Гость
Статьи
Имя бывшего

Имя бывшего

Объясните пжл, почему постоянно в голове крутиться имя бывшего, хочется знакомых/коллег назвать именем бывшего, аж прям лезет. Нет нет да всплывёт он у меня в голове. Я с ума схожу или возможно что он думает обо мне тоже? #бывший

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто привыкли к этому имени.

Гость

Я на днях жену чуть не назвал именем коллеги, точнее 2-3 буквы первые произнёс. Там было пару слов затем имя. Потому смешалось. Но я был в шоке.

Гость

Блин, тоже такая фигня ((( причем только одного человека. Я точно знаю, что ему пофиг на меня.

Гость
Гость

Блин, тоже такая фигня ((( причем только одного человека. Я точно знаю, что ему пофиг на меня.

Скорее всего не пофиг, я думаю что все таки связь какая то есть, если произносится имя или в голове сидит

Гость
Гость

Скорее всего не пофиг, я думаю что все таки связь какая то есть, если произносится имя или в голове сидит

Так это моя проблема. Имя же у меня сидит, а не у него. У него давно баба другая. Поэтому конечно пофиг. Кстати он ушел от меня к ней, долго я переживала. Возможно поэтому имя всплывает

Гость
Гость

Так это моя проблема. Имя же у меня сидит, а не у него. У него давно баба другая. Поэтому конечно пофиг. Кстати он ушел от меня к ней, долго я переживала. Возможно поэтому имя всплывает

Может вину какую чувствует перед вами?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: