которого ей так не хватало
В Москве так много одиноких, зрелых, привлекательных и красивых девушек, и мне хочется это исправить, хотя для одной.
Я готов стать всем для вас, взамен на полное финансовое обеспечение и комфортную жизнь.
Если ты знаешь что хочешь, достаточно уверена в себе, с головой на плечах, но не хватает только мужчины рядом - пиши, помогу.
Сообщение было удалено
Пхахах))
А мама твоя где ?
Опять тарелочник вылез. 🤣
Сам не способен зарабатывать? 😊😊
Стесняюсь спросить, ты одиночество исправляешь или привлекательность и красоту? Или все вместе?
" я готов стать всем для вас" Готов стать поваром и домработницей? Тогда еше есть шансы 😊
Для этого тебе должно быть:
- не больше 26лет, максимум 28.
- ты должен иметь красивое тело, - вкусно пахнуть,
- не обделен интеллектом,
- справка от уролога, что ты не скоростел и не импотент
- справка от врача, что нет зпппп
Тогда я согласна платить за тебя в ресторане. Только тогда.
Сообщение было удалено
В смысле на юг?😄
" Готов дать тепло" Дубленку свою подаришь женщине что ли ? 😊
Сообщение было удалено
Он должен соответствовать критериям. Если не соответствует, то ему придётся платить.
Тепло мужики ищут, так что найди себе мужика хорошего.
хороша зеркалка) у нищебродок уже подгорает🔥🔥🔥
Я не нищебродка, но если я тебя должна обеспечивать, то ты для меня товар. А это значит, ты должен соответствовать критериям товара. Если ты хоть немного урод, тупой, скорострел или старше 28 лет, то каждому мужчине надо платить.
Вообще это мужское дело платить. Особенно, когда ты старый.
Для этого тебе должно быть:
- не больше 26лет, максимум 28.
- ты должен иметь красивое тело, - вкусно пахнуть,
- не обделен интеллектом,
- справка от уролога, что ты не скоростел и не импотент
- справка от врача, что нет зпппп
Тогда я согласна платить за тебя в ресторане. Только тогда.
Параметры очень простые, и я соотвествую.
Автор, трудно найти будет. Мне без денег мужчина не интересен никогда был, а уж тот, за которого платить надо - никогда 😁
Зеркалочка не работает) потому что секс это активное занятие для мужчины, он имеет/владеет женщиной. Ему хорошо.
Ещё ни 1 женщина при мне не сказала "я отымела Ваську, завтра пойду Серёгу"))
Следишь за развитием мысли? В этом примере мужик будет так же кайфовать, ему ещё и платить надо за это)
Зеркалочка не работает) потому что секс это активное занятие для мужчины, он имеет/владеет женщиной. Ему хорошо.
Ещё ни 1 женщина при мне не сказала "я отымела Ваську, завтра пойду Серёгу"))
Следишь за развитием мысли? В этом примере мужик будет так же кайфовать, ему ещё и платить надо за это)
Почему же? Я считаю, что мужчина упаривается больше во время секса. А если он не умеет доставлять удовольствие, то уже неликвид. Поэтому он больше старается, его больше имеют.
Сообщение было удалено
Ну так она прозрела и поняла, что лучше его пересадить на другую шею. А то готовить, убирать и стирать за ним не под силу уже ей. 😄
Я не нищебродка, но если я тебя должна обеспечивать, то ты для меня товар. А это значит, ты должен соответствовать критериям товара. Если ты хоть немного урод, тупой, скорострел или старше 28 лет, то каждому мужчине надо платить.
Вообще это мужское дело платить. Особенно, когда ты старый.
Правда, мужское? А мужчины полагают, что женское. От этого у вас пукан и горит! 😂
Уборка, порядок это непроблема, хоть и пост не о том, что я хочу стать домработником.
Касательно готовки, Упаси Боже
Я умею лишь готовить самое простое для себя, своему партнёру - я бы не советовал нанимать меня в качестве шеф-повара, тем более - что она сама может позволить, нам купить более приятную и вкусную еду, с абсолютно любимыми предпочтениями, готовкой которой - займутся профессионалы.
В посте, также не было указанно - что я работаю поваром.
Уборка, порядок это непроблема, хоть и пост не о том, что я хочу стать домработником.
Я умею лишь готовить самое простое для себя, своему партнёру - я бы не советовал нанимать меня в качестве шеф-повара, тем более - что она сама может позволить, нам купить более приятную и вкусную еду, с абсолютно любимыми предпочтениями, готовкой которой - займутся профессионалы.
* любыми предпочтениями
Сообщение было удалено
Ваша кандитатура отклонена
Ну и кому ты тогда нужен ?
Ни одна обеспечунья на тебя не клюнет.
Если и клюнет, то только если ей будешь вкусняшки готовить с утра до вечера, а ночью ее в постели удовлетворять по полной. 😄
Ничего, потому что даже если вписываешься, то всегда найдется ещё один парень, который будет удовлетворять «забесплатно») это мужская должность платить.
Вы только в лицо это не забывайте говорить, тем с кем хотите.. кхм
Думаю на вас и так маленький спрос, а с таким отношением и словами - то его и вовсе не будет.
Вы только в лицо это не забывайте говорить, тем с кем хотите.. кхм
Думаю на вас и так маленький спрос, а с таким отношением и словами - то его и вовсе не будет.
Ты даже сидя в интернете не имеешь никакого представления насколько велик спрос на женщину. Платить, будет всегда мужчина. Чем старше он будет, тем больше. А так полно молодых, которые с удовольствием удовлетворят женщину любого возраста.
Ну и кому ты тогда нужен ?
Ни одна обеспечунья на тебя не клюнет.
Если и клюнет, то только если ей будешь вкусняшки готовить с утра до вечера, а ночью ее в постели удовлетворять по полной. 😄
Вы вроде ничего плохого не сказали , назвали весьма приятный вариант - я бы даже сказал вкусный )
Но есть одно но, определенные противоречия, но о них я умолчу.
Вы же не можете решать за других
Вам например хочется вкусняшек (*а точнее домработницу), а кому-то больше тепла, именно не просто куклу рядом, а того кто будет откликаться как человек. У всех разные вкусы, поймите.
Тема явно для прикола написана, а в первых комментах прямо чувствуется пыль и прах от взорванных бомб.
Вы вроде ничего плохого не сказали , назвали весьма приятный вариант - я бы даже сказал вкусный )
Но есть одно но, определенные противоречия, но о них я умолчу.
Вы же не можете решать за других
Вам например хочется вкусняшек (*а точнее домработницу), а кому-то больше тепла, именно не просто куклу рядом, а того кто будет откликаться как человек. У всех разные вкусы, поймите.
Что мешает готовить обеспечунье вкусняшки и откликаться на нее душевно?
За еду будешь вджобовать по дому ? Выделю 30k на хозяйство.
С тебя : приготовление мне вкусных и полезных блюд, уборка квартиры, стирка, глажка, вынос мусора
Но главное ты должен молчать, не приставать с разговорами, в 22 часа от тебя не должно быть и звука.
Ты даже сидя в интернете не имеешь никакого представления насколько велик спрос на женщину. Платить, будет всегда мужчина. Чем старше он будет, тем больше. А так полно молодых, которые с удовольствием удовлетворят женщину любого возраста.
Ты в каком ауле живёшь, болезная? В мегаполисах бабы сами на *** лезут и воют, что их никто не eбёт! Даже за деньги! 😂
Не могу себе представить, зачем бы лично мне такое. Захотела тепла - завела собачку. Собачка любит искренне, борщ не требует. И вообще варить борщи не надо. Захотела общения - встретилась с подругами или на форум /в соцсети зашла. Мужчина нужен только в случае, если он поддерживает, если за ним как за каменной стеной. все проблемы решает мужчина. А ты только саморазвиваешься и отдыхаешь. А такое вот, что автор предлагает, кому оно нужно?
С тебя : приготовление мне вкусных и полезных блюд, уборка квартиры, стирка, глажка, вынос мусора
Но главное ты должен молчать, не приставать с разговорами, в 22 часа от тебя не должно быть и звука.
Еще пусть за продуктами ходит и с сексом не смеет приставать. Я бы 35 платила, но мужчина реально должен качественно убирать и готовить. А таких нет или мало. Плачу домработнице за уборку, еду покупаю в рестиках.
Ты в каком ауле живёшь, болезная? В мегаполисах бабы сами на *** лезут и воют, что их никто не eбёт! Даже за деньги! 😂
В мегаполисе лично я живу 26 лет, ни разу не наблюдала. зато вот желающих трахнуть женщину и подарить ей за это подарок полно, только нафиг это женщине, женщине нужны серьезные отношения.
Затем, что никто вас не будет обслуживать, кроме старых, вонючих пердунов, при таком мнении о мужчинах.
Если не уважаете вы - вас не будут уважать.
В любом случае, я не верю в сто ваших кавалеров. Это просто выдумка, что вы можете выбирать. Зачастую, такие сидят на форумах и ноют о своём одиночестве и никому ненужности, параллельно с рассказами, о том как они богаты, успешны и независимы.
Ирина горбачёва 70 предлагала за такое. У мужиков пукан взорвался ядерным грибом. Типа что за зарплата за такое рабство. А то что жёны это делают за бесплатно, ещё и копеечку в дом тащат - не, не слышали...
"Ищу девушку-кошелёк" - значит парень-альфонс.
"Зрелую" - значит, постарше.
И москвичка нужна.
Только один вопрос: до скольки лет "зрелую" вы ищете?
Сообщение было удалено
Ну почему же? Если есть альфонсы, значит, есть и те женщины, которые их содержат.