потому что с ними можно поиметь секс без всякой женитьбы, на которую нашим дедам и отцам приходилось идти, чтобы паибадццо....
А чистых и незапятнаных хотят тогда, когда думают о свадьбе. Потому что никому из мужчин, на самом деле, не хочется жениться на женщине, от которой получали секс без женитьбы. ЧТобы потом остальные мужики палцен показывали "Ооо, классная чика, бро! Я там тоже БЫЛ!"? Нах надо! 😂
А детей - так вообще никому не надо.Жизнь дорогая нынче. Для себя пожить хочется. А жена и дети только жизнь усложняют...

Гость
Котейко Behemoth

Вообще не в ту сторону думаешь...
Умных и расчетливых вообще никто не любит - это правда.
Доступных хотят, потому что с ними можно поиметь секс без всякой женитьбы, на которую нашим дедам и отцам приходилось идти, чтобы паибадццо....
А чистых и незапятнаных хотят тогда, когда думают о свадьбе. Потому что никому из мужчин, на самом деле, не хочется жениться на женщине, от которой получали секс без женитьбы. ЧТобы потом остальные мужики палцен показывали "Ооо, классная чика, бро! Я там тоже БЫЛ!"? Нах надо! 😂
А детей - так вообще никому не надо.Жизнь дорогая нынче. Для себя пожить хочется. А жена и дети только жизнь усложняют...

Хочешь чистую и незапятнанную, а получишь алименты от сожительницы 😸

Котейко Behemoth
Гость

Хочешь чистую и незапятнанную, а получишь алименты от сожительницы 😸

Эт вряд ли...
Был бы таким идиотом - получил бы уже...

Гость

А легкие и доступные думаешь тебе «палюбви» cocyт? 🤭 Ей выгоднее залететь от сожителя, ипотеку взять общую, ты платишь естественно. Наивные мужэки…

а что бы найти ресурсного, надо посмотреть как он платит на свиданиях, что дарит...

выбирают ресурсного аленя...

Гость

Те кто просит такси это вообще красный флаг, таких сразу в ЧС...

Пусть сидят ждут такси...

Гость

Вы умных и расчётливых в один ряд не ставьте.
Умные это умные, это примерно 3% от всех девушек.
Расчётливые это меркантильные, их как раз 70%, они и расчитывают через пастель штамп получить. Вот в этом и проблема что жениться можно только на 3% умных. А расчетливые, они думают что своим пельменем в загс загонят

Гость

Да поохх на них и их взамуж, это безумно скучно и не интересно, делать там нечего девушкам

Гость

Автор, у Вас каша в голове. Доступные девицы не рожают, потому что сначала бегают на аборты, а потом вообще не могут родить. А, чаще всего, и не хотят.

Вообще, доступность в сексе и материнство - вещи практические несовместимые.

По поводу "рассматривать под лупой". Вы в России живёте. Никакого выбора из классных мужчин тут нет и быть не может. Так что, если или топовый мужчина или одна, большинство женщин обречены вообще на одиночество.

Гость
Гость

Расчётливые это меркантильные, их как раз 70%, они и расчитывают через пастель штамп получить. Вот в этом и проблема что жениться можно только на 3% умных. А расчетливые, они думают что своим пельменем в загс загонят

Умная девушка знает, что через постель замуж точно не выйти. Это было бы слишком легко...
Для мужчин секс - это просто секс.

Небольшой лайфхак для тех, кто всё же хочет замуж... Не давайте! Да, вот так просто и сложно одновременно. Удивитесь результату. :-)))

Скептик
Гость

А зачем умным девушкам тупые мужчины?

Гость
Гость

Умная девушка знает, что через постель замуж точно не выйти. Это было бы слишком легко...
Для мужчин секс - это просто секс.

Небольшой лайфхак для тех, кто всё же хочет замуж... Не давайте! Да, вот так просто и сложно одновременно. Удивитесь результату. :-)))

Женщина, вам сколько лет? 70? Это в ваше время «не давать» было способом выйти замуж. Сейчас наоборот, замуж идут только те кто дают во все дырки и как следствие залет. Часть мужиков после залета решают жениться, часть отваливаются и все по новой - любовники, сожительства, залеты, замуж.

Правильно выше про Кащенко написали :D
Какая-то каша у вас в голове. Всё намешали

Гость
Скептик

зачем учиться, если варить и не собираешься?
Как-то без твоих советов прожила и с голоду не умерла.
Тебе надо, ты и учись.

А тётки очень любят ныть, что они на себе быт тащат.
И еду готовят, и обстирывают "бытового инвалида".
Практика показывает, что это обыкновенный пи...вранье)

Гость
VictoriaPacino

Правильно выше про Кащенко написали :D
Какая-то каша у вас в голове. Всё намешали

У вас просто мышление линейное примитивное.

Гость

с современной техникой это не проблема...

Гость

Пусть рожают от самотыка, я не знаю, например.

ну как говорят - раз в год и палка стреляет...
может и самотык раз в год кончает...

Скептик
Жора

с современной техникой это не проблема...

Это было бы замечательно, если это так и было бы. Ты словно комментарии своих товарищей не читаешь, где они наваливают эту обязанность на баб.