Доброго времени суток! Встречаюсь с молодым человеком и всё замечательно до того момента, пока ему что-то не понравится, он мне этого не скажет, но начнет игнорировать, уходить и т.д. На вопросы по типу: "Что случилось?", "Я что-то сделала не то?", всегда ответ "Мне незачем это в очередной раз объяснять, я не хочу". Всегда стараюсь объяснить, что не пойму происходящее, пока он не объяснит, но достучаться не всегда получается, зато всегда следуют какие-то высказывания, чтобы меня как-то "невзначай" задеть, ну или "громкое" игнорирование. Я достаточно эмоциональный человек, может так это всё воспринимаю драматично, стараюсь всегда держать себя и в таких конфликтах ничего не обострять. Когда я чем-то недовольна, то стараюсь всегда говорить, не молчать, парень может расстроиться, не извиниться и "встать в угол". Разговоры, что нужно озвучивать недовольства и решать все проблемы сразу не помогают, в остальном проблем в отношениях нет. Как вести себя в таких ситуациях, чтобы это больше не продолжалось?
Попробуй слушать, и пытаться осознать, что он говорит.
Что бы ему не приходилось "в очередной раз объяснять".
Глядишь, жизнь начнет налаживаться.
дык зеркалить его надо, можно даже переигрывать немного.
Как вести? Брось этого невменяшу. Дальше будет только хуже. Этот парень не подходит для отношений, а переделывать кого-то или тем более, помогать кому-то измениться в лучшую сторону - это глупое, неблагодарное занятие, не трать на это время. Объясню почему нет смысла тратить время на неликвид. Потом, когда ты долго с ним прозанимаешься, потратишь ресурсы на психологов и сама станешь ему психологом, а он тебя бросит и уйдёт другой, и даже, о чудо, осознает все, что ты ему говорила, о чём просила и даже применит на практике! Но ты этого уже не увидишь. Поэтому, любые твои старания, затраты не окупятся, а достанутся другой женщине.
Поэтому обязательно всегда бери готовый материал. Да, в любом случае придётся дорабатывать эту болванку, но некоторые косяки в характере не исправить. Поэтому и называется неликвид. Твоя капризная принцесска - очевидно, неликвид.
А вообще желательно почаще менять партнёров, побольше опыта в отношениях, потому что вы, девочки, слаще морковки ничо не ели, поэтому хватаете первое попавшееся гοвнο и думаете, что так и должно быть, что адская вонь - это норма. Но с опытом отношения становятся лучше, потому что вы более строго и придирчиво выбираете партнёра, сразу не позволяете ему лишнего, и сразу бросаете если что-то не то. С ужасом вспоминаю свои первые, вторые, и все последующие отношения, в которых позволяла хамство, неуважение, терпела, прощала и надеялась. Потому что тупила и вела себя так, будто это последний мужчина на земле и надо в него вложиться по полной.
Мои отношения с мужчинами наладились когда я полностью обесценила всех мужчин. Только когда я перестала пытаться их изменить или подстроиться под них, а просто расставалась чаще. Их много, а я одна. Я у себя одна. Я самый важный, самый главный в моей жизни, человек.
А вообще желательно почаще менять партнёров, побольше опыта в отношениях, потому что вы, девочки, слаще морковки ничо не ели, поэтому хватаете первое попавшееся гοвнο и думаете, что так и должно быть, что адская вонь - это норма. Но с опытом отношения становятся лучше, потому что вы более строго и придирчиво выбираете партнёра, сразу не позволяете ему лишнего, и сразу бросаете если что-то не то. С ужасом вспоминаю свои первые, вторые, и все последующие отношения, в которых позволяла хамство, неуважение, терпела, прощала и надеялась. Потому что тупила и вела себя так, будто это последний мужчина на земле и надо в него вложиться по полной.
Мои отношения с мужчинами наладились когда я полностью обесценила всех мужчин. Только когда я перестала пытаться их изменить или подстроиться под них, а просто расставалась чаще. Их много, а я одна. Я у себя одна. Я самый важный, самый главный в моей жизни, человек.
Наладила конвейер по отношалкам с мусчинами)
"Конвейерный труд — это работа, в процессе которой человек выполняет одни и те же частичные операции в заданном ритме.
Низкое содержание конвейерного труда, как правило, вызывает неудовлетворённость работой у значительной части персонала. Он не способствует индивидуальному и профессиональному развитию работника и ведёт к физической и психической усталости и даже опустошённости."