у меня стоит сложный выбор, я всегда хотела переехать в свой город мечты, и после расставания я не планировала заводить отношений чтобы не привязываться и спокойно после окончания 11 класса поступить в университет в городе моей мечты. Но щас у меня появился парень, я его люблю и он меня любит, и он первый парень который действительно меня любит и дорожит мной. Я боялась всегда, что такого не будет, что меня будут так любить сильно как он. Но в моем городе где я щас с парнем, нет будущего и возможностей, но и бросать я его не хочу. Мне самой будет больно это делать, а ему еще больнее, он слишком сильно меня любит… мы встречаемся 3 месяца но до этого еще общались, были друзьями, у нас был некий интим но до кекса не доходило. Мама говорит что после кекса образовывается большая привязанность и тогда уже будет сложнее бросить. Короче и я не знаю что мне делать. На друзей и подруг остальных мне плевать. Я могу с ними общаться по телефону, но парень есть парень, с ним нужно видеться. Я понимаю, что если я уеду мы по любому расстанемся, я не вижу смысла в отношениях на расстоянии. И вот, помогите мне сделать выбор! Хотя мне кажется многие скажут что лучше образование и город мечты, но и хочу чтобы те, кто пережили такое расставание и теперь живут в городе мечты, чтобы поделились своими чувствами, насколько это было сложно? Стоило ли оно того? #отношения #образование
Почему он с вами не может поехать в город мечты?Чем он занимается?
Конечно, образование и город мечты! Те, кто жертвовали такими серьезными вещами ради мужчин, ВСЕГДА об этом жалели. И хорошо, если просто жалели, а не горько сокрушались и проклинали свою жизнь. А парни практически всегда оказывались не стоящими таких жертв.
Ваш парень если захочет, переедет с вами, а если нет - значит, ему это не нужно и он выбирает себя. Женщинам тоже нужно так делать.
Пока что мы только переходим в 11 класс, он хочет заниматься программированием но пока ничего не делает, на тему учебы не любит разговаривать, но не уверена что у него большие перспективы, либо всё получится и будет хорошо зарабатывать либо не будет учиться и все будет плохо, он сам это сказал. Я еще с ним не разговаривала на тему моего поступления, но думаю ему предложить вместе со мной в один город поступить, и думаю если его любовь сильна то он и учится даже захочет, ради того чтобы быть со мной?
Пока что мы только переходим в 11 класс, он хочет заниматься программированием но пока ничего не делает, на тему учебы не любит разговаривать, но не уверена что у него большие перспективы, либо всё получится и будет хорошо зарабатывать либо не будет учиться и все будет плохо, он сам это сказал. Я еще с ним не разговаривала на тему моего поступления, но думаю ему предложить вместе со мной в один город поступить, и думаю если его любовь сильна то он и учится даже захочет, ради того чтобы быть со мной?
По описанию, обычный рас.п.и.з.дяй, хочет "...заниматься программированием, но ничего не делает", кто хочет заниматься it уже занимается с пятого класса.Так что, не впадайте в гормональный шторм, а вы именно под гормонами сейчас, прямо спросите - поедешь поступать в вуз со мной в другой город, если будет мяться, скажет нет, тем более - нафиг его.Таких молчелов будет ещё до хрена в вашей жизни, вам нужно уезжать и получать высшее образование.
По описанию, обычный рас.п.и.з.дяй, хочет "...заниматься программированием, но ничего не делает", кто хочет заниматься it уже занимается с пятого класса.Так что, не впадайте в гормональный шторм, а вы именно под гормонами сейчас, прямо спросите - поедешь поступать в вуз со мной в другой город, если будет мяться, скажет нет, тем более - нафиг его.Таких молчелов будет ещё до хрена в вашей жизни, вам нужно уезжать и получать высшее образование.
Спасибо за поддержку)
Я вам могу сказать с 100% вероятностью, что с этим парнем у вас нет будущего. Вы разочаруетесь в его отсутствие амбиций если останетесь с ним и возненавидите его если ради него откажитесь от своей мечты. Если он захочет быть с вами, он поступит или хотя бы постарается поступить с вами в том же городе, тем более что перспектив у вас в городе нет. Остаться ради него - это огромная ошибка, не совершайте ее.
Конечно, образование и город мечты! Те, кто жертвовали такими серьезными вещами ради мужчин, ВСЕГДА об этом жалели. И хорошо, если просто жалели, а не горько сокрушались и проклинали свою жизнь. А парни практически всегда оказывались не стоящими таких жертв.
Ваш парень если захочет, переедет с вами, а если нет - значит, ему это не нужно и он выбирает себя. Женщинам тоже нужно так делать.
Сначала надо разобраться, что за образование и что за город. А то нередко люди уже во время обучения понимают, что мечта того не стоила.
Какой город, автор? И какой ВУЗ?
Сначала надо разобраться, что за образование и что за город. А то нередко люди уже во время обучения понимают, что мечта того не стоила.
Какой город, автор? И какой ВУЗ?
Хочу в Питер, когда там я побывала я мечтала там остаться. А живу в Казахстане и тут какой бы город ни был все равно мало перспектив, особенно для русских
Хочу в Питер, когда там я побывала я мечтала там остаться. А живу в Казахстане и тут какой бы город ни был все равно мало перспектив, особенно для русских
Понятно. Не хочу Вас разочаровывать, но я не уверен, что жизнь в Петербурге Вам понравится. Хорошенько подумайте, прежде чем переезжать в рашку.