Хочу спросить ваше мнение по поводу одной моей ситуации.Мне интересно мнение со стороны.
Мой мужчина познакомил меня со своей родней,я приезжаю к нему например в гости общаюсь с его мамой,племянники (дети) меня любят и очень ждут когда я приезжаю.Мы играем вместе.С мамой тоже очень мило беседуем и все такое.Понимаю что если он плотно познакомил с родней то скорее всего не просто так,а имеет виды на наше совместное будущее.Пока конечно нету никаких разговоров о совместном проживании так как есть нюансы.У меня хорошая работа в другом городке и я пока не готова что то менять.У него тоже все налажено.Я сама не хочу поднимать вопрос типа»а что между нами?» ведь и так ясно что серьезно.Как думаете это все с его стороны это признак чего??
Ну скорее всего да.
Вряд ли он привёл вас показать для того чтобы "вас за милю обходили и дверь не открывали")
Провентилируйте аккуратно вопрос, скольких он до вас знакомил
Необязательно. Само по себе это ещё ничего не означает.
"Мама, папа, знакомьтесь, это Маша (я с ней сплю)"
Где тут серьезность?
Я со свекровью и родней мужа после свадьбы познакомилась.
Как его мама относится к вам и как вас называет при всех?
Мой двоюродный брат знакомил свою девушку со всеми родственниками,что ей совсем не нравилось,потому что были они ещё очень зелёные оба,про женитьбу она даже слушать не хотела.Потом произошла ссора и братец решил ее "наказать" тем,что молча смылся на практику почти на три месяца.Вернувшись, поперся как ни в чем ни бывало к ней-дверь открыла некая девица ,от которой он узнал,что теперь здесь живёт она.На вопрос:"а где Галочка?" получил ответ:"у мужа"????!!Прилетел ее бывший ещё со школы,забрал и женился.Теперь объясняет родне ,куда подевалась невеста.Неприятно.
Мой двоюродный брат знакомил свою девушку со всеми родственниками,что ей совсем не нравилось,потому что были они ещё очень зелёные оба,про женитьбу она даже слушать не хотела.Потом произошла ссора и братец решил ее "наказать" тем,что молча смылся на практику почти на три месяца.Вернувшись, поперся как ни в чем ни бывало к ней-дверь открыла некая девица ,от которой он узнал,что теперь здесь живёт она.На вопрос:"а где Галочка?" получил ответ:"у мужа"????!!Прилетел ее бывший ещё со школы,забрал и женился.Теперь объясняет родне ,куда подевалась невеста.Неприятно.
Ну мы не зеленые нам уже по 30 лет
Знакомство не накладывает на него никаких обязательств, но позволяет продлить вашу надежду. Вы стараетесь дома и в кровати, он пользуется. А почему нет? Если это работает.
Тогда ждите предложение в ближайшее время!Я не согласна ,что он возможно всех своих подружек,как тут написали,знакомил с родителями.В моем случае будущий муж привел меня домой и познакомил с мамой,когда нам было по 15 лет. И мы писали совместный реферат по истории(были оба в историческом обществе).И представьте,моя будущая свекровь чуть позже сказала ,что я-ее будущая невестка.Как в воду глядела .