Были вместе полгода, планировали съезжаться. У меня такой сильной любви никогда не было, я даже не верю, что все это в принципе было со мной. Расстались месяц назад по его инициативе, сказал, что ничего не чувствует. Я ему писала периодически раз в неделю, спрашивала как дела. Он отвечал скупо. Сейчас как обычно написала, сказала, что скучаю очень. Он заблокировал меня везде, ВООБЩЕ ВЕЗДЕ: вацап, телеграмм, вк, ***, даже сбер! Девочки, очень сильно больно, не спала всю ночь. Сердце не выдерживает. Я уже боюсь за себя. Но очень люблю этого человека.
Что там за любовь такая была?
Опишите.
была такая же любовь по молодости
ничего тут не сделаешь, просто он не любит
смиритесь, живите дальше, потом полегчает
Он ухаживал за вами? От себя делал что -либо?
Впечатление попользовался и свалил
Оксанк, ползи в сторону кладбища
Запомни детка, никто в этом мире никому ничего не должен. Заблокировал , значит все.
Но очень люблю этого человека - а себя Вы любите? У вас вся жизнь впереди, негоже ее тратить на страдания по мужчине, который на мой взгляд вас нисколько не любит. Осознайте, что вы достойны только взаимной любви, дайте немного времени отгоревать и займитесь собой, своей самооценкой
Вы сами виноваты, что он вас бросил. Женщина в паре должна любить себя, а мужчина должен любить ее. Вот тогда крепкая гармоничная пара получается. А в вашей паре вы сильно любили, а он позволял себя любить. А таких женщин мужчины не ценят. Им нравятся холодные стервы - недоступные, любят бегать за безразличными барышнями и добиваться.
Хотя с женским полом тоже самое работает. Тех, кто их любят, женщины не ценят, а бегают за холодными и равнодушными.
Автор, посчитайте, что он вам сделал одолжение. Так бы вы и писали раз в неделю в надежде на возобновление, тратили свое время.
А теперь вам нужно переболеть. Принимайте успокоительное. Я без иронии. снижайте стресс.
У вас сейчас ломка от разрыва эмоциональной привязанности.
Сил вам, девочка. Вы со временем сами бы все поняли, возможно, было бы не так больно, чувства постепенно бы стихли, а сейчас по свежему
Прикольно... Даже в сбер заблокировал...! Ай-яй-яй...! Последнюю ниточку обрубил , связывающую вас...!