Мне 26, я красивая девушка ( объективно оцениваю свою внешность без преувеличений )
Большие голубые глаза , блондинка , грудь 4 размера , фигура по типу часов
Из косметологии ничего нет , ни ярких скул , ни губ , поэтому , по типу , самая обычная , миловидная внешность
У меня есть определенный типаж , я люблю высоких мужчин , широкоплечих . Я этого не скрываю и считаю нормальными и вполне обоснованными критериями свой вкус и выбор . Я ухаживаю за собой , одеваюсь женственно, слежу за всем , за чистотой кожи , чистотой головы и опрятным маникюром/педикюром
И хочу такого же мужчину видеть рядом с собой , но , подкатывают боже упаси , начиная с внешних данных и заканчивая амбициями , которые льют через край , при этом, ничего из себя не представляя .
У всех подруг есть мч , которые в шоке с того , что я одинокая 😅
Многие говорят , что нет достойных , а симпатичные мужчины , ответственные, боятся подойти ко мне
сама подходи и знакомься. в чем сложность?
Сама подойди! Делов-то...
Фигура по типу "часов" это такой кругляш вроде половинки арбуза. Так не удивительно. А если ты хорошенько присмотришься, то заметишь, что они ещё издалека переходят на другую сторону дороги.
Вы завидуете подругам и хотите рядом с собой подобный экземпляр, вам нужен маникен - а не человек, это и отталкивает.
Хотите качка - идите в спортзал и там знакомтесь, только уточнейте "Если девушка".
И да, я почему-то думаю - что парни вас расценивают, как разовую "добычу", то есть исключительно только для одного. А вам нужен рядом молодой человек, чтобы он закрыл ваши психологические дыры. Хоть и на раз, думаю будете не против, если такой попадется. Но вам хочется, каждую ночь-утро, кого-обнимать как подушку и согреваться.
Сообщение было удалено
Кто Вас так обидел по жизни ? 🤔
Вы завидуете подругам и хотите рядом с собой подобный экземпляр, вам нужен маникен - а не человек, это и отталкивает.
Хотите качка - идите в спортзал и там знакомтесь, только уточнейте "Если девушка".
И да, я почему-то думаю - что парни вас расценивают, как разовую "добычу", то есть исключительно только для одного. А вам нужен рядом молодой человек, чтобы он закрыл ваши психологические дыры. Хоть и на раз, думаю будете не против, если такой попадется. Но вам хочется, каждую ночь-утро, кого-обнимать как подушку и согреваться.
Желание видеть перед собой опрятного и симпатичного мужчину для меня свойственно, я не согласна на меньшее .
Каждый выбирает по своему вкусу и типажу . Каждый второй Коля не будет интересоваться Вашими качествами , если внешне Вы неопрятны , так почему я должна быть согласна на первого встречного?
Возможно действительно боятся, подойдите сама.
Вот эта язвительность их и отталкивает. Так себя описали, а главное не сказали, надменные стервозины никому на фиг не сдались
В описании было указано о фигуре часов , а я человека грамотно заткнула , ведь , целью его комментария было - унижение .
Так что , я в праве показывать стервозность , сучесть и язвительность по отношению к таким людям )
Сообщение было удалено
По-моему , тема была об одном, а Вы целый пост посвятили о своей наболевшей теме , где по Вашим меркам , бабам мало Ваших денег 🤔
А теперь , посмотрите на то , как Вы выражаетесь в мою сторону «коровьи сиsьки»
Знайте , если у Вас на пути попадаются тарелочницы и меркантильные бабы - то Вы заслужили данных особ , ведь путного в Вас ничего нет , увы и ах :)
Сообщение было удалено
Мужчина , с Вашим базаром рыночным , Вас любая адекватная дама обойдет , за исключением меркантильных, которых Вы так потягиваете и поэмы строчите под чужим постом 🤭😁
Сообщение было удалено
У Вас в мозгах Вымя , и подгорает конкретно у Вас , раз Вы , умный мужик с правильными ценностями , обращаете внимание на меня , корову с выменем 😂
Сообщение было удалено
Кстати альфабауины на большой размер падкие, все эти нагловатые пацанчики-обрыганчики это их фетиш.
хмм знакома мне женщина с манерой общения как у автора. Ей 37 лет уже, ни мужа, ни детей. Нормально выглядит, студия бровей)) вечно на всех фыркает, то ни так сказали, ни так сделали, ни таким родились. Автор может хватит оказывать сопротивление?
Сообщение было удалено
Колхозанки - это твои нынешние и будущие барышни , красавец )
Автор , расслабьтесь , мужчины боятся красивых женщин и это факт
Подкатывают обычно те , кому нечего терять , обычно это Шрэки с большим желанием принцессы
Ну или скуфы , которые комментарии ниже пишут о том , какая вы надменная
Сообщение было удалено
Вы всю жизнь выбирали неумелец с протянутой ручкой , а теперь плачетесь об этом ? Не Ваш ли осознанный выбор был ?
Сообщение было удалено
Глаза на из жOпы вынь , и выше пролистни свои высказывания , если память в голове позволяет )))
А ты бываешь в тех местах где твои красавчики обитают? Или с нищебродами скуфами всю жизнь видишься? Мне кажется ты нищенка и не вращаешься в тех кругах где красавчики богатеи.
А ты бываешь в тех местах где твои красавчики обитают? Или с нищебродами скуфами всю жизнь видишься? Мне кажется ты нищенка и не вращаешься в тех кругах где красавчики богатеи.
Там мужчина яростно доказывает о том , что всем нужны от него только деньги , смотрите , эго не заденьте , разговорами про нищебродов и скуфов
Сообщение было удалено
Вы пишите свою проблему - я Вам задаю элементарный вопрос .
Но , для Вас , критика - несовместимая вещь , советую , на будущее, писать свои проблемы в дневник и плакаться , а не на анонимном чате , где на каждый пук у вас перевод стрелок
Сообщение было удалено
14, упырина )
Сообщение было удалено
Мамина корзиночка , по моему , феминобыдлогопник это ты
Свои рукописи вообще перечитываешь , какую ересь ты несёшь в массы?
Сообщение было удалено
Ты такой скуф, я *** в шоке
Начиная с xуйни которую несёшь и заканчивая тем , как выкручиваешься
Мужик , какие тебе адекватные бабы , ты реально заслуживаешь самых убогих
Сообщение было удалено
Мальчик , тебя голову в детстве не роняли ?
Если ты взрослый мужик , то почему у тебя сравнения как у юного школьника ? «Коровье вымя , вибратор , фекалии»
Вы с дамами также общаетесь ? А потом ноетесь в женских чатах ? Досадно
Фигура по типу "часов" это такой кругляш вроде половинки арбуза. Так не удивительно. А если ты хорошенько присмотришься, то заметишь, что они ещё издалека переходят на другую сторону дороги.
Фигура в виде часов это когда есть талия, худая спина и худые плечи. Но большая грудь и бедра. Вам такое не светит и вы такое не аедели. Но это не значит что такого не существует. Можно иметь большую грудь и бедра и быть худой. Представляете!
хмм знакома мне женщина с манерой общения как у автора. Ей 37 лет уже, ни мужа, ни детей. Нормально выглядит, студия бровей)) вечно на всех фыркает, то ни так сказали, ни так сделали, ни таким родились. Автор может хватит оказывать сопротивление?
Так и стой у сковородки кто мешает. Не все хотят так жить. Я хочу только успешного мужа. Чтоб по миру кататься. Купаться в бассейне весь день и на шопинг ходить. А жить как 99 процентов русских баб в браке я не хочу. По себе не суди. Не все хотят абы за кого
Женщине не стыдно быть нищей. Мужчине стыдно.потгмучтр женщина и не должна обеспечивать мужчину. Живут на пополам с женой только недомужчинки. Слово то какое подобрал нищенки.. А то хотел бабе на шею сесть? Недомужчинка. Можно подумать тебе нищие студентки каждый день секс предлагают. Заткнулся бы. Или свою порвную шлюhu жену поцелуй. Которая до тебя перееб@лась с половиной города. Куколд
Ты не дотягиваешь до уровня мужчин твоей мечты. Именно поэтому они с тобой и не знакомятся. К тебе подкатывает твой уровень.
Ты порванка. Вышла замуж порванкой за куколдика. И желеешь каждый день и своей тухлой жизни в браке и облизывается на других мужиков. А уж поздно! Дома чморик муж. Дети. Эпотека. Хаха. Тебе можно посочувствовать
Грудь 4 размера и фигура песочные часы не всем нравится, дело вкуса.
Знакомьтесь чаще, подруга на сайте знакомств мужа нашла.
четвертые сиськи на песочных часах это значит жирная. худей и все будет.)
Лысый из браззерс , иди наяривай на своих плоскодонок , а не оказывай внимания моей шикарной фигуре
ты поэтому порнушку и смотришь, потому что фигура плохая и к тебе никто не подкатывает. Почитай тему про шлюююююху, которая съездила отдохнуть и чпокалась с армянином. Может тоже твоя тема? Ары в принципе всеядны. Хоть кто-нибудь тебя трахнет.
ты поэтому порнушку и смотришь, потому что фигура плохая и к тебе никто не подкатывает. Почитай тему про шлюююююху, которая съездила отдохнуть и чпокалась с армянином. Может тоже твоя тема? Ары в принципе всеядны. Хоть кто-нибудь тебя трахнет.
Мужики , если Вас можно таковыми назвать , которые «сидят» на женских форумах .. Вы иногда смотрите со стороны , какую чушь пишете голимую )
Со мной перерекается 40 летний мужик , где всячески пытается ущемить мое лицо , тело , советует читать про дур , кто дает армянам на первых свиданиях ..)))?
Это так смешно со стороны , я не могу 😂
"...симпатичные мужчины , ответственные, боятся подойти ко мне..."
Может быть.
Ни разу в жизни я не знакомилась первой, не было в том нужды. Но на вашем месте проверила бы ваше предположение. И если мужчина охотно отзовется и сам захочет продолжить знакомство...
Грудь 4 размера, песочные часы? Скорей всего ты жирная и не замечаешь этого. Вот тебе и ответ, почему с тобой не знакомятся.
Да, мужчины сейчас заняты своими делами им не интересна всякая ерунда, типа женщин.
Так, что проявляйте активность, по другому никак.