Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень платить за девушку?

Если да, то на каких аргументах это основано?

Еу
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И какой ещё вине? За 2 минуты не успела?😁

Так кто выбирал кролика вместо мужчины? Не вы ли сами?

Гость
Гость

Весьма показательно, как часто женщины упирают на секс. Всегда напрашивается мысль: это единственное, что они в принципе могут дать мужчине?
Ну, если единственное, не стоит удивляться нежеланию платить за женщину.

Основная масса из за своей глупости и тупости пытаются держать мужчину сексом, пытаются им управлять через "дам не дам" не понимая что никому не понравится шантаж. Что все эти попытки манипуляции вызывают в конце концов у мужчины негативные эмоции и отторжение от этой женщины и приведут или к изменам или к расставанию или к тому же со стороны мужчины. Надавить у женщин тоже есть куда. Разрушают свои же отношения с мужчиной. Держать надо любовью, дурочки! Чтобы мужчина бежал домой а не из дома. Но не всем дано это понять. Многие живут без любви к мужчине, оттого и весь этот манифест того зачем нужен мужчина и так далее. Без любви не нужны отношения, но они отношаются и продолжают хмурить морду.

Гость
Гость

Да, потому что смысл тогда такого парня. Девушки уже давно сами все могут, парень, который не может оплатить - это антисекс.

Оплатить и секс... Интересно работает ваш ум. Навивает на определенные мысли.

Да бл*ть!!! Ничего ты никому не должен. Но помни, что и тебе девушка тоже НИЧЕГО не должна. Сложно что ли запомнить уже, ушлепки хрenовы??? 🤦‍♀️

Гость
Гость

Так кто выбирал кролика вместо мужчины? Не вы ли сами?

Тот же кто и бревно) Что есть какие-то внешние признаки хорошего любовника?)
Будьте так любезны расскажите)

Гость
Я

Да бл*ть!!! Ничего ты никому не должен. Но помни, что и тебе девушка тоже НИЧЕГО не должна. Сложно что ли запомнить уже, ушлепки хрenовы??? 🤦‍♀️

А что за эмоции? Складывается такое ощущение будто вы сдались и приняли то что написали потому что аргументы ваших оппонентов были убедительнее. Видимо разрушили ваш розовый мирок где женщины богини которые вертят мужиками как хотят. Добро пожаловать в реальный мир Нео. Он не такой розовый и не такой сказочный.

Гость
Гость

Тот же кто и бревно) Что есть какие-то внешние признаки хорошего любовника?)
Будьте так любезны расскажите)

Конечно есть. Тот кто любит. Вы женщины от природы должны отличать, а не лапшу на ушах носить и за деньги давать.

Гость
Гость

Конечно есть. Тот кто любит. Вы женщины от природы должны отличать, а не лапшу на ушах носить и за деньги давать.

Мы так же как и вы никому ничего не должны, независимо от того оплатил мужчина ужин или нет.
Вот так.

Гость

Абсолютно не должен. Может потребовать, чтобы она платила за него. Она в свою очередь тоже может потребовать, чтобы он платил за нее. Или чтоб платил за ее попугая, маму, папу и дедушку. Кто захочет- тот и будет платить. Не захочет- не будет.

Гость
Гость

Забота это придти к ней когда она болеет, готовить ей пока она не может. Накормить её если ей нечего есть. Сумки тяжелые помочь дотащить. А оплачивать безбедную жизнь это не забота, это попытка одного взрослого дееспособного человека залесть на шею другому и ехать там уменьшая свои траты за счёт другого человека. Не путайте заботу с хамством.

Так прийти- проезд стоит денег. Продукты тоже. Разве что из ее продуктов- или взять ее карту, пойти купить все что надо и приготовить. Чтоб не тратится, если это так неприемлимо.

Гость
Гость

Как можно любить того кто не любит тебя?

Если мужчина не хочет содержать, то придется его разлюбить и забыть, как страшный сон.

Гость

Конечно.

Гость
Гость

Если мужчина не хочет содержать, то придется его разлюбить и забыть, как страшный сон.

+++
Начнет содержать - можно снова влюбиться и заниматься сексом с ним.

Гость
Гость

Основная масса из за своей глупости и тупости пытаются держать мужчину сексом, пытаются им управлять через "дам не дам" не понимая что никому не понравится шантаж. Что все эти попытки манипуляции вызывают в конце концов у мужчины негативные эмоции и отторжение от этой женщины и приведут или к изменам или к расставанию или к тому же со стороны мужчины. Надавить у женщин тоже есть куда. Разрушают свои же отношения с мужчиной. Держать надо любовью, дурочки! Чтобы мужчина бежал домой а не из дома. Но не всем дано это понять. Многие живут без любви к мужчине, оттого и весь этот манифест того зачем нужен мужчина и так далее. Без любви не нужны отношения, но они отношаются и продолжают хмурить морду.

Пополамщикам и жмотам секс не положен. Хоть как ты нравишься, женщина не даст без финансовых вложений.

Гость
Гость

Мы так же как и вы никому ничего не должны, независимо от того оплатил мужчина ужин или нет.
Вот так.

Ясно.

Гость
Гость

Так прийти- проезд стоит денег. Продукты тоже. Разве что из ее продуктов- или взять ее карту, пойти купить все что надо и приготовить. Чтоб не тратится, если это так неприемлимо.

Тогда это услуга. Забота это не выполнение прихотей женщины. Это любая помощь в которой она действительно нуждается а не делает вид что нуждается или тем более требует

Гость
Гость

Если любишь - ничего не требуешь. Если выбираешь деньгу - не любишь. Если любишь не откажешься от мужчины, требовать не будешь.

Гость
Гость

Весьма показательно, как часто женщины упирают на секс. Всегда напрашивается мысль: это единственное, что они в принципе могут дать мужчине?
Ну, если единственное, не стоит удивляться нежеланию платить за женщину.

Можем не упирать если вы с сексом лезть не будете

Гость
Гость

+++
Начнет содержать - можно снова влюбиться и заниматься сексом с ним.

Ваши слова да тем женщинам в уши которые спорят со мной о продажности женщин. Помоему все предельно ясно.

Гость
Гость

Если любишь - ничего не требуешь. Если выбираешь деньгу - не любишь. Если любишь не откажешься от мужчины, требовать не будешь.

Еще что, из окна броситься если любишь, руку отрезать? Ты давай не заговаривайся. Мазохисток нет больше, которые полюбили бы халявщика

Гость
Гость

Ваши слова да тем женщинам в уши которые спорят со мной о продажности женщин. Помоему все предельно ясно.

Нам все равно.

Гость
Гость

Пополамщикам и жмотам секс не положен. Хоть как ты нравишься, женщина не даст без финансовых вложений.

Абсолютный бред. Всю жизнь занимался сексом без каких либо фин вложений. Вкладывал только то что положено вкладывать. )))

Гость
Гость

Забота это придти к ней когда она болеет, готовить ей пока она не может. Накормить её если ей нечего есть. Сумки тяжелые помочь дотащить. А оплачивать безбедную жизнь это не забота, это попытка одного взрослого дееспособного человека залесть на шею другому и ехать там уменьшая свои траты за счёт другого человека. Не путайте заботу с хамством.

Приходить, когда болеет будешь к бабке 90 лет в качестве соц работника и кормить ее и сумки ей тащить.
А если хочешь роскошную красивую женщину и секс с ней, то придется ее полностью обеспечивать.

Гость
Гость

Можем не упирать если вы с сексом лезть не будете

Тогда лезть начнете вы.

Гость
Гость

Абсолютный бред. Всю жизнь занимался сексом без каких либо фин вложений. Вкладывал только то что положено вкладывать. )))

Много неликвидок, бывает. Им любой мужчинка за радость, даже протухший типа тебя

Гость
Гость

Тогда лезть начнете вы.

Нет. Опять мечтания свои пишешь

Гость
Гость

Еще что, из окна броситься если любишь, руку отрезать? Ты давай не заговаривайся. Мазохисток нет больше, которые полюбили бы халявщика

Да наздоровье. Дураков нет больше чтобы содержать взрослых дееспособных дылд только потому что у нее дыра между ног а не яйца с б#ем.

Гость
Гость

Нам все равно.

Конечно все равно. Ведь правда вам не интересна.

Гость
Гость

Конечно все равно. Ведь правда вам не интересна.

Она накормит, оденет твоя правда или что?

Гость
Гость

Приходить, когда болеет будешь к бабке 90 лет в качестве соц работника и кормить ее и сумки ей тащить.
А если хочешь роскошную красивую женщину и секс с ней, то придется ее полностью обеспечивать.

Обойдется. Лучше возьму попроще и подушевней. Тем более *** у всех одинаковая, если уж речь о сексе.

Гость
Гость

Да наздоровье. Дураков нет больше чтобы содержать взрослых дееспособных дылд только потому что у нее дыра между ног а не яйца с б#ем.

Наоборот, дур больше нет, чтобы давать халявщикам. И содержат не за дыру. Содержун и секса хочет и общения и внимания. А не просто содержит.

Гость
Гость

Обойдется. Лучше возьму попроще и подушевней. Тем более *** у всех одинаковая, если уж речь о сексе.

Также как и член у всех одинаковый. Только один кроме члена еще заботится и содержит, а второй только член голый может дать, поэтому в пролете

Гость
Гость

Много неликвидок, бывает. Им любой мужчинка за радость, даже протухший типа тебя

Фантазии фемки о том как у других все плохо, чтобы не так было обидно за свой полный крах на личном фронте. Я читаю таких как ты как открытую книгу.

Гость
Гость

Меня муж содержит, но я и не дылда, это у тебя - дылды неликвидные

Гость
Гость

Нет. Опять мечтания свои пишешь

Проверено. Не только мой опыт. Видел как ведут себя женщины и что говорят при долгом воздержании.

Гость
Гость

Фантазии фемки о том как у других все плохо, чтобы не так было обидно за свой полный крах на личном фронте. Я читаю таких как ты как открытую книгу.

У меня как раз не крах, а любящий муж. А ты от безрыбья и пуская слюни сквозь слезы страшилок сношаешь. Ни одна красотка не даст халявщику. Сам же понимаешь

Гость
Гость

Проверено. Не только мой опыт. Видел как ведут себя женщины и что говорят при долгом воздержании.

Неликвидки и не такое могут, никому не сгодились, а ты подобрал то от чего другие мужчины отказались))

Гость
Гость

Она накормит, оденет твоя правда или что?

Так я о том и говорю продажны насквось. За колбасу родную мать предадут. Неспроста говорят о самой древней профессии на земле. Сколько женщины существуют столько пезд##нкой и торгуют. Ну просто факты. Слава богу не все.

Гость
Гость

Наоборот, дур больше нет, чтобы давать халявщикам. И содержат не за дыру. Содержун и секса хочет и общения и внимания. А не просто содержит.

Тра##ть он тебя хочет дурочка. Ему на тебя на##ать. Ему нужна пи#да на ножках. Мобильная мин###ица. Вот за это он и платит. Запомни. Бесплатный сыр только в мышеловке. А богатый дядя тебе деньгу дает не просто так. Когда другую найдет, заменит ей тебя. У кого деньги, тот и хозяин.

Гость
Гость

Также как и член у всех одинаковый. Только один кроме члена еще заботится и содержит, а второй только член голый может дать, поэтому в пролете

Содержат недееспособных. Идиотов короче. Ты ср#₽#ься под себя? Тогда ладно. В ином случае ты просто паразитируешь

Гость
Гость

Меня муж содержит, но я и не дылда, это у тебя - дылды неликвидные

А что содержит то. Сама себя не можешь прокормить?

Гость
Гость

У меня как раз не крах, а любящий муж. А ты от безрыбья и пуская слюни сквозь слезы страшилок сношаешь. Ни одна красотка не даст халявщику. Сам же понимаешь

Это твои хотелки. Женщины с которыми я занимался сексом все без искючения хороши. Кстати, у меня есть любимая женщина. Так что мимо!

Гость
Гость

Неликвидки и не такое могут, никому не сгодились, а ты подобрал то от чего другие мужчины отказались))

Разве что в твоих фантазиях.

Гость
Гость

Это нитакуськи спорят. Нормальные женщины выбирают деньги.

Гость
Гость

А какой толк женщинам от этого? Оргазм? Не факт, что будет, лучше самой.

Гость
Гость

Это нитакуськи спорят. Нормальные женщины выбирают деньги.

Их дело. Руки в ноги и зарабатывать. Кто то запрещает?

Гость
Гость

А какой толк женщинам от этого? Оргазм? Не факт, что будет, лучше самой.

А зачем люди сексом занимаются? Поднапрягите ум. Затем же за чем и мужчине.

Гость
Гость

Их дело. Руки в ноги и зарабатывать. Кто то запрещает?

Зачем? Если мужчина даст?

Гость
Гость

А зачем люди сексом занимаются? Поднапрягите ум. Затем же за чем и мужчине.

Женщина ради оргазма. А мужчины зачем?

Гость
Гость

Почему не откажусь?) Нелюбящий мне не нужен, воздержусь. А любящий мужчина содержит, зачем от него отказываться, можно его любить взаимно сколько влезет.