Мне 21,рост 190,вес 104,занимаюсь гиревым спортом+хожу в спортзал,сильнее и больше большинства своих знакомых.С девушками не клеется вообще,пробовал пару раз знакомится на улице-отшивали.Аниме не смотрю,играми не увлекаюсь(не ГЕЙмер),в соц.сетях не сижу.Постоянно вижу такую картину,что красивые девушки ходят либо с дрищами либо с жиробасами,сейчас спортивных парней по пальцам пересчитать можно.Посоветуйте,что делать?В школе пару раз предлагали встречаться,причём девушки симпатичные были,но тогда я был тупым задротом и замкнутым,сливал их)Сразу говорю,уверенности достаточно,если мне человек откровенно не нравится,то могу нах*й послать и игнорить,драться не боюсь(когда работал в дикси,спокойно заткнул и уложил в мордой в пол клоуна,которому очередь в магазине не нравилась,орал матом на весь магазин)
причина в том что ты охранником в дикси работал
в охранники идут самые тупые - без мозгов, профессии и амбиций
сидят и в шарики играют на телефоне весь день
бабы это считывают
ты психованный. Посылаешь людей, орешь в магазине, игнорируешь. Какие тебе отношения??? ты не годный для них
Лучше намордник поищи, а то агрессивен ты слишком.
Что это, в принципе значит "найти девушку"? Любую что ли? Как атрибут? Или как секс-объект. Мне кажется, что надо просто жить, знакомиться, и как то органически однажды встретится "та самая".
Продолжай делать подходы на улице. Получай отказы... Чем больше подходов тем больше шансов, что кто-то и не откажет в знакомстве. Вот суперский шаблон, всегда его использовал. Работает, проверенно. Подходишь на улице к какой-нибудь девахе. Приветствуешь. Типа: Девушка, простите, здравствуйте... Она в ответ: здрасте. Хотел представиться, меня .... зовут... А как ваше имя. Ну потом по ситуации. Или просто протягиваешь клешню и называешь свое имя. В 99% случаев девушка ответит на рукопожатие и скажет как зовут. Главное быть приветливым, но не быть клоуном. В меру улыбчивым
Наверно ты не умеешь общаться с девушками.
Все ты описал не важно для девушки которая ищет любовь, если не уметь разговаривать то это все портит.
Например юмор сильно помогает
Ну , дрищь может на лицо быть смазливым на язык подвешанным и на зоображалку прытким , жиробас Жиробасы скорее всего обеспечуны не более , в постели не назойлевые быстро кончил и отвалил , как то так . А Ты ? Ты что ? Гири это очень хорошо без сарказма , но что ещё 6лять ?
тупой качек этим все сказано. Проблема на лицо. Написал про дикси - охраником видимо работал или кассиром - ещё один аргумент в пользу слабого мозга.
Девушкам нравятся харизматичные и успешные мужчины. Меняйся и девушки сами потянутся.
Ты не понимаешь пару прописных истин
1 большинству девушек не особо нравятся мышцы, многие равнодушные, многим они НЕ нравятся.
Поэтому в тебе должны быть ещё какие то достоинства.
2 Здоровенный парень, который не против подраться пугает.
Покажи, что ты безопасный, что ты уважаешь границы, что ты думаешь прежде, чем делать и ты сразу получить +100 к привлекательности.
Говорю тебе, как женщина обожающая высоких качков.
Продолжай делать подходы на улице. Получай отказы... Чем больше подходов тем больше шансов, что кто-то и не откажет в знакомстве. Вот суперский шаблон, всегда его использовал. Работает, проверенно. Подходишь на улице к какой-нибудь девахе. Приветствуешь. Типа: Девушка, простите, здравствуйте... Она в ответ: здрасте. Хотел представиться, меня .... зовут... А как ваше имя. Ну потом по ситуации. Или просто протягиваешь клешню и называешь свое имя. В 99% случаев девушка ответит на рукопожатие и скажет как зовут. Главное быть приветливым, но не быть клоуном. В меру улыбчивым
Ну ты тоже чудо в перьях 🤭 Если подходить с такими подкатами как ты тут настрочил это без задних ног можно остаться , придется с утра до вечера и каждый день и то не факт , С таким пикап марафонами он 6лять килограмм 20 скинет и гири по *** пойдут , Увольте ***, такой ваш пикап не нужен ***
На улице девушки вас просто боятся. Вот и все.
Худеть до 90 кг, у вас лишний вес
ты смотри герой как бы очередной клоун, которого ты начнешь укладывать тебе ножик в печень не сунул. Твой гиревой спорт это ***, перо ткнут в тело узнаешь.
Накаченый быдлан 21 год не может найти девушку🤣
Не, это слишком примитивный подкат. Чтобы хорошую девушку склеить, нужна фантазия. Надо что-то выдумать такое, например, "Девушка, как пройти в библиотеку", но при этом быть улыбчивым, позитивным с самоиронией. Она, конечно, офигеет от такого вопроса, и в зависимости от того, что она ответит, дальше продолжить домашние заготовки. Но надо заранее предусмотреть все возможные ответы и как на них отвечать. Если будут с юмором = самое то.
Занимайся своими делами не для девушек, а для себя. А этого добра еще успеешь наесться. Никаких подходов на улице не надо делать, только лишняя трата времени. Пикап вообще - зло. Просто веди себя естественно, многого не требуется. На работе, в спортзале, еще где-то - общайся и все. Не знаю, в чем проблема, это же просто. Ну и мозги прокачивать, кроме тела.
Я люблю дрыщей с романтической внешностью. Ищи спортивную девушку
соболезную просто застрелись хз там
Тут проблема на этапе познакомиться. СЗ (сайт знакомств) пробуйте, анкету заполняйте без намека на вульгарность, ставьте серьезные цели знакомства.
Ты лучше своего клоуна заткни,который у тебя в штанишках.А то девки видят что ты возбужденный слишком и побаиваются таких.
Проблема как раз в том, что ты не делаешь. О чем с тобой можно поговорить? О том, как ты железо тягаешь? Даже в свои достоинства ты пишешь как уложил кого-то мордой в пол, а не то, какой ты образованный, какой ты интересный собеседник, и т.д.