если да, то как вы это оправдаете?
а кто ты такой чтобы прощать что-то другому человеку? и вообще с какой стати она/он должна просить прощения за свое прошлое?
Целочник обычный. И это очень важный комментарий, поскольку вскрывает суть, точнее диагноз всех целочников, комплекс бога, он себя необоснованно считает лучше всех и кроме того, - судьей!!! Что он с какого-то бодуна, внезапно, будет тебя судить...
Вот почему целочники - неликвид. Просто это диагноз.
Да, на вумане разные женщины, чаще всего полноценные, прошлое есть у всех, поскольку это и есть жизнь. И ещё на вумане всегда один и тот же контингент мужчин - инцелы, у которых нет никакого прошлого, кроме волосатых ладошек и именно эти инцелы и создают токсичную атмосферу по причине элементарной зависти. Забавно видеть твои попытки унизить из-за твоей крайне убогой личности и отсутствия личной жизни. Жалко тебя😢
Тонкий вопрос. Тут смотря, для чего она это делала? Причин — большое количество. С одной стороны, понять можно, но останется осадок после того, как узнаете об этом. С другой стороны, можно и не понять. Тут конкретно уже от человека, который отвечает на данный вопрос зависит. Я бы скорее простил, но был очень внимателен и насторожен к данной персоне. Если бы это продолжилось, будучи со мной в отношениях, особо не удивился и до свидания. Всех благ.
Лучше не прощайте:)
Если она с тобой,выбрала тебя ,и любит тебя. То можно простить,прошлое есть прошлое,оно там и осталось. Вы можете вместе строить чистое будущее и делать друг друга счастливыми. Без разницы что у кого было ДО,если сейчас этого нет ,то не имеет никакого значения. Любите и цените каждый миг.
Если бы все думали, так как вы:(
как это нельзя придумывать или лгать ??? ))) Вас ждет много открытий я чувствую )) к старости ))) Все хитропопые барышни лгут и устраиваются неплохо в жизни. Причем ошибок делают в 100 раз больше чем честные, но держат язык за зубами. Честные же, из за своей честности влачат жалкое существование..
А если "доброжелателей" много?
Автор. Зачем рассказывать о прошлом??? Можете мне обьяснить? ЧТо за глупость? Говорите была в отношениях ( в двух трех) по году (или сколько там вам лет) и все. Стоите на своем. Я мужчина.
Странный какой-то мужчина, с чисто женским оправданием загульной жизни. ) Может она за убийство ребенка отсидела, это тоже лучше скрыть? Как вообще можно, что-то на будущее планировать, с человеком, о котором мало знаешь? Но тупо для слива конечно многое не важно, лишь бы не заразна.
Если она с тобой,выбрала тебя ,и любит тебя. То можно простить,прошлое есть прошлое,оно там и осталось. Вы можете вместе строить чистое будущее и делать друг друга счастливыми. Без разницы что у кого было ДО,если сейчас этого нет ,то не имеет никакого значения. Любите и цените каждый миг.
Какое чистой будущее с ш.алавой??? )))))))))))
Сообщение было удалено
Ну это смотря какой мужчина. Значит не заслуживает он никакой верности. Я вот со своими устоями 14-ого века что хорошего видела в отношениях? Ничего. Я не сторонница одновременно с несколькими. Пыталась много раз расстаться. Но мне даже этого не давали сделать. А от меня даже не скрывали симпатии к левым бабам. Я один раз выдумала измену, чтобы меня бросили. А Иван Ворошень цветы принёс. А потом я была у него виновата в несуществующей измене. Как он перед тем, как со мной встречаться, бросил меня пьяную со своим другом, помню до сих пор. И как он хвалился, что левых баб провожает до дома. А если я не в отношениях, то имею право хоть с толпой. Даже отношения это не брак. Я имею право хоть десятерых завести. Хотите жену девственницу, так надо было брать в жёны до с...кса. После драки кулаками не машут. Поэтому невелика потеря, если вас в моей жизни не будет. И ещё остальные похожие были. Только не надо выдумывать, что я таких выбираю. Брала более менее безрыбье за бутылку пива. У нас страшные все через одного!
С богом вопрос туманный, провидение - слепо... За отсутствием более высших инстанций вмешиваюсь Я...
Никто не заставляет никого просить прощения. Но, есть вещи с которыми Я не смирюсь никогда, планируя долговременные отношения, семью, или жизнь. И Я считаю себя вправе отказать человеку в его стремлении быть со мной, если ее прошлое меня не устраивает. Как и он/она - мне...
Да. Я тоже бы с тобой никогда не связалась:)
Я это вижу иначе...
Глупые люди, вначале делают, потому думают... Задумываться о "прощении" приходится тогда, когда вовремя не поговорили о прошлом. А оно, вдруг, стало важным...
Все нужно уметь делать вовремя. В том числе, задавать волнующие тебя вопросы... И внимательно слушать ответы на них...
Я не буду разговаривать о том, о чём не хочу и лезть мне в душу не позволю. Если будете так делать, то вас ждут ужасные последствия. Поэтому никаких разговоров о прошлом и сопутствующим темам!
Подгорает лишь немного с идиотизма ответчиков. А по поводу автора темы - если он задается этими вопросами уже сейчас, то при малейшем конфликте в паре он снова будет ими задаваться и сомневаться. В такой атмосфере счастливые и гармоничные отношения не построить. Ты либо принимаешь человека, либо нет и не тратишь чужое время
Да. Лучше в одиночестве загнуться, чем с таким!
Сообщение было удалено
Нет, надо до старости ждать и не дождаться:)
Сообщение было удалено
Не все мужчины заслуживают верности. Это слишком дорогой подарок. Такие на вес золота.
Сообщение было удалено
Верная должна быть только жена. Официально принадлежащая мужу по документам. Причём тут левые мужики???
Я и мужчинам не прощала и никому не рекомендую. Любой опыт оставляет отпечаток, что ни говори.
Если человек привык шляться - он уже никогда не поймет смысла и ценности верности, барьеры уже сломлены, чувствительность уже притуплена. Мужиков никогда не подпускала к себе, кто привык шляться, встречалась только с теми, кто имел немногочисленные серьезные отношения до меня, а не бесконечные гульки.
Ну и не только в этом. Если человек в принципе перешагнул какие-то табу и до чего-то опустился в этой жизни - обратно вернуться очень сложно. Касается и предательств, и обманов, и нечистоплотности разной, и распущенности. Психика вещь такая, вход бесплатно, выход - неподъемной ценой.
Немногочисленные серьёзные отношения это ещё хуже. Такие ни богу, ни чёрту не сдались. Тяжёлый случай, крч:(
Ни один нормальный мужчина никогда не простит одного факта секса ни с ним. Важное уточнение, если речь идет именно о жене.
Женское прошлое , как и женская измена , непрощаемы. Именно поэтому распадается 90% браков.
Потому что у 90% женщин к браку уже есть опыт.
Не знаю ни одного мужчину, который принял бы факт , что имели его жену. Не бывает "до него", если это его жена.
Сейчас много молодых кандидаток без прошлого. Что вы тут делаете???
Целочник обычный. И это очень важный комментарий, поскольку вскрывает суть, точнее диагноз всех целочников, комплекс бога, он себя необоснованно считает лучше всех и кроме того, - судьей!!! Что он с какого-то бодуна, внезапно, будет тебя судить...
Вот почему целочники - неликвид. Просто это диагноз.
Необязательно девственник.