Я мать одиночка, мне 25. Сыну уже год, я в декрете, муж бросил. После этого мне стали помогать мужчины с работы (трое). Одному 45, он подарил мне коляску хорошую, а теперь и билеты на море. Вчера выехали, сели на поезд, оказалось он едет с нами, и у него отпуск сейчас. Будет жить в соседнем номере. Говорит если что помогу с сыном там, ты на море искупаешься, а он у меня пока полежит, или вдруг еще захочешь куда нибудь сходить, тебе удобнее будет. Причем на работе я даже с ним не общалась почти и пересекалась редко, а тут вдруг такая забота и опека. Он говорит нормально отдохнешь, съездим, а я чувствую себя как будто обязана ему чем-то. Хотя он вроде бескорыстный человек
Спроси о своих волнениях у него
А когда билеты на море дарил, узнать лень было
Ты *** или прикидываешься?
Какой заботливый мужчина😊
А вы как думали? Бескорыстно они ничего не делают
Бери ребенка с собой или на крайняк оставляй с няньками за деньги, а не с ним. Если он тебя поиметь собрался - это ещё ничего, можешь не давать, но ведь он мог и на ребенка нацелиться. Ребенок ещё очень мал, конечно, не во вкусе большинства педофайлов, но мало ли, всякое бывает.
Сохраняйте сообщения, что это все были подарки, а то ещё в суд подаст, когда все его планы падут.
Я понимаю, вы, возможно, в стесненных обстоятельствах сейчас, поэтому вынуждены принимать помощь чужих людей. Но есть же границы и здравый смысл -одно дело принять в подарок коляску, другое дело - билеты на море от практически незнакомого вам мужчины, ехать с ним куда-то, да еще и годовалого ребенка ему доверять. Что значит "бескорыстны"? Вы вообще кто, топ модель, чтобы одна возможность просто побыть с вами рядом это великое счастье и само по себе вознаграждение? Разумеется, он рассчитывает на взаимность. Зачем вы поставили себя в такое положение, приняв эти билеты?
РСПеха, а чего муж бросил? Рога наставяла ему?
Я понимаю, вы, возможно, в стесненных обстоятельствах сейчас, поэтому вынуждены принимать помощь чужих людей. Но есть же границы и здравый смысл -одно дело принять в подарок коляску, другое дело - билеты на море от практически незнакомого вам мужчины, ехать с ним куда-то, да еще и годовалого ребенка ему доверять. Что значит "бескорыстны"? Вы вообще кто, топ модель, чтобы одна возможность просто побыть с вами рядом это великое счастье и само по себе вознаграждение? Разумеется, он рассчитывает на взаимность. Зачем вы поставили себя в такое положение, приняв эти билеты?
Халявы захотелось
Ещё не понятно от кого ребёнок?
Ноги раздвигать она научилась, а зарабатывать и думать нет. Настоящая русская женщинка
Не навязывай автору свою самооценку ниже плинтуса.
Ну и пусть едет, не с вами же в номере, а в соседнем. Будет намекать на секс, скажите, что как доброго отца его воспринимаете и очень ему благодарны, и вообще у вас проблемы там (ну типа неправильно срослось после родов). Он хотел схитрить, молодую девушку поиметь и вы должны схитрить -пожилого дядечку "поиметь", если не совсем дурочка, конечно. А лучше такие подарки (без которых можно обойтись) от чужих старперов не принимать.
С того, что он вам присунуть хочет. Чем вы думали, когда такие подарки принимали?
Так я не знала, что он сам поедет. Изначально он нам с ребенком все сделал, а про себя не говорил ничего
Ну и пусть едет, не с вами же в номере, а в соседнем. Будет намекать на секс, скажите, что как доброго отца его воспринимаете и очень ему благодарны, и вообще у вас проблемы там (ну типа неправильно срослось после родов). Он хотел схитрить, молодую девушку поиметь и вы должны схитрить -пожилого дядечку "поиметь", если не совсем дурочка, конечно. А лучше такие подарки (без которых можно обойтись) от чужих старперов не принимать.
Ну намеков таких с его стороны не было. Все в рамках