Понравился мужчина, виделись по работе. Я видела как он стреляет глазами в мою сторону, ждала каких-то шагов, но он не сделал. Забила, живу дальше. Потом ещё пару раз виделись, я женщина, и вижу что нравлюсь ему. Опять тишина. В последний раз когда увиделись, наконец-то лёд тронулся. Начал говорить о свидании, глаза горят, руки трусятся, уезжать не хотел, комплименты говорил (ощущение что они ему даются с огромным трудом). Я в жизни не встречала таких застенчивых мужиков. Договорились о том что он мне позвонит, и мы сходим на свидание. Иииии. Всё. Он звонит, но только по работе. Как будто нашего разговора не было. Что за фрукт? Я знаю что можно проявить инициативу самой, но не хочу, так как понимаю что потом буду её везде с ним проявлять. Забить?
Если он вам не нравится,то можно просто забить. Скорее всего он не думает что вам нравится
я бы забила, если вы хотите быть всю жизнь в роли «матери» , в роли «главной» , то хорошо , можете дать ему шанс , но если вы уверенны в себе , в своих силах , советую найти достойную вам партию , а не тратить время на тюбика и мамкиного сынка , который ждет шага от вас
Смотря возраст какой , робость свойственна молодым парням , но не взрослому мужчине .
Во многих бытовых моментах будет такой же , sиську мять и ждать Ваших указаний
Забить однозначно. Вы уже на свидание согласились, какой лох из стеснения не позвонит после этого? Возможно у него какие-то незакрытые гештальты в виде сложных отношений, вот его и штормит
Зато всякие токсичные деды и алкаши в растянутых трениках не робеют не стесняются а нагло липнут к красивым женщинам, и их даже не парит их возраст и внешний вид
И сразу осуждение от других женщин...
Я давно уже понял для себя простую истину - женщинам жить намного проще. Чтобы заполучить секс и отношения женщине надо... а ничего не надо! Ей достаточно просто существовать - всё - отношения сами появятся - причём женщина ещё будет выбирать кавалеров. Не верьте стереотипам даже невзрачные "серые мышки" и то будут выбирать из мужчин.
Мало просто родиться мужчиной - надо еще не родиться омегой. Желательно родиться харизматичным уверенным красавчиком конфликтоустойчивым с подвешенным языком....
Вообще я теперь понимаю с кого Чехов писал своих персонажей...
Это девушкам проще - нерешительность робость никак не может быть препятствием для отношений. Более того - робкая стеснительная девушка - для многих мужчин это мило! Такая точно будет пользоваться спросом.
Вообщем эта тема очень обширная - времени не хватит расписывать...
Я давно уже понял для себя простую истину - женщинам жить намного проще. Чтобы заполучить секс и отношения женщине надо... а ничего не надо! Ей достаточно просто существовать - всё - отношения сами появятся - причём женщина ещё будет выбирать кавалеров. Не верьте стереотипам даже невзрачные "серые мышки" и то будут выбирать из мужчин.
Мало просто родиться мужчиной - надо еще не родиться омегой. Желательно родиться харизматичным уверенным красавчиком конфликтоустойчивым с подвешенным языком....
Это девушкам проще - нерешительность робость никак не может быть препятствием для отношений. Более того - робкая стеснительная девушка - для многих мужчин это мило! Такая точно будет пользоваться спросом.
да, это всё так хорошо звучит - в теории
ты знаешь сколько одиноких женщин мечтающих об отношениях? кому ты эту портянку написал? "понял" он...
Не надо омегой, надо хотя бы не тормозить) многие мужики говорят что женщин не понять, но как понять мужчин, которые вот так себя ведут?
Чтобы женщине получить секс, нужно не просто родиться. Важно понимать, с кем ложишься в постель и для чего, нужно быть при параде, нужно желательно не влюбиться, если это секс просто для удовольствия. И ещё куча тараканов. И причем тут секс вообще. Секс действительно получить проще, но надо ли. У вас то репутация от этого не страдает. Если б я спала со всеми, кто предлагает, я бы сидеть не могла.
да, это всё так хорошо звучит - в теории
ты знаешь сколько одиноких женщин мечтающих об отношениях? кому ты эту портянку написал? "понял" он...
Правду написал.
Почему они одиноки - мечтают о статуснном богатом харизматичном красавчике - а таких мало.
Но это ничего не значит для секса у них есть выбор - а значит базовые потребности вроде как чувствовать себя желанной - удоволетворены.
Это многим мужчинам сложнее...
Не надо омегой, надо хотя бы не тормозить) многие мужики говорят что женщин не понять, но как понять мужчин, которые вот так себя ведут?
Можно понять ваше удивление - ведь как же так - все мужики - похотливые кобели! Ага стесняются они да вон только жена отвернется так они готовы уже всю женскую половину города перетрахать - примерно так все рассуждают - и когда сталкиваются с описанным вами поведением - сильно удивляются - обычно думают что дело в ориентации.
Как понять мужчин? Я думаю вам не надо ничего понимать в чс его и всё. Ничего из этого не выйдет...
Понятно что в нашем обществе больше распространён другой тип - о котором сами мужики с хохотом говорят - он до баб сам не свой! Таких женщины вроде бы осуждают, но это как-то привычней и понятней...
Правду написал.
Почему они одиноки - мечтают о статуснном богатом харизматичном красавчике - а таких мало.
Но это ничего не значит для секса у них есть выбор - а значит базовые потребности вроде как чувствовать себя желанной - удоволетворены.
Это многим мужчинам сложнее...
они хотят просто отношений
а ты их боишься как огня
потому трясешь своим сексом - как легко он бабам достается
потому что для тебя ценен именно секс
затовам упырям легко достаются отношения, даже слишком, даже самым убогим, только че-то вы в них не рветесь
Можно понять ваше удивление - ведь как же так - все мужики - похотливые кобели! Ага стесняются они да вон только жена отвернется так они готовы уже всю женскую половину города перетрахать - примерно так все рассуждают - и когда сталкиваются с описанным вами поведением - сильно удивляются - обычно думают что дело в ориентации.
Как понять мужчин? Я думаю вам не надо ничего понимать в чс его и всё. Ничего из этого не выйдет...
В вас говорит мощный триггер, если вы додумываете за женщин) а по поводу чс вы правы
Чтобы женщине получить секс, нужно не просто родиться. Важно понимать, с кем ложишься в постель и для чего, нужно быть при параде, нужно желательно не влюбиться, если это секс просто для удовольствия. И ещё куча тараканов. И причем тут секс вообще. Секс действительно получить проще, но надо ли. У вас то репутация от этого не страдает. Если б я спала со всеми, кто предлагает, я бы сидеть не могла.
Всё равно проще.
Даже если отношение - это ОН вас приглашает на свидание. Это мужчины бегают и ухаживают за женщинами и наоборот. Это мужчина должен проявить себя в начале отношений как достойный интересный и т д. А женщина подсознательно оценивает эти усилия м если нет - давай досвидания - за мной будет ухаживать другой. То есть подчас мужчине надо выпрыгивать из штанов, а женщине никаких напрягов...
Я очень хорошо запомнил из молодости один случайно подслушанный разговор в очереди. Беседовали две женщины. Вот примерное содержание их разговора:
- Ну что познакомила Любку со своим этим одиноким коллегой, ну как у них там?
Вторая кисло отмахнулась - да никак...
- а чего так?
- понимаешь, он не проявил себя как мужчина...
Вот - то есть мужчина в начале отношений должен должен - а что женщина должна? Вы можете себе представить чтобы о ней сказали - она не проявила себя как женщина - даже звучит как-то абсурдно.
Поэтому женщинам проще в отношениях - разбирают всех и странных и капризных и м тараканами - многие мужчины наоборот видят в этом некую изюминку...
а ты их боишься как огня
затовам упырям легко достаются отношения, даже слишком, даже самым убогим, только че-то вы в них не рветесь
Откуда ты знаешь что я хочу?
Опять вы ничего не поняли
Вообще то многие женщины примерно так и рассуждают, но их можно понять.
У Протопопова в его знаменитом Трактате есть жизненная притча о том, как в одну деревню на несколько дней поместили сто женщин и сто мужчин...
Вообще то многие женщины примерно так и рассуждают, но их можно понять.
У Протопопова в его знаменитом Трактате есть жизненная притча о том, как в одну деревню на несколько дней поместили сто женщин и сто мужчин...
Так про вас ведь тоже самое можно сказать. Вы по нескольким женщинам, которых знаете, судите о всех.
Ой, не, когда взрослый дядя под *** лет "боится" или "стесняется“ позвать женщину на свидание - это клиника уже, он психбольной и маньяк какой-нибудь. Не нужно вам такое чудо в перьях. А руки трясутся, потому что алкаш, скорее всего.
Всё верно - то есть у женщин в подсознании плотно сидит - все мужики кобели ч*енистоногие, думают не головой а головкой! То есть осуждение. А если он не липнет, вообще чего-то стесняется, боится то это ещё хуже! Его за это ещё больше осуждают! То есть лучше бы он был кобелём или как многие здесь говорят - потаскуном, да?
Ой, не, когда взрослый дядя под *** лет "боится" или "стесняется“ позвать женщину на свидание - это клиника уже, он психбольной и маньяк какой-нибудь. Не нужно вам такое чудо в перьях. А руки трясутся, потому что алкаш, скорее всего.
Так а че а кто тут возмущается что это *** не может трезво себя оценивать? Так а че тот мужик не богат не молод - че вы на него сразу наезжаете?
Автор, а чем он вам понравился то? Зачем вообще было всё это затевать?
а ты их боишься как огня
Нет, вам проще завести отношения - просто ты этого не понимаешь...
Так про вас ведь тоже самое можно сказать. Вы по нескольким женщинам, которых знаете, судите о всех.
Взять хотя бы этот форум. Прочитав сотни тем вырисовывается среднестатистический образ мужчины, каким его видит большинство женщин - такой недалёкий, озабоченный примат, который мечтает пристроиться к красивой успешной богатой
Будьте просто прямой. Возьмите и спросите егог какого черта она зовет на свидание, а потом слинивает. Терять все равно нечего, поэтому просто спросите в чем дело. Может он скажет прямо, а если опять будет сиську мять и не сможет ничего обьяснить, тогда забейте на него