Встречаемся два года. Резко собрался в поездку с ещё двумя друзьями. Мотивирует тем, что просто так совпало, что они все освободились и есть возможность поехать. Что будут отдыхать троëм и пошлые мысли на этот счёт только у меня. Сказала аргументированно, что мне эта идея совсем не нравится. Что если бы хоть кто-то из них был с парой, воспринималось бы проще. Предлагает, что они отдохнут сами, а потом мне прилететь через неделю и ещё с ним неделю провести. А я понимаю, что после недели с друзьями, зная с его же словам какие они, я просто и близко к нему не подойду. Думаю расстаться. Вы бы отпустили? Или это у меня неадекватная реакция? #отношения #друзья
А вы ему кто -мамочка? Парню больше 18 лет, может делать что хочет
А почему бы вам не полететь в отпуск с подругой?
Он вам никто, просто парень. Ничего предъявить не можете
У вас нет права "отпускать" или не "отпускать" взрослого дееспособного человека на море. Он хочет - он едет. Если бы меня парень попробовал "не отпустить" куда-либо - летел бы кубарем с лестницы.
Будет изменять 100%. Найди кого-нибудь тоже на время отдыха.
Стоит посмотреть на него в этой ситуации. Приедете через неделю и все поймете.
Хотя, если вы пара, то логичнее ему было бы вас неделю подождать и поехать уже вдвоём
Стоит посмотреть на него в этой ситуации. Приедете через неделю и все поймете.
Хотя, если вы пара, то логичнее ему было бы вас неделю подождать и поехать уже вдвоём
Логично. Но ждать не хочет, ему именно с друзьями нужна неделя. Вот это и напрягает. При чëм с этими друзьями постоянное общение. И в баню, в клуб ходят сами. Но неделю на море считаю перебором.
У вас нет права "отпускать" или не "отпускать" взрослого дееспособного человека на море. Он хочет - он едет. Если бы меня парень попробовал "не отпустить" куда-либо - летел бы кубарем с лестницы.
Не так выразилась. Я не ставила ультиматум, а спокойно высказала свои мысли ему, и в моëм понимании такой формат отдыха в чисто мужском коллективе не укладывается, если люди в серьëзных отношениях
Для меня это неуважение своего партнёра. Если ехать, то либо с девушкой, либо если компания, то все с девушками. Это отдых, а не командировка, тут есть выбор. Такие выше комментарии странные. Мол, ты ему никто. Ага, зачем тогда нужны отношения, если каждый будет делать то что хочет. Нет уж. Тогда будь свободен и живи как хочешь.
Не так выразилась. Я не ставила ультиматум, а спокойно высказала свои мысли ему, и в моëм понимании такой формат отдыха в чисто мужском коллективе не укладывается, если люди в серьëзных отношениях
То есть если вы, предположительно, будете с ним много лет, то ни у вас, ни у него никогда не будет отпуска / отдыха без друг друга?
Какой кошмар...
я бы бежала из таких тюремных отношений сверкая пятками.
То есть если вы, предположительно, будете с ним много лет, то ни у вас, ни у него никогда не будет отпуска / отдыха без друг друга?
Какой кошмар...
я бы бежала из таких тюремных отношений сверкая пятками.
Да почему, будет. Но по предварительному обсуждению, а не с постановкой перед фактом. Мне просто сказали в лоб. Типо мы едем. Я считаю, что если у тебя есть партнëр, то должно быть как минимум сначала обсуждение возможной поездки, а не так. Тем более , если бы я знала заранее, то тоже спокойно могла бы поехать