Гость
Статьи
Отношения.Тяжело друг …

Отношения.Тяжело друг друга отпускать

Может у кого то была такая история или что то похожее … Как правильно себя вести
Про встречались с молодым человеком 1,5 года , вместе жили спустя наверное 5-6 месяцев , переехали в другую страну , он меня ждал , в отношениях было всё хорошо , расходились один раз , по его инициативе, потом буквально через пару часов сошлись … Потом 3 недели жили на расстоянии , снова сошлись, так как чувства к друг другу есть . После расстояния этого повстречалась 2 месяца , было всё хорошо , забота , любовь как с его стороны , так и с моей , входила в его положения , понимала все и принимала . Он чуток сложный человек, так сказать тараканы в голове … Потом просто решил расстаться , говорит что любит , что не хочет терять связь и очень сильно дорожит мной , что ему самому непонятно почему он отказывает о такого человека как я , так как это первый человек , от которого он получал столько любви и добра! Плакали оба ! Все сводится к финансам и к каким то заморочкам в голове , что его грузит факт того , что он везде где то хочет успеть , но забывая про отношения и это его расстраивает … тяжело друг друга отпускать … я на грани уехать в другую страну , боясь совершить ошибку и больше не встретиться с ним

Автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: