Мне 23,мужчине 34. Познакомилась с мужчиной несколько месяцев назад. Соврал про то, что не был женат и нет детей. Говорит, что ничего кроме сына их не связывает. Были как обычные встречи, так и близкие через какое-то время,при этом видимся раз в неделю,если вообще получится. Спустя полгода спросила о намерениях и будущем, а он ёмко ответил, что не решил, что происходит в его жизни, как будет там и, когда он определится, тогда будем вместе. Но иногда при разговоре говорит, что если что-то не получится и т. п.
Дорогие девушки и мужчины, хочу услышать ваше мнение о всей этой ситуации, поскольку сталкиваюсь с таким впервые. #отношения
он тебя попользует и бросит
особенно учитывая твой и его возраст
Ты любовница для утех. Он женат до сих пор видно.
Хочешь проявить намерения, проси деньги каждую неделю. Скажи помощь нужна. Он сольется сам или закосит под ду роч ка.
В смысле неопределённость?! здесь как раз всё ясно. Вам выслать книгу русских матов для ознакомления куда и в какой позе его можно послать?
Ну ты секси для него и у него на тебя стояк , Xyль тут непонятного
Дырка выходного дня 🤣
Неопределенность здесь только у вас.
поебывает тебя по тихой грусти
А ты соврала что ону тебя второй?
Получили опыт. Он так и будет бегать к первой семье, а вы ему лишь для досуга, ничего серьезного он с вами не планирует. У меня такой крендель был, только женился. Гоните его в шею пока не поздно, это лучшее ,что можно сделать. Еще и не первой свежести жених, это мезальянс. Вот если бы вы были замужем и с детьми,тогда были бы в равных условиях. А пока молодая,тонкая и звонкая ищите ровню.
Получили опыт. Он так и будет бегать к первой семье, а вы ему лишь для досуга, ничего серьезного он с вами не планирует. У меня такой крендель был, только женился. Гоните его в шею пока не поздно, это лучшее ,что можно сделать. Еще и не первой свежести жених, это мезальянс. Вот если бы вы были замужем и с детьми,тогда были бы в равных условиях. А пока молодая,тонкая и звонкая ищите ровню.
Ты такая же дешевка как и автор 🤣
Опытная прошманде даёт совет?
Я не знаю как ещё объяснять девушкам - любой, кто якобы «уже почти развелся», «развелся вчера», «живем вместе, но не спим» и прочее - это разводилы, которые хотят успеть «и тут, и там». Их жены даже не подозревают, что они оказывается разводятся, а этот успевает обманывать всех. Таких очень много. Не ведитесь.
Я не знаю как ещё объяснять девушкам - любой, кто якобы «уже почти развелся», «развелся вчера», «живем вместе, но не спим» и прочее - это разводилы, которые хотят успеть «и тут, и там». Их жены даже не подозревают, что они оказывается разводятся, а этот успевает обманывать всех. Таких очень много. Не ведитесь.
Это не девушкуэи, это тупые мляди