Гость
Статьи
Какой смысл искать …

Какой смысл искать мужика, создавать семью в 35?

Самые лучшие годы уже прошли.
Мне 34 . Через 2 года я буду старухой. Тело не той свежести будет. Суставы сразу возраст выдают
Хотя я слежу за собо но я же понимаю что это асе равно не то. Та и не надо уже. Когда надо была семья ее не было
Какую цель найти чтобы жить после 35ти? Любимая работа не то. Все что вне дома всë маски. Не интересно уже

М
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все что вы написали выдаёт, что мужика-то вы большего всего и хотели бы найти, ну и к чему тогда ваш настрой, что все лучшее позади? Чтобы уговорить себя ничего не предпринимать потому что страшно, а вдруг вам скажут, что вы в 35 уже всё?

Гость

А че это ты не занимаешься спортом, что тебя в 34 суставы выдают, а , старуха?

Разводка слишком видна, тренируйтесь лучше. Первое правило - не озвучивайте от имени героини и так очевидные вещи, пусть это сделают дискутеру. 👳

Гость

Смысл в том, что вдвоем проще, удобнее, приятнее, чем поодиночке. Есть тот, кто спросит, как прошел ваш день, поможет советом или делом, да просто человек, которому будет на вас не все равно. Человеку нужен человек, так уж мы запрограммированы. И вы тоже, раз задаете такие вопросы.

А насчет возраста, 35 не возраст совсем. Я в 42 себе пару нашел и очень рад, что нашел)

Гость

Хороша разводка

Гость

Ну и что, что разводка? Всё так и есть.

Гость

Как вы заеббали пиздды

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: