Гость
Статьи
Стоит ли писать ?

Стоит ли писать ?

У меня был ухажер (пару раз целовались) гуляли, ухаживал,никто никому ничего не обещал просто общались и наверное присматривали друг к другу. Впервые раз я уехала с друзьями на выходные, была без связи и так как накануне были сборы, бортанула его с прогулкой. Обиделся, не общались 3 месяца. Потом так случилось что по воле обстоятельств пересеклись, общение возобновилось. Продолжили общаться гулять но я стала понимать что его слишком много а я после работы хочу и в зал сходить и дома что то сделать а не могу потому что каждый день он со своими прогулками. Приехала ко мне мама и он в среду говорит: “завтра идем гулять. Я написала: не знаю посмотрим завтра спишемся на этот счёт”. Наступает четверг, заранее никто мне ничего не написал, вечеру я 1) запарена по работе 2) договорились с мамой пойти в тц. Он пишет: «я еду идем гулять». Я ему пишу : «почему заранее не спросил? У меня планы. И я думала что раз мы не договорились значит ты своими делами занимаешься я своими». Ответ: «раз ты не написала что планы значит все в силе». И начал пытать что за планы. Типа я вру. Короче он меня пас, нарезал круги у работы, я слиняла по своим делам . Он демонстративно обиделся. Меня грызет совесть что он в обиде. Хотя я думал: шел бы он лесом, обижается еще и пытает. Стоит ли обсудить и расставить точки или пусть сидит со своей обидой ? #общение

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Конфетница 🍬

писАть - нет, а вот пИсать - вполне сойдёт

Ольга

Смешно. Обиделся? Это взрослый мужчина или мальчик 5 лет? Я бы не стала с таким общаться

Нетакуся

Пф-ф, как будто нельзя брать его с собой!
И с друзьями на выходные. Туда, где без связи.
И в ТЦ с мамой.
И на работу пусть сопровождает.

А чего?
Свободного времени у него, видать, много. Желание быть рядом — есть.
На роль собачки — согласен, его и так много.
Вот пусть и будет всё время рядом.
Заодно посмотришь, каков он и на что годен.

Или проблема именно в том, что его "слишком много"?
Он тебе не нужен?
Так и отвадь его, нечего парню зря голову морочить и себе мигрень устраивать.

А написать ему в любом случае надо.
Прояснить ситуацию. Расставить точки над буквами.

Только сперва нужно понять, чего ты сама от него хочешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: