которого ей так не хватало
В Москве так много одиноких, зрелых, привлекательных и красивых девушек, и мне хочется это исправить, хотя для одной.
Я готов стать всем для вас, взамен на …
Да, но он должен соответствовать. Я даже сомневаюсь, что они молодых содержат. Потому что женщины в любом возрасте может найти молодого для секса и ей не надо будет платить.
Если женщине лет 50-60 ей хочется найти такого парнишку лет 25, а не дедушку близкого возраста. Почему бы ей не обеспечивать его, если ей хочется?
Да, но он должен соответствовать. Я даже сомневаюсь, что они молодых содержат. Потому что женщины в любом возрасте может найти молодого для секса и ей не надо будет платить.
Мне кажется, что альфонсов больше, чем содержанок.
Так как альфонса надо обеспечивать финансово и обслуживать по быту.
А женщину, если даже обеспечивают финансово, она хоть готовит на двоих, стирает для своего партнёра и др. Значит, не на полном содержании, а как-то вкладывается.
Мне кажется, что альфонсов больше, чем содержанок.
Так как альфонса надо обеспечивать финансово и обслуживать по быту.
А женщину, если даже обеспечивают финансово, она хоть готовит на двоих, стирает для своего партнёра и др. Значит, не на полном содержании, а как-то вкладывается.
Я вообще считаю, что для женщины самый выгодный вариант (если не попался пригодный для отношений мужчина) иметь пару любовников. Они полностью обеспечат всем нужным.
Сообщение было удалено
Удаче в "бане".
Научитись за языком следить.
Ну правильно она написала. Зачем ещё мужик бабке нужен. Лизать ж, в прямом и переносном смысле
Слово вежливость не знакомо да?
Большая проблема с уважением других людей, и оскорблением. Я в целом заметил, отношение этого человека, от которого очень сильно воняет.
Научитесь не говорить за других людей - а то так, вы демонстрируете свою невоспитанность, что вас не красит.
Я пенсионерка, но работаю. Молодой для секса был, через месяц надоел страшно. Как с малым дитем. Особо на него не тратилась, ему просто надо было где-то перекантоваться в Москве.
Ирина горбачёва 70 предлагала за такое. У мужиков пукан взорвался ядерным грибом. Типа что за зарплата за такое рабство. А то что жёны это делают за бесплатно, ещё и копеечку в дом тащат - не, не слышали...
В Москве сейчас по знакомству уборка еженедельная 5500 за 60 квадратов, без глажки - глажу сама, особенно не наглаживаю.
Затем, что никто вас не будет обслуживать, кроме старых, вонючих пердунов, при таком мнении о мужчинах.
Если не уважаете вы - вас не будут уважать.
В любом случае, я не верю в сто ваших кавалеров. Это просто выдумка, что вы можете выбирать. Зачастую, такие сидят на форумах и ноют о своём одиночестве и никому ненужности, параллельно с рассказами, о том как они богаты, успешны и независимы.
Ох, парнишечка, старые пер ду ны уже не могут даже себя обслужить. У тебя очень иллюзорное представление о том, что происходит с мужчинами в районе 52-56 лет. Мужской климакс страшнее женского в 150 раз.
В Москве сейчас по знакомству уборка еженедельная 5500 за 60 квадратов, без глажки - глажу сама, особенно не наглаживаю.
Бред, очевидно вы фейк, который пишет молодая девушка. Поэтому вас я тоже блокирую
В Москве грузчин может за один день-за сутки - заработать 5-10 тыс. Вот и думайте.
Смешны все эти цифры, возможно какая эмигрантка, с темным прошлым и возьмется за такое. Но даже киргизы получают больше.
Смешны все ваши цифры, одна говорит 30, другая 36, кто-то говорил более приближенные к реальности цифры.
Но ваши - чисто фантазия девочек.
Лишь бы обесценить, чью-то работу, а точнее, обесценить человека определенно пола.
Всего доброго, удачи!
Не люблю вранье
Бред, очевидно вы фейк, который пишет молодая девушка. Поэтому вас я тоже блокирую
В Москве грузчин может за один день-за сутки - заработать 5-10 тыс. Вот и думайте.
Смешны все эти цифры, возможно какая эмигрантка, с темным прошлым и возьмется за такое. Но даже киргизы получают больше.
Смешны все ваши цифры, одна говорит 30, другая 36, кто-то говорил более приближенные к реальности цифры.
Лишь бы обесценить, чью-то работу, а точнее, обесценить человека определенно пола.
Всего доброго, удачи!
Не люблю вранье
Оторваны от реальности
Дорого вы платите.У меня уборщица \белоруска из Гродно лет 50,няня и подрабатывает уборкой. Высшее образование у человека. Автору готова платить 36\мес стабильно, только автор должен не лениться нормально мыть мой унитаз. Потому что большинство уборщиц не очень умеют это делать.
Всего доброго, удачи!
Не люблю вранье
Грузчики и строяги зарабатывают, а вот няня стоит 450 \ час, а уборка от 3000.
Затем, что никто вас не будет обслуживать, кроме старых, вонючих пердунов, при таком мнении о мужчинах.
Если не уважаете вы - вас не будут уважать.
В любом случае, я не верю в сто ваших кавалеров. Это просто выдумка, что вы можете выбирать. Зачастую, такие сидят на форумах и ноют о своём одиночестве и никому ненужности, параллельно с рассказами, о том как они богаты, успешны и независимы.
Ну ну 🤭
Кто в Москве серьёзно, готов за 30k в месяц работать?
Это зарплаты маленьких городков, но не мегаполиса, где 50-70k в месяц, считается не особо то много, а скорее как минимум.
Тем более, мы говорим про состоятельного человека и контекст сказанного. А девочки сразу свои влажные фантазии -")мне нужен домработник, и чтобы всё умел!"
Чуть оторваны от реальности
Тем более, мы говорим про состоятельного человека и контекст сказанного. А девочки сразу свои влажные фантазии -")мне нужен домработник, и чтобы всё умел!"
Чуть оторваны от реальности
Так тебе ж нужна молодая, симпатичная, и стройная, а такая будет выставлять требования.
Если тебе не важна внешность ее, то конечно возможно и ты состоятельной обеспечунье можешь требования выдвигать. 🤣
Всем это чем?)Готовить будешь?Убирать,гладить?
И я тебе больше скажу, за меня и молодые девушки нередко платили, это не была проблема, даже если человек не является особо обеспечанным.
Вопрос лишь, в вашей фриггидности
Непригодности строить с мужчинами отношения.
Высокое самомнение, а что кроме него?
В Москве миллионы красивых, интересных, молодых и привлекательных девушек. Странно что вы сами, живёте в каком зажиме.
Потому что красавиц найти легко. Это не удивляет.
Если человеку нужно что-то особенное в отношениях - то зачем осуждать и обесценивать его выбор? Вы ведь, судя по всему - хуже его, ваше отношение к мужчинам, почитайте комментарии. В таких случаях как в комментариях, мужчинам стоит держатся подальше.
Нашлись лишь немногие адекватные
И я тебе больше скажу, за меня и молодые девушки нередко платили, это не была проблема, даже если человек не является особо обеспечанным.
Вопрос лишь, в вашей фриггидности
Непригодности строить с мужчинами отношения.
Высокое самомнение, а что кроме него?
В Москве миллионы красивых, интересных, молодых и привлекательных девушек. Странно что вы сами, живёте в каком зажиме.
Потому что красавиц найти легко. Это не удивляет.
Если человеку нужно что-то особенное в отношениях - то зачем осуждать и обесценивать его выбор? Вы ведь, судя по всему - хуже его, ваше отношение к мужчинам, почитайте комментарии. В таких случаях как в комментариях, мужчинам стоит держатся подальше.
Нашлись лишь немногие адекватные
Не ври, никакие девушки тобой не интересовались даже, иначе ты б не прибежал на женский форум.
Ты бы и не знал о таком форуме. 😄
Да и не нужен форум был бы тебе, если б у тебя в жизни было куча женского внимания.
Не ври, никакие девушки тобой не интересовались даже, иначе ты б не прибежал на женский форум.
Ты бы и не знал о таком форуме. 😄
Да и не нужен форум был бы тебе, если б у тебя в жизни было куча женского внимания.
Ясно, обычная профурсетка, которой лиж бы поклювать и поболтать.
Очередной бан неинтересным
Не по теме
Ты не хочешь подработать волонтером , ну или за еду? У меня ремонт в ванной , а работников толковых найти не могу или цена космическая . А ещё в почтовом ящике замок поломан , тоже надо чинить .
Ты не хочешь подработать волонтером , ну или за еду? У меня ремонт в ванной , а работников толковых найти не могу или цена космическая . А ещё в почтовом ящике замок поломан , тоже надо чинить .
Простите я не всех дел мастер. Был бы им, наверное согласился. Просто ради интереса
А так, ремонт в ванной, это дело не думаю что такое сложное, просто базовые вещи по ремонту - просто надо уметь.
Касательно замка, я не слесарь, не проще ли новый купить? Ведь не космическая цена.
Или вы подтаким предлогом, заманиваете меня к себе, посколько вам одиноко и просто хочется кого-то рядом?
Последнее время, мне что-то стало не хватать общения, поэтому всё можно обсудить.
Но я не люблю сказки и вранье
А "здешние" этим грешат.
Моя знакомая ищет нечто подобное. Предоставляет комнату в 4к квартире + питание. Квартира в историческом доме на Таганке. Убирать не надо, есть домработница. Секс не нужен. Надо готовить по ее рецептам с четким соблюдением всех рекомендаций каждый день, также делать ей массаж каждый день (она обучает массажу, нужна физическая сила и отсутстсвие проблем со спиной). Также выгулять 3 шпицев и кормить 2 кошек. Один шпиц агрессивный. Весь день знакомая на работе. Но баб водить туда не получится, везде камеры. 65 тысяч мес, если интересует то оставлю мэйл.
Простите я не всех дел мастер. Был бы им, наверное согласился. Просто ради интереса
А так, ремонт в ванной, это дело не думаю что такое сложное, просто базовые вещи по ремонту - просто надо уметь.
Касательно замка, я не слесарь, не проще ли новый купить? Ведь не космическая цена.
Или вы подтаким предлогом, заманиваете меня к себе, посколько вам одиноко и просто хочется кого-то рядом?
Последнее время, мне что-то стало не хватать общения, поэтому всё можно обсудить.
Но я не люблю сказки и вранье
А "здешние" этим грешат.
Никому не нужно общение с тобой, иначе ты бы здесь не сидел. Секс с тобой также не интересен, был бы ты востребован у женщин, уже давно лежал бы на чьем-то диване. Поэтому ищи, какие твои реальные навыки могут обеспечить тебе существование. Раз уж грузчиком за 8k в день ты не хочешь идти.
В теории, я бы мог бы. Если мне будет комфортно и приятно с человеком.
Но в реале не знаю, такого опыта нету - но я открыт ко всему новому. Зависит в первую очередь от человека и его общения со мной.
Я думаю любого смущает, но если она приятный и заботливый человек, который будет любить меня, оберегать, то мне явно будет с ней приятнее и комфортнее, чем с большинством, что написали тут комментарии. Я терпеть не могу тоскичность по отношению к себе
И в определенной степени, я ищу себе "мамочку", такая вот у меня есть потребность, у каждого своё.
Но я думаю, и думал отвечая на ваш комментарий, что вы просто хотели проверить возрастные рамки, и насколько я "пал" - максимально, потому что это моё собственное желание, быть таким.
Лучше я буду с женщиной которая намного меня старше, чем с молодой - но которая тебя морально насилует постоянно, а потом говорит о любви и что нужен, был опыт таких отношений. Повторения не хочу, и плевать на однобрение общества.
Я люблю правду, прямолинейность как есть, а не ложь.
Да читала, поэтому и говорю тебе, что для такой тебе придется постараться, не только тепло давать, но и шуршать по дому, и в постели. 😄
Ну постель не всем нужна, а вот шуршать придется. Бесплатный сыр в Москве давно закончился. Это где-нибудь на просторах Хабаровского края в селе, возможно, нашлась бы добрая бабенка, которая взяла бы автора на содержание, но и там надо колоть дрова.
Ох, парнишечка, старые пер ду ны уже не могут даже себя обслужить. У тебя очень иллюзорное представление о том, что происходит с мужчинами в районе 52-56 лет. Мужской климакс страшнее женского в 150 раз.
После 45 уже очень печально. Если мужчина не нашел себе какое-то дело (йога, починка ретро-каров) то обычно пьянство, плятство и скоро в гроб.
Никому не нужно общение с тобой, иначе ты бы здесь не сидел. Секс с тобой также не интересен, был бы ты востребован у женщин, уже давно лежал бы на чьем-то диване. Поэтому ищи, какие твои реальные навыки могут обеспечить тебе существование. Раз уж грузчиком за 8k в день ты не хочешь идти.
Хм, начали неплохо, а потом хамство.
Если вы не осведомлены чужой жизнью - то стоит помолчать. Так люди умнее кажутся.
Но говорить за меня, что у меня есть - что нету, кто нужен - кому нет, не позволю.
Если у вас интерес, то стоит проявлять тактичность, уважение и вежливость, вы не соблюли эти качества.
Я же говорю, я терпеть не могу фантазии других людей, а тут в комментариях - прям целый остров этих фантазий.
По факту, чужие люди - не имеют права мне указывать. Поэтому советую заткнуться, и говорить по делу.