Каждый раз одно и тоже - вам замуж надо, доказывайте что достойны. Эти мужчины сначала соглашаются на девушек доступных для интима, а потом удивляются что доступная замуж хочет. Так ведь она потому и …
Вообще, тётенькам, прежде чем апеллировать к "готовить/убирать", стоило бы этому научиться. Сколько тёток банально суп варить не умеют, ужас...
Да автор. На деле когда мужчина высмеивает женщину за желание замужество он смотрится как идиот)) типа а кто тебе тогда нужен? Девка подзаборная? Путана? Та что будет тебя в неопределенность водить на качелях?Нафиг надо здоровому мужчине это?
Вы просто вдумайтесь в абсурд подачи вас серьезно упрекают за желание долгих отношений.
Никогда не отнекивайтесь скажите как есть. Да я хочу чтобы за мной ухаживали, люблю себя и выстраиваю отношения не на один день. В идеале мой избранник станет мужем. Я буду женой самому лучшему. А все эти недоразвитые ну пусть идут развиваться.
И те мужчины что вас высмеивали замолчат. Потому что если вас нельзя унизить самой за ваши намерения никто другой этого не сделает. По сути женщина которая говорит что ищет мужа и хочет отношения с замужеством адекватная женщина знающая что она хочет.
Да у мужчин семь пятниц на неделе. Это только бабам нужен замуж.
Женщины не идут в замужество - все, *** и прочее.
Ок, вообще не связываются с мужчинами - «ыыыы, горошину себе теребят!»
Те, кто поставил дизлайк, ознакомьтесь с биографией поэта и не позорьтесь. 🤦♀️
Он поменял брак с интеллектуалкой-художницей на простую бабу, которая его тупо обслуживала.
Он даже ей комплимент сделал:
«Любить одних - тяжелый крест, а ты прекрасна без извилин» 🤣
Нет смысла, просто ненужное умение.
Я, например, умею делать суши, прям правильно, как надо. Но уже много лет не делаю. Но умею.
И супы умею. Даже борщ. Который вышел с 1 раза. И пирожки. Но не делаю, я не люблю возиться с готовкой.
Не все умения и навыки используются. Ведь на этапе изучения не знаешь, понравится ли процесс или нет
А что там,в этом взамуже та?)У плиты стоять,нервы и здоровье портить,свою жизнь на бытовуху разменивать
Вообще не в ту сторону думаешь...
Умных и расчетливых вообще никто не любит - это правда.
Доступных хотят, потому что с ними можно поиметь секс без всякой женитьбы, на которую нашим дедам и отцам приходилось идти, чтобы паибадццо....
А чистых и незапятнаных хотят тогда, когда думают о свадьбе. Потому что никому из мужчин, на самом деле, не хочется жениться на женщине, от которой получали секс без женитьбы. ЧТобы потом остальные мужики палцен показывали "Ооо, классная чика, бро! Я там тоже БЫЛ!"? Нах надо! 😂
А детей - так вообще никому не надо.Жизнь дорогая нынче. Для себя пожить хочется. А жена и дети только жизнь усложняют...
Вообще не в ту сторону думаешь...
Умных и расчетливых вообще никто не любит - это правда.
Доступных хотят, потому что с ними можно поиметь секс без всякой женитьбы, на которую нашим дедам и отцам приходилось идти, чтобы паибадццо....
А чистых и незапятнаных хотят тогда, когда думают о свадьбе. Потому что никому из мужчин, на самом деле, не хочется жениться на женщине, от которой получали секс без женитьбы. ЧТобы потом остальные мужики палцен показывали "Ооо, классная чика, бро! Я там тоже БЫЛ!"? Нах надо! 😂
А детей - так вообще никому не надо.Жизнь дорогая нынче. Для себя пожить хочется. А жена и дети только жизнь усложняют...
Хочешь чистую и незапятнанную, а получишь алименты от сожительницы 😸
Вы умных и расчётливых в один ряд не ставьте.
Умные это умные, это примерно 3% от всех девушек.
Расчётливые это меркантильные, их как раз 70%, они и расчитывают через пастель штамп получить. Вот в этом и проблема что жениться можно только на 3% умных. А расчетливые, они думают что своим пельменем в загс загонят
Да поохх на них и их взамуж, это безумно скучно и не интересно, делать там нечего девушкам
Автор, у Вас каша в голове. Доступные девицы не рожают, потому что сначала бегают на аборты, а потом вообще не могут родить. А, чаще всего, и не хотят.
Вообще, доступность в сексе и материнство - вещи практические несовместимые.
По поводу "рассматривать под лупой". Вы в России живёте. Никакого выбора из классных мужчин тут нет и быть не может. Так что, если или топовый мужчина или одна, большинство женщин обречены вообще на одиночество.
Расчётливые это меркантильные, их как раз 70%, они и расчитывают через пастель штамп получить. Вот в этом и проблема что жениться можно только на 3% умных. А расчетливые, они думают что своим пельменем в загс загонят
Умная девушка знает, что через постель замуж точно не выйти. Это было бы слишком легко...
Для мужчин секс - это просто секс.
Небольшой лайфхак для тех, кто всё же хочет замуж... Не давайте! Да, вот так просто и сложно одновременно. Удивитесь результату. :-)))
А зачем умным девушкам тупые мужчины?
Умная девушка знает, что через постель замуж точно не выйти. Это было бы слишком легко...
Для мужчин секс - это просто секс.
Небольшой лайфхак для тех, кто всё же хочет замуж... Не давайте! Да, вот так просто и сложно одновременно. Удивитесь результату. :-)))
Женщина, вам сколько лет? 70? Это в ваше время «не давать» было способом выйти замуж. Сейчас наоборот, замуж идут только те кто дают во все дырки и как следствие залет. Часть мужиков после залета решают жениться, часть отваливаются и все по новой - любовники, сожительства, залеты, замуж.
Правильно выше про Кащенко написали :D
Какая-то каша у вас в голове. Всё намешали