Гость
Статьи
Как быть, с ним рядом, …

Как быть, с ним рядом, я чувствую себя живой?

Здравствуйте, хочу посоветоваться с вами как быть!
Я - близнецы, он - телец . Как по мне, у нас все разное, и взгляды на жить, интересы и т.д. Мне он очень понравился и оказалось, что взаимно. В первые пару дней общения он был больше общителен, сейчас это просто ужас. Я человек тревожный ,мне нужно внимание,и меня эта вся ерунда пугает, но он этого не понимает и продолжает. Недавно сказал мне, что запутался в себе и постоянно думает "А надо ли мне это все? Люблю ли я ее?", это стало моей последней каплей. На данный момент, я тащу отношения, а после этих слов, у меня совсем опустились руки. Подскажите, как быть, с ним рядом, я чувствую себя живой.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

я тоже любил "тащить отношения" раньше. Но сейчас понял что заставлять людей полюбить такое себе. Да и вообще надо себя любить в первую очередь, тогда такие моменты легче пережить

Гость
Гость

я тоже любил "тащить отношения" раньше. Но сейчас понял что заставлять людей полюбить такое себе. Да и вообще надо себя любить в первую очередь, тогда такие моменты легче пережить

я ему задавала вопрос:
-ты меня не любишь? ты вообще ничего не чувствуешь?
на что он мне отвечал:
-дело в том, что чувствую, но не могу разобраться в себе. Что-то мне не дает, у меня какие-то сомнения.
Я вот и не знаю, давать ему время, надо ли это вообще..

Гость

что значит ужас - видимо мы должны как то догадаться.
что за ерунда тебя пугает тоже не понятно.
естесственно он не понимает - никто тебя не понимает.
что он продолжает?
недавно это когда? вы вроде 4 дня только знакомы судя по тексту.
судя по фразам ты лезешь к нему, не даешь свободы.
не даешь обдумать ничего.
он тебя не знает.
у него стадия сомнения началась.это естесственно. и это нормально .
или тебе лучше когда стадия сомнений начнется после загса, когда у вас будет 3 детей, а муж скажет - ну чета я сомневаюсь, надо ли мне все это и уедет к маме на пол года.
стадия сомнений есть всегда. и самое лучшее когда идет вначале отношений.
не лезь к нему.
ему надо пройти эту стадию САМОМУ. нельзя мужчине свободу душить.
это база. мужчине очень важно быть свободным в семье, в отношениях. это главная потребность у мужчины - быть свободным. еще быть нужным и быть самим собой.
если ты не закрываешь эти потребности, то у вас ничего не получится

Гость
Гость

что значит ужас - видимо мы должны как то догадаться.
что за ерунда тебя пугает тоже не понятно.
естесственно он не понимает - никто тебя не понимает.
что он продолжает?
недавно это когда? вы вроде 4 дня только знакомы судя по тексту.
судя по фразам ты лезешь к нему, не даешь свободы.
не даешь обдумать ничего.
он тебя не знает.
у него стадия сомнения началась.это естесственно. и это нормально .
или тебе лучше когда стадия сомнений начнется после загса, когда у вас будет 3 детей, а муж скажет - ну чета я сомневаюсь, надо ли мне все это и уедет к маме на пол года.
стадия сомнений есть всегда. и самое лучшее когда идет вначале отношений.
не лезь к нему.
ему надо пройти эту стадию САМОМУ. нельзя мужчине свободу душить.
это база. мужчине очень важно быть свободным в семье, в отношениях. это главная потребность у мужчины - быть свободным. еще быть нужным и быть самим собой.
если ты не закрываешь эти потребности, то у вас ничего не получится

спасибо что разъяснили.

Гость

Вы пристаете к мужику с вопросом о чувствах от такого любой сбежит гороскопнутая вы наша. И что вы там тащите? Куда? Какие отношения? Их нет.

Гость
Гость

я ему задавала вопрос:
-ты меня не любишь? ты вообще ничего не чувствуешь?
на что он мне отвечал:
-дело в том, что чувствую, но не могу разобраться в себе. Что-то мне не дает, у меня какие-то сомнения.
Я вот и не знаю, давать ему время, надо ли это вообще..

вы ему свою позицию показали, теперь эстафетная палочка на его стороне. Просто ждите, там уже станет видно что он решил

Гость
Гость

спасибо что разъяснили.

представь что между вами резиновый жгутик.
когда мужчина отдаляется - жгутик натягивается.
когда ты бежишь к нему и начинаешь прояснять что между нами или не дай бог пытаешься сексом скрепить, то жгутик провисает. т.е. вас ничего не притягивает друг к другу. нету сил, которые вас тянут друг к другу.
и вот когда мужчина отдалился и жгутик натянулся - тут два выхода.
1 - жгутик натянется так сильно ,что он с еще большими чувствами придет к тебе обратно. жгутик его притянет
2 - жгутик оторвется не выдержав .и он улетит в свободный полет без тебя.
ты не сможешь повлиять в положительную сторону никак никогда ни с одним мужчиной.
ведь если бежать за ним, то жгутик не будет натягиваться, он будет провисшим и мужчина будет просто туда сюда болтаться то к одной то к другой то к тебе то налево то на право то назад то вперед.
а если ты не будешь ему мешать , не будешь бегать и выяснять ,а прост отпустишь его и займешься своей жизнью, своими делами, то есть 50% что он вернется с большей любовью к тебе.
а 50% это куда лучше, чем 0 %, если ты будешь бегать за ним или вобще не дашь ему свободы, не дашь даже возможности жгутику натянутся.
это работает только так.
запомни и пользуйся

Гость

Могу вам сказать, что у него крайности пошли. С ним надо быть ласковее, они это любят. говорите что он самый лучший, затем пропасть, скорее всего прибежит. Ну и говорите ему в лоб что хотите чтобы он сделал, не все тельцы понимают намёки. А так если любит, будет носить на руках и сдувать пылинки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: