Гость
Статьи
Взрослые женщины, …

Взрослые женщины, зачем вы знакомитесь?

Взрослые женщины 40-45 лет, зачем вы знакомитесь с мужчинами младше? Неужели думаете, что привлекательнее их 30-35 летних ровесниц?

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Гость

А мы не знали, что нельзя. Напиши, когда можно будет.

Гость

У нас борщ вкуснее.☝️

Гость

Так молодые парни сами знакомятся. Мне 37 и постоянно знакомлюсь с 30 летними. Для секса выбираю тоже не старше 30 лет.

Гость

Они не знакомятся, а работают на сайте знакомств, и их покупают молодые парни.

Гость

С кем хотят с тем и знакомятся. Тебя забыли спросить

Гость

С вами часто знакомятся девушки (в интернете, например)? Да. Ладно. Вы же не знаменитость. Было раза два за всю жизнь и то сбежали.

Гость
Гость

А мы не знали, что нельзя. Напиши, когда можно будет.

Почему не замужем в 40+?)

Гость
Гость

У нас борщ вкуснее.☝️

Не очень заманчиво.

Гость
Гость

Так молодые парни сами знакомятся. Мне 37 и постоянно знакомлюсь с 30 летними. Для секса выбираю тоже не старше 30 лет.

Не может быть такого. Все ровесники с ровесницами встречаются или молодыми девушками, но это кто готов платить огромные деньги за разницу аж 10-15 лет. Только один с возрастной тетей сожительствует, но он и сам выглядит плохо, курит.

Гость
Гость

Они не знакомятся, а работают на сайте знакомств, и их покупают молодые парни.

Ну я еще поверю, что прыщавые 20 летние милфхантеры их покупают. Но 30-35 летним, успешным мужчинам зачем старушки?

Гость
Гость

Не может быть такого. Все ровесники с ровесницами встречаются или молодыми девушками, но это кто готов платить огромные деньги за разницу аж 10-15 лет. Только один с возрастной тетей сожительствует, но он и сам выглядит плохо, курит.

Я на данный момент не ищу отношений. В отношениях была всегда с ровесниками, один был моложе. А секс с молодым намного лучше, чем с мужчиной моего возраста или старше.

Гость
Гость

С кем хотят с тем и знакомятся. Тебя забыли спросить

Неприятно, когда взрослые морщинистые тети хотят моего внимания.

Гость
Гость

Ну я еще поверю, что прыщавые 20 летние милфхантеры их покупают. Но 30-35 летним, успешным мужчинам зачем старушки?

Старушки это 90+. А 40-45 это сочные молодые женщины

Гость
Гость

С вами часто знакомятся девушки (в интернете, например)? Да. Ладно. Вы же не знаменитость. Было раза два за всю жизнь и то сбежали.

В интернете редко. Только лайки ставят в соц.сетях.

Гость
Гость

Ну какие там морщины в 45. Ты что-то попутал

Гость
Гость

Я на данный момент не ищу отношений. В отношениях была всегда с ровесниками, один был моложе. А секс с молодым намного лучше, чем с мужчиной моего возраста или старше.

Так и секс с молодой вкусно пахнущей девушкой лучше, чем с пожившей тетечкой.

Гость
Гость

Старушки это 90+. А 40-45 это сочные молодые женщины

Для 60 летних дедков может и сочные.

Гость
Гость

Тоже самое могу сказать о мужчинах

Гость
Гость

Ну какие там морщины в 45. Ты что-то попутал

Те, кто ботокс не колят или что вы там принимаете, с морщинами. Хотя наверное думают, что ого-го. Смех.

Гость
Гость

Так и секс с молодым парнем (до 20) намного лучше чем с морщинистыми 30-летними дядями

beloved lioness

секс ?

Гость
Гость

Тоже самое могу сказать о мужчинах

Я же пишу, что все знакомые, те кто успешен в карьере с ровесницами, небольшой процент с юными содержанками. С бабкой только один знакомый скуф живет.

Гость
Гость

Для 60 летних дедков может и сочные.

В 60 лет дедули уже в домино играют и свой вялый корнишон к урологу возят на узи простаты

Гость
Гость

Так и секс с молодым парнем (до 20) намного лучше чем с морщинистыми 30-летними дядями

Так и знакомьтесь с голодными студентами. Они точно не откажутся.

Гость
Гость

В интернете редко. Только лайки ставят в соц.сетях.

Кто вам ставит лайки? Вы что какие-то умные видео выкладываете. Блогер медик или актёр? Зачем выдумывать о себе такую популярность

Гость
beloved lioness

секс ?

Для секса? С чего они решили, что 30-35 летним интересен секс с ними?

Гость
Гость

Так и знакомьтесь с голодными студентами. Они точно не откажутся.

Так 30 летние и 40 летние это одна категория

Гость
Гость

В 60 лет дедули уже в домино играют и свой вялый корнишон к урологу возят на узи простаты

Не все.

beloved lioness
Гость

Те, кто ботокс не колят или что вы там принимаете, с морщинами. Хотя наверное думают, что ого-го. Смех.

ну давайте, расскажите .. что там у вас приключилось? вас wow трахнули, но женщина сильно старше? в чем суть претенций?

Гость
Гость

Сейчас уже в 18 все девушки не девушки. Перетр@ханые с школы

Гость
Гость

Врешь ты
Не ставят тебе лайки. Только знакомые бабы и родственники. Нет у тебя фанаток. Фантазер

Гость
Гость

Кто вам ставит лайки? Вы что какие-то умные видео выкладываете. Блогер медик или актёр? Зачем выдумывать о себе такую популярность

Не выдумываю. Интересная страница видимо, фото из путешествий много, спортзала.

Гость
Гость

Так 30 летние и 40 летние это одна категория

Что за бред?

beloved lioness
Гость

Я же пишу, что все знакомые, те кто успешен в карьере с ровесницами, небольшой процент с юными содержанками. С бабкой только один знакомый скуф живет.

а зачем жить ? можно потрахиваться с разными "бабками". подскажите мальчику?

Гость
beloved lioness

ну давайте, расскажите .. что там у вас приключилось? вас wow трахнули, но женщина сильно старше? в чем суть претенций?

Домогаются.

Гость

Я догадываюсь с какой целью автор создал тему🤭

Гость
Гость

Не выдумываю. Интересная страница видимо, фото из путешествий много, спортзала.

А зачем им ставить лайки в чем смысл?

beloved lioness
Гость

Домогаются.

вам больше 18?

Гость
Гость

Сейчас уже в 18 все девушки не девушки. Перетр@ханые с школы

Так я и не о 18 летних, зачем мне дети? Мне 32, рассматриваю из самых молодых это лет 27-28. Из самых взрослых 35. Слишком молодые, или слишком старые не нравятся.

Гость
Гость

Так я и не о 18 летних, зачем мне дети? Мне 32, рассматриваю из самых молодых это лет 27-28. Из самых взрослых 35. Слишком молодые, или слишком старые не нравятся.

Так а зачем тему создал? Ну написала одна женщина, которая годится тебе в матеря. Ну и что? Может она просто поговорить хотела, а не интима

Гость
Гость

Врешь ты
Не ставят тебе лайки. Только знакомые бабы и родственники. Нет у тебя фанаток. Фантазер

Я не про фанаток. А просто много внимания, причем это началось недавно, год назад, наверное. Какой-то наплыв взрослых тетечек. Чем ровесники не угодили?

beloved lioness
Гость

вы тетю 45 и 35 лет не отличите, солнышко мое. если там бабок во внешность вбахано. совет : не трахайтесь не с кем, повсюду зомби )))

Гость
beloved lioness

а зачем жить ? можно потрахиваться с разными "бабками". подскажите мальчику?

Не знаю. Относительно адекватные замужем в этом возрасте. Какая осталась, такую и взял видимо.

Гость
Гость

Я не про фанаток. А просто много внимания, причем это началось недавно, год назад, наверное. Какой-то наплыв взрослых тетечек. Чем ровесники не угодили?

Зачем ты меня спрашиваешь? Откуда я знаю. Я не знакомлюсь с мужчинами. Больно жирно вам. Знакомится ещё с вами. Надо сам напишет.

Гость
Гость

Я догадываюсь с какой целью автор создал тему🤭

Предположительно с какой?)

Гость
Гость

А зачем им ставить лайки в чем смысл?

Чтобы заметил и открыл их страницу.

Гость
beloved lioness

вам больше 18?

Гораздо.

Гость
Гость

Так а зачем тему создал? Ну написала одна женщина, которая годится тебе в матеря. Ну и что? Может она просто поговорить хотела, а не интима

Не одна, каждый месяц пишут или просто лайкают.

Гость
Гость

Не знаю. Относительно адекватные замужем в этом возрасте. Какая осталась, такую и взял видимо.

Я как-то знакомилась с мужчиной. Думал он стар для меня. А он думал я студентка. Оказалось он меня моложе на 5 лет. Для меня он уже был староват. А меня звали девочкой не знакомые люди. Все зависит как вы выглядите может вы выглядите на 25 лет??? Тогда для вас 40 лет старовата. А так можетт вы выглядите старше своего возраста

beloved lioness
Гость

Гораздо.

трахайтесь наздоровье и поменьше думайте тогда )