Мы с парнем уже больше года встречаемся, не дарит подарков, пока я не подарю, и в целом ему вроде как приятно, но он может и вслух пошутить что теперь ему придётся что-то тоже подарить. Не дарит цветов кроме единственного раза на 8 марта, о свиданиях вообще лучше молчать, не поддерживает финансово, если я говорю что у меня нет денег, он просто говорит что та же ***, но на сигареты и пиво есть. Мы как будто 13летки какие-то, только в каком-то гараже тусоваться и можем, что друзья его и в приоритете, что мы уже столько встречаемся, а моя мама до сих по с ним незнакома. Разница в возрасте у нас небольшая, мне 24, ему 28. Я устала и мне больно что мама о нем уже не самого хорошего мнения, но я и в защиту ему ничего особо не могу сказать, так как она в какой-то степени права. Мне не нравятся его друзья, эти алкашные тусовки в гараже. Дальше никуда не уходят наши отношения, мы если куда-то выезжаем на природу то обязательно с его друзьями, где естественно много алкоголя, неприятных шуток. Я бы хотела переехать в другой город, но он категорически переезжать не собирается, а разговор как мы будем тогда дальше встречаться откладывается на потом. Я просто хочу жить нормально а не слышать каждый раз, понятно, забыл, хз, я не знаю, посмотрим. Хожу и завидую, вот же люди живут, вот же гуляют, куда-то ходят, чем-то занимаются вместе, а не получают "мне это неинтересно, я это не ем, я не козёл". Я понимаю ну нет денег на развлекухи, ну тяжело когда впахиваешь весь день,но люди же как-то живут, как-то же они взаимодействуют друг с другом помимо внутри дома и постели, как-то же расставляют приоритеты. Я в начале старалась его под всякими предлогами хотя бы погулять по городу предлагать, но каждый раз выслушивала кучу причин почему нет, но иногда всё таки получалось уговорить, а теперь вообще категорически отказывается. Что не предложу всё воспринимается как давай лучше дома посидим, на диване поваляемся, аниме посмотрим #отношения
Человек домосед. Тут ничего не поделаешь. Не все любят активный отдых. Но всё равно, хотя бы раз в год надо куда-то ездить, чтобы развеяться. Иначе это приводит к застою, потом к апатии и к депрессии.
По поводу того, что денег не даёт и подарки не покупает. Это бич современных женщин. С какого перепуга он должен вам подарки делать или как-то финансово обеспечивать в обязательном порядке? Если он например в семью не вкладывается, тут уже можно предъявить. Но лично в вас, это наглость в чистом виде.
Другой парень нужен. Этот вам не подходит, как вы такие разные вообще сошлись? Время уходит, расставайтесь
Человек домосед. Тут ничего не поделаешь. Не все любят активный отдых. Но всё равно, хотя бы раз в год надо куда-то ездить, чтобы развеяться. Иначе это приводит к застою, потом к апатии и к депрессии.
По поводу того, что денег не даёт и подарки не покупает. Это бич современных женщин. С какого перепуга он должен вам подарки делать или как-то финансово обеспечивать в обязательном порядке? Если он например в семью не вкладывается, тут уже можно предъявить. Но лично в вас, это наглость в чистом виде.
В каком месте это наглость, когда ты помогаешь своему близкому человеку, когда ему тяжело? Когда он иногда в силу своего трудного финансового положения просит у меня денег, я же не задумываюсь о том, что это не по-мужски, не думаю о том чтоб он мне их вернул потом, а просто хочу помочь ему сейчас, так почему я не могу ожидать такой же поддержки? Разве такое отношение не говорит уже о том, что меня ожидает в будущем, когда мы станем семьей?
Девушка, изменений вы наврятли дождетесь, а исходя из вашего рассказа, он вас не слышит, и вашим хобби так и останутся тусовки в гаражах с пивом и семечками.
Поднимите эту тему с парнем. Пропишите виды отдыха, которые нравятся ему и вам, попробуйте оптимизировать их, чтобы подходили и вам и ему.
распиши дни недели, например, хотя бы 1 активный день в неделю.