Всем привет! Уже который год живу без нормальных отношений и регулярного секса: большую часть времени мне ок, но иногда накрывает. Весь универ и пару лет после я была в недоотношениях, которые ни к чему не привели -- из этого мне помог выбраться только психолог. После были онли краткосрочные/менее краткосрочные интрижки. У меня нет фокуса на том, чтобы построить отношения, т.к. в приоритете работа и саморазвитие, но при этом меня мучает вопрос -- почему в моей жизни нет мужчин и секса? Я самодостаточна, много вкладываю в саморазвитие и внешний вид, регулярно занимаюсь спортом. Не скажу, что я обделена мужским вниманием -- на работе постоянно кто-то флиртует, зовет на чай/кофе (к сожалению, пока до второго доходят только те, кто мне не интересен :D), в приложениях сейчас какой-то голяк (раньше я часто сидела на Тиндере, там всегда был движ). Понимаю, что сложность может быть в том, что я ожидаю найти парня определенного социального статуса (как минимум равного мне), снижать планку я не готова (по этой же причине крайне редко хожу на свидания). Короче, не могу понять, в чем причина и что все-таки сделать, чтобы не быть одной?) Буду благодарна за мнения)
Вот так и помрёшь недотраханой.
Понять она не может, фифа блин.
Попробуйте сами завязать отношения с тем, кто вам подходит, а не ждать у моря погоды. Это будет увлекательно.
//почему в моей жизни нет мужчин и секса?//
Автор, вы сами же ответили на свой вопрос 🤷🏻♂️
"У меня нет фокуса на том, чтобы построить отношения, т.к. в приоритете работа и саморазвитие"
"Я самодостаточна, много вкладываю в саморазвитие и внешний вид, регулярно занимаюсь спортом."
Тут либо fwb, либо сместить фокус на отношения.
Попробуйте сами завязать отношения с тем, кто вам подходит, а не ждать у моря погоды. Это будет увлекательно.
не боюсь проявлять инициативу, но и назойливой казаться не хочется. мне кажется, это может отпугнуть мужчину ... или придется потом постоянно проявлять инициативу первой.. или я неправильно рассуждаю?)
не боюсь проявлять инициативу, но и назойливой казаться не хочется. мне кажется, это может отпугнуть мужчину ... или придется потом постоянно проявлять инициативу первой.. или я неправильно рассуждаю?)
А кроме как назойливлй нет вариантов? 😅 Просто начать общение и если будет ответный интерес, его продолжить. Вы же не в постель предлагаете. Какие то шаги надо делать)
тебе нужно определиться секс или отношения-Александр. Поставь в приоритет отношения и секс и тогда мужчины найдутся. Минусы какие? Никакие-Эксперт по отношениям. Ищите Сашу Ювелира в часовых мастерских
"
Привет.
Который год хожу с гнилыми зубами! Боль от накусывания иногда адски накрывает!
Что делать???
Терапевт участковый в курсе моих проблем - тут всё ок. Я сама ходила к ней, она проверила и сказала - зубы гнилые, но ещё не все.
Отправляла меня к бесплатным участковым врачам - но я не хочу так!
Ходила на консультацию к платному, сказал 3тыс.руб. за одну пломбу! Я не тяну такое!
Короче не могу понять, в чём причина и что всё-таки сделать, чтоб остатки зубов сохранить?)
Буду рада мнениям)
"
В принципе можете подождать ещё лет 10, когда все зубы сгниют / кони на белых принцах разбегутся, тогда будет в самый раз.
Проблему решать уже не придётся.
Обратись к любому таджику: он будет рад тебя осчастливить.
идите на порнхаб или трассу там и деньги водятся и мужики ***
Всё просто, в россии очень мало красивых мужчин, и их разбирают еще щенками, а то что остаётся это уже полный неликвид и био_мусор мужского пола.
Попробуйте убрать социал-дарвинисткую составляющую из своей жизни и ориентируйтесь на чувства.