Гость
Статьи
Мужчины, понравилась …

Мужчины, понравилась бы такая?

Без ресниц, без ногтей и без губ, т.е. не ухоженная?

81 ответ
Последний — Перейти

Это идеально

Все кошки ночью серы.

Гость

Мужикам лишь бы писька селёдкой не пахла,на остальное внимание на обращают.

Гость

Если она с отличной фигурой, то да, т.е. чтобы стройная была, с шикарной круглой попой, без живота и с длинными фигуристыми ногами. В женщине главное это тело, а лицо на втором месте.

Гость
Гость

Мужикам лишь бы писька селёдкой не пахла,на остальное внимание на обращают.

👍🤣

Гость
Гость

Если она с отличной фигурой, то да, т.е. чтобы стройная была, с шикарной круглой попой, без живота и с длинными фигуристыми ногами. В женщине главное это тело, а лицо на втором месте.

Да конечно 😄
Щаз.

Гость

Такая б понравилась им естественно, вот только они б ей понравились?
Явно такая себя любит, и меньше, чем на обеспечуна не согласится.
Обеспечун необязательно миллиардер, как тут думают. Но явно, чтоб ее содержал хотя бы базово.

денег не дам.

Dr.Pepper

Жена красавица без всего. Губы как накрасит, сразу возраст прибавляется. А ногти, волосы, ресницы, главное чтоб ей нравилось, а я любой люблю

Гость

Это страшная картина. Ресницы не растут, губы срезаны, ногти вырваны. Думаю такое мало кому понравится

Гость
Гость

Это страшная картина. Ресницы не растут, губы срезаны, ногти вырваны. Думаю такое мало кому понравится

Я тоже представила себе именно такое чудо природы после прочтения темы.

Гость
Гость

Такая б понравилась им естественно, вот только они б ей понравились?
Явно такая себя любит, и меньше, чем на обеспечуна не согласится.
Обеспечун необязательно миллиардер, как тут думают. Но явно, чтоб ее содержал хотя бы базово.

Привет, а можете рассказать пожалуйста, что входит в это "базовое" содержание?
(Вопрос без подкола, реально интересно, если можно, то пожалуйста развернутый ответ)

Гость

Ожог? Куда все это делось?

Гость

А что с фигурой и титьками? Станок рабочий?

Гость
Гость

Да конечно 😄
Щаз.

Инфа 100!
Даже кракодил с подкаченной и стройной фигурой и титьками вполне вдувабебелен чем милая на лицо свинюшка.

Гость

--
"Без ресниц, без ногтей и без губ" - это инвалид или человек, попавший в серьезную аварию
А не "не ухоженная"

Гость
Гость

(Вопрос без подкола, реально интересно, если можно, то пожалуйста развернутый ответ)

Тут постоянно об этом пишут из темы в тему, даже я уже выучила. 🤣
Одежда, продукты, жилье, развлечения, подарки, досуг, путешествия ( хотя бы по стране), и т.д.

Гость
Гость

Инфа 100!
Даже кракодил с подкаченной и стройной фигурой и титьками вполне вдувабебелен чем милая на лицо свинюшка.

Ну не знаю.
У меня знакомая есть, так вот она всегда была полной, но на лицо очень симпатичной, так вот мужского внимания у нее всегда было много, очень много.

Гость
Гость

--
"Без ресниц, без ногтей и без губ" - это инвалид или человек, попавший в серьезную аварию
А не "не ухоженная"

Я имела ввиду сделанные, конечно же. Ногти с покрытием гель лак, нарощенные ресницы, подколотые губы

Гость

Ресницы, ногти и губы, можно любой приделать. Главное на кого. В искусственное не влюбляются.

Гость
Гость

вот и я о том же ))

Гость

Не смогла пройти "" мимо темы) без ресниц, губ, ногтей, это не не ухоженная - это инвалид)

Гость
Моногамус

денег не дам.

Почему?

Гость
Гость

Фигуру можно сделать "", а рожу увы и даже если пластика будет удачной, дети всё равно не красивыми родятся

Гость

Господи, что произошло с девушкой? Как она так изувечилась, что у неё нет ресниц, губ и ногтей? Пожар? Болезнь?

Гость
Гость

И я. У нас с вами, девочки, хорошо развито образное мышление. Все слова нам представляются в образах. Обычно такие люди достаточно творческие и любят живопись, профессиональные фото и т.д. картины в общем.

Гость
Гость

База - это всё, что нужно для жизни, без роскоши. Жильё, питание, одежда, всякие штуки бытового пользования, обязательная косметика. Короче всё, что нужно человеку каждый день для проживания.

Гость
Гость

Одежда, продукты, жилье, развлечения, подарки, досуг, путешествия ( хотя бы по стране), и т.д.

Это уже сверх базы

Гость
Гость

Это уже сверх базы

Как это?
Развлекаться тоже надо.

Гость
Гость

Как это?
Развлекаться тоже надо.

Я думаю нужно оценивать стоимость путешествий. Вот каждый сезон летать на острова-это уже излишества
А раз в год выехать на неделю за границу или на наш юг-это база

Гость
Гость

Я думаю нужно оценивать стоимость путешествий. Вот каждый сезон летать на острова-это уже излишества

Ну да, согласна.

Гость

фотку давай

Игорек

после пожара что ли? с ожогами лица, или что

Гость

С каких пор длинные накрашенные ногти, надутые губы и наклееные ресницы стали УХОЖЕНОСТЬЮ? Что за бред????? Ухоженность это базово - чистые волосы, чистые ногти, чистая одежда, аккуратный внешний вид, когда нет посторонних запахов от человека неприятных. Вот ухоженность.

Гость
Гость

Тоже верно

Гость
Гость

С каких пор длинные накрашенные ногти, надутые губы и наклееные ресницы стали УХОЖЕНОСТЬЮ? Что за бред????? Ухоженность это базово - чистые волосы, чистые ногти, чистая одежда, аккуратный внешний вид, когда нет посторонних запахов от человека неприятных. Вот ухоженность.

Это база. Ухоженность - это увлажнённая, упругая, гладкая, эластичная кожа лица ровного цвета. Подтянутая фигура, спорт. Блестящие гладкие волосы. Белые ровные зубы, ровный прикус. Всё это благодаря постоянному и дорогому уходу. И стиль в одежде, конечно.

Гость
Гость

Фигуру можно сделать "", а рожу увы и даже если пластика будет удачной, дети всё равно не красивыми родятся

А если фигуру можно сделать, то почему ж тогда женщин с красивыми фигурами от силы 5-10%. Если бы так легко было, каждая была бы красотка

Гость
Гость

А если фигуру можно сделать, то почему ж тогда женщин с красивыми фигурами от силы 5-10%. Если бы так легко было, каждая была бы красотка

Потому что мужиков обеспечунов мало, это же очевидно

Гость

Ты забыла снять с себя противогаз и химзащиту!

3.14дарас

не ухоженная девушка та, что за собой не следит в плане гигиены. Все в выше перечисленном минусов не вижу, главное чтоб башня была на месте

Не твоя Подруга

такие нужны только на свиноферме, настоящие мужчины хотят полный боекомплект и что б не стонала

Гость
Гость

Я имела ввиду сделанные, конечно же. Ногти с покрытием гель лак, нарощенные ресницы, подколотые губы

Если всё это сделано с перебором, то у любой серой мыши больше шансов.
Всё же это сделанно для того чтобы вдули по быстрому.

Гость
Гость

Я на сайте относительно новенький, вот и решил спросить.
Одежда разных брендов разные цены, как и продукты с развлечениями..

Гость
Гость

База - это всё, что нужно для жизни, без роскоши. Жильё, питание, одежда, всякие штуки бытового пользования, обязательная косметика. Короче всё, что нужно человеку каждый день для проживания.

Тогда и женщина должна делать базу - стирку, уборку, глажку каждый день?

Или это база даётся просто так потому что она "девочка" и мужчина по умолчанию "должен"?

Прошу не принимать в штыки, а хочу понять, что получишь за оплату этой "базы"

Гость
Гость

Тогда и женщина должна делать базу - стирку, уборку, глажку каждый день?

Или это база даётся просто так потому что она "девочка" и мужчина по умолчанию "должен"?

Прошу не принимать в штыки, а хочу понять, что получишь за оплату этой "базы"

У женщины база - это её сексуальность, женственность, аренда её тела тобою для плоских утех, способность вынашивать детей. Уборка, глажка либо вместе решается, либо муж полностью содержит от и до, тогда вопросы быта решает жена, пока он на работе.

Гость
Гость

У женщины база - это её сексуальность, женственность, аренда её тела тобою для плоских утех, способность вынашивать детей. Уборка, глажка либо вместе решается, либо муж полностью содержит от и до, тогда вопросы быта решает жена, пока он на работе.

Имеется в виду, жена не работает и живёт в полном довольстве за пазухой у мужа, тогда бытовые заботы - её сфера.

Гость
Гость

Базовое это одежда, продукты, жилье. Остальное роскошь.

Гость
Гость

Это нафиг не нужно. А если плохо сделано, то только оттолкнет.

Гость
Гость

69% Россиян никогда не выезжали за границу. Так что это роскошь, а не база.

Гость
Гость

69% Россиян никогда не выезжали за границу. Так что это роскошь, а не база.

Да ладно? Много кто бывал во всяких турциях и египтах