Недавно скидывает мне переписку с девочкой, которую он оскорблял за вес, она ему ничего не сделала, мне стало интересно и я спросила «а если я растолстею, то ты меня будешь оскорблять?», ответил «без обид, но да, жирная≠красивая» не знаю что делать он весит 57кг, а я 55кг. как на это реагировать????? #отношения
Слать ***) это не мужчина, а мужик. Вы если забеременеете, он будет вас оскорблять? Или после родов будет вас оскорблять?
Я раньше примерно как он мыслил. Потом женился и жена мне всегда говорила, что нет некрасивых женщин, что во всех есть плюсы. Изменила моё мнение напрочь.
Такие мужчины как правило ищут однодневок и не рассматривают серьезные отношения. Хотите быть такой-ваш выбор.
И если он говорит, что будет за вес вас оскорблять, поверьте, даже если вы будете худая, он найдет по поводу чего вас оскорбить. Для таких мужиков это норма
Жирненькая бравая.
Сразу просто нахγй слать этого πидора. Начни оскорблять его прямо сейчас за то что он такой гαндοн!
фу, как такое уебiщ* вообще можно выбрать. ну ты дура ***
57 кг?))Чё за дрищ)))А какой у него рост?)))Понятно,что он полных боится,лает как моська на слона с телефона)))В реале залаять побоится,иначе зашибут его одной левой)))😉😁
Не слушай жирных и не надо жирнеть :) Жирных никто не любит. Представь своего паренька жирным и все вопросы отпадут.