Заметила за собой странную вещь - всегда воспринимаю доброе и заинтересованное отношение мужчины как признак того, что я понравилась как женщина. Начинаю размышлять романтически. А потом понимаю/узнаю, что это просто проявление дружественности, иногда вижу, например, на работе у коллег, что они так общаются в принципе со всеми девушками. Почему то становится обидно. Не понимаю, откуда у меня такой дурацкий стереотип в голове, что если мужчина проявил интерес, это обязательно на романтической волне. А у вас бывает такое? #отношения
Романтически это как ? Типа стоите в одни и он медленно сует свою руку тебе под юбку? Ах ты ж развратница
Наоборот бесит, если мужчина видит во мне только "дырку". Сразу таких отшиваю. Если мужчина видит во мне друга, это возвышает. Хочется быть интересной, как человек. Сначала.дружба, узнавание, а потом любовь. Я так считаю. Если нет дружбы, это не любовь, а б.л.я.д.с.т.в.о.
У меня так. Вот и не знаю надумываю себе или правда мужчина заинтересован. Если он мне симпатичен, разумеется. Чем-то угостил, лукаво посмотрел, улыбнулся, и я такая ах, наверно я ему нравлюсь ))) и все бы ничего, но мне уже 30 лет 😂
И если он делает то же самое с другой девушкой в компании, я внутренне психую, мол, какого хрена я такая не единственная 😂 самой смешно
У меня так. Вот и не знаю надумываю себе или правда мужчина заинтересован. Если он мне симпатичен, разумеется. Чем-то угостил, лукаво посмотрел, улыбнулся, и я такая ах, наверно я ему нравлюсь ))) и все бы ничего, но мне уже 30 лет 😂
У меня так сейчас на работе - с руководителем и коллегой. Показалось что как то уделают мне внимание - смотрят сторисы, сами подходит заговорить (не на рабочие темы). Потом думаю - ээ, и как бы... что? Мы же не в тиндере познакомились? Ну просто проявляют интерес к коллеге, работать же дальше вместе. Потом вижу что например какой то другой девушке с работы тоже ставят лайки, и в принципе все то же самое. Т.е. ну просто поддерживают знакомых девчонок. А я уже расфантазировалась))) А мне самой уже за 30 кстати. Почему то такие штампы в голове. Какие то мы видимо русские женщины в этом плане однобокие
И если он делает то же самое с другой девушкой в компании, я внутренне психую, мол, какого хрена я такая не единственная 😂 самой смешно
Ну да, т.е. просто дружелюбие. Причем я даже знаю что человек женат например, и он сам это озвучивал, но все равно мыслишки проскальзывают типа "да нет, я ему понравилась, просто так и так". Бред конечно, но вот бывает какое то как будто интуитивное ощущение, а потом осознаю что напридумывала, и становится стыдно))
Романтически это как ? Типа стоите в одни и он медленно сует свою руку тебе под юбку? Ах ты ж развратница
Ну не до такой степени, а почему то из за дружелюбия думаешь, что приглянулась как девушка. А потом когда становится ясно что это просто корефанство, как то задевает что ли. Видимо, каждая женщина думает, что если мужчина добр, то он бы с ней не прочь замутить.
Наоборот бесит, если мужчина видит во мне только "дырку". Сразу таких отшиваю. Если мужчина видит во мне друга, это возвышает. Хочется быть интересной, как человек. Сначала.дружба, узнавание, а потом любовь. Я так считаю. Если нет дружбы, это не любовь, а б.л.я.д.с.т.в.о.
Ну со мной как с "дыркой" никто не общается вроде, скорее мне становится обидно - мужчина уже начинает нравиться после знакомства, а он то вообще ничего не имел в виду - ну подруга, ну коллега и т.д.
Вот вот) У нас видимо только два формата возможны в голове - либо мы вообще с мужчиной не взаимодействуем, либо если общаемся, то это какая то пред-романтика.
Да какая нах дружба между полами вообще бред
В смысле? Ну чего то на работе трепемся время от времени. Нормально ли что коллеги-парни смотрят сторис и следят за моей жизнью вне работы? Я хз, в целом мне все равно. Просто это вызывает ощущение интереса за пределами делового. А тут может и правда не быть никакого подтекста - ну поддержал девчонку, ну подписался, ну поставил лайк. Или это гон?
В смысле? Ну чего то на работе трепемся время от времени. Нормально ли что коллеги-парни смотрят сторис и следят за моей жизнью вне работы? Я хз, в целом мне все равно. Просто это вызывает ощущение интереса за пределами делового. А тут может и правда не быть никакого подтекста - ну поддержал девчонку, ну подписался, ну поставил лайк. Или это гон?
Гипер тестостероновые самцы не признают простое приветливое отношение мужчины к женщине)))
Но и их половое влечение к женщинам не означает ничего кроме желания оплодотворить как можно больше женщин.🤷♂️
У меня у самой было такое. Это происходит от большого либидо. Просто больше *** и все. Я лично делаю это по 3-5 раз в день. И трахаюсь один раз в неделю, просто приходя в клуб. И никакого интереса с мужланам
Ну конечно не единственная, а чего ты ожидала еще? Логично же что ты не одна такая. Хватит уже быть уродливой стервой с недотрахом и думать о том, что ты пуп Земли
У меня у самой было такое. Это происходит от большого либидо. Просто больше *** и все. Я лично делаю это по 3-5 раз в день. И трахаюсь один раз в неделю, просто приходя в клуб. И никакого интереса с мужланам
Мой постоянно в командировке, приходится водить домой посторонних мужчин и делать с ними всякое, муж пока не знает про мои дела ибо заслужил, для меня он просто спермобак который приносит домой деньги, да и в этом самом доме даже не бывает толком, эдакий денежный кот, в сексе вообще полный ноль
Ну ты и блядотня , настоящие женщины вообще ограничили себя в сексе полностью , даже не шликают )))))))))
Так это и не дружба. Нормально, если они тебя трахнуть хотят, иначе вообще было бы поф большинству на чей то там сторис
Мой постоянно в командировке, приходится водить домой посторонних мужчин и делать с ними всякое, муж пока не знает про мои дела ибо заслужил, для меня он просто спермобак который приносит домой деньги, да и в этом самом доме даже не бывает толком, эдакий денежный кот, в сексе вообще полный ноль
Правильно, сестра! Трахайся как можно больше и бери с мужа деньги. Иначе он не нужен. Самое главное - это ты, запомни это
И как ты можешь быть интересной? Твой интерес значит то, что мужик должен сам "добеваца" , если ты личность посредственная , то и не удивляйся что остальных интересует только твоя щель , другого ведь предложить не можешь:/
Женщина абсолютно любой возрастной и весовой категории на 90% найдет себе любовника. Мне за 30, радостно общаюсь с парнями и мужчинами самого разного возраста. Все смотря в первую очередь на внешний вид. Ибо может быть 20, а видок так себе. А вот мужчинам возрастным и плохо выглядящим за секс только платить, и больше никак. Ну либо сидеть с женой)
Женщина абсолютно любой возрастной и весовой категории на 90% найдет себе любовника. Мне за 30, радостно общаюсь с парнями и мужчинами самого разного возраста. Все смотря в первую очередь на внешний вид. Ибо может быть 20, а видок так себе. А вот мужчинам возрастным и плохо выглядящим за секс только платить, и больше никак. Ну либо сидеть с женой)
*** остаётся блядью, даже в старости
И как ты можешь быть интересной? Твой интерес значит то, что мужик должен сам "добеваца" , если ты личность посредственная , то и не удивляйся что остальных интересует только твоя щель , другого ведь предложить не можешь:/
Д.р.о.ч.и. потише и включи мозги если имеются. Есть нормальные и есть спермотекущие, которым обезьяну из зоопарка за счастье поиметь. Интеллект для них слово не понятное....С такими рядом стоять стыдно...Один мне сказал: Я влюбился в тебя, когда ты выходила из тачки. Увидел твою задницу в шортах и пропал. Ну и пусть молится на мою задницу, я то здесь при чём?
У меня тоже такое же восприятие, и мне кажется, это потому что я в детстве никогда не дружила с мальчиками, они для меня , всегда были именно "мужской пол", "поклонник", но ни как не "подружка" для дружбы. Для этого у меня всегда были девочки-подружки. И, кстати, я права! Так, как у моей знакомой обратная ситуация, она, в детстве "дружила" именно с пацанами и подруг -девочек у нее не было, и вот она, как раз до сих пор дружит с мужчинами, они ее воспринимают как" своего парня"!