Взрослые женщины 40-45 лет, зачем вы знакомитесь с мужчинами младше? Неужели думаете, что привлекательнее их 30-35 летних ровесниц?
А мы не знали, что нельзя. Напиши, когда можно будет.
У нас борщ вкуснее.☝️
Так молодые парни сами знакомятся. Мне 37 и постоянно знакомлюсь с 30 летними. Для секса выбираю тоже не старше 30 лет.
Они не знакомятся, а работают на сайте знакомств, и их покупают молодые парни.
С кем хотят с тем и знакомятся. Тебя забыли спросить
С вами часто знакомятся девушки (в интернете, например)? Да. Ладно. Вы же не знаменитость. Было раза два за всю жизнь и то сбежали.
Так молодые парни сами знакомятся. Мне 37 и постоянно знакомлюсь с 30 летними. Для секса выбираю тоже не старше 30 лет.
Не может быть такого. Все ровесники с ровесницами встречаются или молодыми девушками, но это кто готов платить огромные деньги за разницу аж 10-15 лет. Только один с возрастной тетей сожительствует, но он и сам выглядит плохо, курит.
Не может быть такого. Все ровесники с ровесницами встречаются или молодыми девушками, но это кто готов платить огромные деньги за разницу аж 10-15 лет. Только один с возрастной тетей сожительствует, но он и сам выглядит плохо, курит.
Я на данный момент не ищу отношений. В отношениях была всегда с ровесниками, один был моложе. А секс с молодым намного лучше, чем с мужчиной моего возраста или старше.
секс ?
Я догадываюсь с какой целью автор создал тему🤭
Так я и не о 18 летних, зачем мне дети? Мне 32, рассматриваю из самых молодых это лет 27-28. Из самых взрослых 35. Слишком молодые, или слишком старые не нравятся.
Так а зачем тему создал? Ну написала одна женщина, которая годится тебе в матеря. Ну и что? Может она просто поговорить хотела, а не интима
Так я и не о 18 летних, зачем мне дети? Мне 32, рассматриваю из самых молодых это лет 27-28. Из самых взрослых 35. Слишком молодые, или слишком старые не нравятся.
вы тетю 45 и 35 лет не отличите, солнышко мое. если там бабок во внешность вбахано. совет : не трахайтесь не с кем, повсюду зомби )))
Не знаю. Относительно адекватные замужем в этом возрасте. Какая осталась, такую и взял видимо.
Я как-то знакомилась с мужчиной. Думал он стар для меня. А он думал я студентка. Оказалось он меня моложе на 5 лет. Для меня он уже был староват. А меня звали девочкой не знакомые люди. Все зависит как вы выглядите может вы выглядите на 25 лет??? Тогда для вас 40 лет старовата. А так можетт вы выглядите старше своего возраста