Гость
Статьи
Парень подписан на …

Парень подписан на голых девушек

Встречаюсь с молодым человеком, увидела, что у него очень много в подписках полуголых девушек, косплейщиц, моделей, анимэ девушек, рисунки с оголенными девушками, спортсменками…мне это не очень нравится, а точнее не нравится совсем. Как вы считаете, это нормально или я себя накручиваю? Просто не понимаю зачем это и для чего? Одно дело смотреть п*рно, но другое дело иметь аккаунт, где половина подписок это полуголые девушки, косплейщицы.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне бы такое тоже не понравилось
но я с такими не общалась и не знаю какие они в жизни

Алексей

Нормально нормально , остынь

Гость

Конч
Нормальные мужики это втихую делают, а не транслируют свою похоть всему миру

Гость

Сама стань такой девушкой. Он приходит домой, а тут ты его встречаешь. Голая. А потом скажи ему - Дорогой, иди на кухню. Сейчас я подам на стол. Вот он обрадуется! Поухаживай за ним. Пока дело не дойдёт до самого интересного. И так делай почаще. Скоро ты станешь для этого парня самой желанной девушкой! Я тебе это гарантирую на все 100%! Потому, что сам такой.

Гость
Гость

Сама стань такой девушкой. Он приходит домой, а тут ты его встречаешь. Голая. А потом скажи ему - Дорогой, иди на кухню. Сейчас я подам на стол. Вот он обрадуется! Поухаживай за ним. Пока дело не дойдёт до самого интересного. И так делай почаще. Скоро ты станешь для этого парня самой желанной девушкой! Я тебе это гарантирую на все 100%! Потому, что сам такой.

И что? Это не поможет. У нее только самооценка упадет когда он после таких манипуляций подпишется на очередную ш

Гость
Гость

И что? Это не поможет. У нее только самооценка упадет когда он после таких манипуляций подпишется на очередную ш

Зачем подписываться на виртуальную ш, если дома его встречает живая, красивая, сексапильная девушка. Да к тому же голенькая совсем. Именно о такой живой, доступной девушке он и мечтает!

Гость

Не серьезен. Не ваш формат

Гость
Гость

почему же
у моей коллеги у мужа такая же страница была - с голыми бабами

Гость
Гость

Зачем подписываться на виртуальную ш, если дома его встречает живая, красивая, сексапильная девушка. Да к тому же голенькая совсем. Именно о такой живой, доступной девушке он и мечтает!

Какая угодно будь красивая, все мужики смотрят налево. Изменяют может и не все. Но смотрят точно все.
Даже Монике Беллуччи изменили и другим секс символам. Что уж говорить про среднестатистическую женщину

Гость
Гость

почему же
у моей коллеги у мужа такая же страница была - с голыми бабами

И что ??ровнятся на других ? Не известно ,что в чужой семье. Ну если вам нравится автор ,зачем вопросы тут задаваь?!

Гость
Гость

И что ??ровнятся на других ? Не известно ,что в чужой семье. Ну если вам нравится автор ,зачем вопросы тут задаваь?!

я говорю что такие даже женятся

Гость

Ну то, что вы описали, это можно спокойно увидеть на улице.

Автор
Гость

Тебя оно и видно , отформотировали , фригидная

Гость
Гость

Какая угодно будь красивая, все мужики смотрят налево. Изменяют может и не все. Но смотрят точно все.
Даже Монике Беллуччи изменили и другим секс символам. Что уж говорить про среднестатистическую женщину

Да, вы правы. Против природы не попрёшь! Здесь главную роль игреат чувство морали, этичности и элементарное чувство семейной нравственности. Но мы сейчас рассматриваем отдельно представленный здесь лучай. Я об этом говорю! Об этом парне. Предлагаю свой рецепт. Если девушке это не подходит, значит они с ним разные люди. Вместе жить им будет тяжело. А поэтому девушке нужно найти себе другого парня, пока не сильно влюбилась в этого. Пока не поздно!

Гость
Гость

я говорю что такие даже женятся

И что женится ,не значит быть порядочным по отношению к жене или семье . Хорошо ,если так у женатых

Гость
Автор

Чет ты не по теме ляпнул

Гость
Автор

Зацепило ,понятно.

Гость

Нормально. Гетеросексуальный. Вот, если б ты нашла аккаунт с подпиской на голых мужиков, могла бы кудахтать.

Гость
Гость

Да, вы правы. Против природы не попрёшь! Здесь главную роль игреат чувство морали, этичности и элементарное чувство семейной нравственности. Но мы сейчас рассматриваем отдельно представленный здесь лучай. Я об этом говорю! Об этом парне. Предлагаю свой рецепт. Если девушке это не подходит, значит они с ним разные люди. Вместе жить им будет тяжело. А поэтому девушке нужно найти себе другого парня, пока не сильно влюбилась в этого. Пока не поздно!

Так ваш рецепт нерабочий, смысла в нем ноль

Я считаю не нормально ревновать к картинкам на экране. Ревность в целом приходит из-за неуверенности в себе, так ты дальше пошла - ты еще и в интернет полезла просить совета. Ты что уродина? Откуда столько неуверенности? Жить по лекалам - это нормально, а другое не нормально, надо соответствовать какой-то нормальности. Живите своим умом и жизнью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: