Гость
Статьи
Разлука во благо?

Разлука во благо?

Девочки, прошу без осуждений.
С молодым человеком 2 года в отношениях. Он адекватный и милый партнёр. Успокоит, пожалеет и так далее, что нужно для женского счастья. Недавно зашла тема: "Уезжаю в Китай через год!"
После этой новости, честно, в моем "мире" случилось землетрясение. Как? Так далеко? Зачем? Мы не будем видеться?
Видимся мы 2-3 раза в неделю, ибо живёт он не в городе. Соответственно - живём не вместе.
С одной стороны - это очень круто, что партнёр уезжает туда, где есть больше чем тут и сейчас. А с другой? Я человек, которому нужно внимание, и очень много иногда. Он же - занятой и целеустремленный. Ещё год казалось бы, но, мне и этого хватает. Возможно все поменяется и т.д...
Требую внешнего мнения, людей, которые были в такой ситуации, схожей с моей.
Очень переживаю.
Да, это будет серьезная проверка на нашу любовь
Кто то ведь, годами не видит... Ужас.
Напишите, девочки, что думаете #отношения

Полина
3 ответа
Последний — Перейти
Полина

Забыла отметить.
Уезжает на пол года

Гость

всего полгода... есть такое золотое правило - у успешного мужчина есть СПУТНИЦА женщина. переехал туда - она за тобой, ты бы за ним поехала, если бы он переезжал?
ну, а если тебе западло подождать полгода, то лучше не мучай его своим присутствием, пусть будет другая ждать.

Полина

Забыла отметить.
Уезжает на пол года

На полгода - ничего страшного, будете регулярно созваниваться по видео и время пройдёт незаметно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: