Удивиться ли девушка если ей подарить 15 айфон, у нее сейчас 11, хочу сделать ей такой подарок, но как будто ничего удивительного в нем нет, телефон да телефон, что думаете?
Только если она королева минета и анал у вас ежедневный. Иначе это выброс денег.
Подари цветы братишка и ужин в ресторане
Да. Нормально.
слабенький переход. надо расти и развиваться в отношениях. лучше авто уже дарить, ну а потом и квартирку не помешало бы
мне бы мужика чтобы айфон я бы изо рта не выпускала
и на ана л согласная
Лучше двушку в центре. Я б с тебя не слазила.
Конечно да
Я бы офигела бы от счастья
Да! Если то позволяют деньги, то прекрасно
Господи, половину ответов просто помойка. Автор, а почему чтобы было неудивительно?) Если у вас есть финансы и желание сделать такой подарок, то делайте! Я считаю, что это классный, полезный и приятный подарок, девушка точно будет рада.
Нет не нормально, не удивится - лошары (а ты лошара) никого не удивляют. Ты ее удивишь, если отожмешь у нее мобилу, скинешь ее барыге, а бабки пропьешь. У нее сразу труселя намокнут так, что выжимать-неперевыжкмать
Эм, если у неё старенькая модель, и ты можешь себе это позволить, а не лезешь в кредит, то дари, в чем вопрос то? Единственное, уточни, какой формат ей нравится, макси или обычный, маленький.
Скажу так, что если девушка с головой, то она такие подарки не будет принимать от того, кто ей не муж и не жених.
так не с алкашом_васей нужно было гулять, а с хорошим парнем и было бы у вас авто. надо было думать с кем впервые заводите отношения
Чтоб получит в дар авто, надо не с парнями гулять, какими бы расхорошими они не были, а с мужиками при бабле, не надо.
Опять эта волынка про хороших парней и то что они обязательно подарят, когда-нибудь потом.
Чтоб получит в дар авто, надо не с парнями гулять, какими бы расхорошими они не были, а с мужиками при бабле, не надо.
Опять эта волынка про хороших парней и то что они обязательно подарят, когда-нибудь потом.
Я и дружу с дядей при бабле
Подарил мне айфошу последнюю с самой большой памятью 500 гигов, полмира облетела с ним, кольцо с бриллиантами…
Хорошо, но это не новая квартира.
Честно признаться, не нужно мне авто, это такая головная боль, содержи ее, чини ее, а уходит это в копеечку большую.
Квартиру хочу.
Подарите пожалуйста квартиру
Я и дружу с дядей при бабле
Подарил мне айфошу последнюю с самой большой памятью 500 гигов, полмира облетела с ним, кольцо с бриллиантами…
Хорошо, но это не новая квартира.
Честно признаться, не нужно мне авто, это такая головная боль, содержи ее, чини ее, а уходит это в копеечку большую.
Квартиру хочу.
Подарите пожалуйста квартиру
Сосать будешь круглосуточно?