Гость
Статьи
Вы бы простили девушке …

Вы бы простили девушке плохое прошлое?

если да, то как вы это оправдаете?

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Все они вешают лапшу. Просто девушка неопытная, пострадает из за честности... Именно из за ее честности советую ей быть умнее

Наоборот. Пусть говорит и отсеивает всех целочников.

Гость
Гость

а кто ты такой чтобы прощать что-то другому человеку? и вообще с какой стати она/он должна просить прощения за свое прошлое?

Целочник обычный. И это очень важный комментарий, поскольку вскрывает суть, точнее диагноз всех целочников, комплекс бога, он себя необоснованно считает лучше всех и кроме того, - судьей!!! Что он с какого-то бодуна, внезапно, будет тебя судить...
Вот почему целочники - неликвид. Просто это диагноз.

Гость
Гость

Сколько тут девушек с прошлым! 😄😄😄

Да, на вумане разные женщины, чаще всего полноценные, прошлое есть у всех, поскольку это и есть жизнь. И ещё на вумане всегда один и тот же контингент мужчин - инцелы, у которых нет никакого прошлого, кроме волосатых ладошек и именно эти инцелы и создают токсичную атмосферу по причине элементарной зависти. Забавно видеть твои попытки унизить из-за твоей крайне убогой личности и отсутствия личной жизни. Жалко тебя😢

Гость
Котейко Behemoth

Подгорает абсолютно у всех... 😋🤪😆

Не понятна твоя радость. Кроме той, что я только что озвучила. У нас есть прошлое, настоящее будущее, есть достаточная и удовлетворяющая запросам, половая жизнь, которой ты лишён по жизни. Так чему ты радуешься?

Гость
Котейко Behemoth

Мужчины не бывают просроченными. Особенноо те, что при деньгах.

Воу, ты ещё и богатый! Бабушка вчера тысячу рублей дала на вкусняшки?

Анастасия Зворыгина
Прохожий

Проституцкое, наркоманское, алкогольное никогда.

Пр...ституткой не была. А так, обходи меня за километр:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Простить можно, только ничего хорошего из этого не будет.

Вот, не прощай:)

Анастасия Зворыгина
Гость

если спала с кем попало

Обходи меня на пушечный выстрел:)

Анастасия Зворыгина
heisenberg

Тонкий вопрос. Тут смотря, для чего она это делала? Причин — большое количество. С одной стороны, понять можно, но останется осадок после того, как узнаете об этом. С другой стороны, можно и не понять. Тут конкретно уже от человека, который отвечает на данный вопрос зависит. Я бы скорее простил, но был очень внимателен и насторожен к данной персоне. Если бы это продолжилось, будучи со мной в отношениях, особо не удивился и до свидания. Всех благ.

Лучше не прощайте:)

Анастасия Зворыгина
Гость

С кем попало - нет. В отношениях спала это нормально.

Проходи мимо:)

Анастасия Зворыгина
Котейко Behemoth

Такое не прощают.

Не прощай:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Автор. Зачем рассказывать о прошлом??? Можете мне обьяснить? ЧТо за глупость? Говорите была в отношениях ( в двух трех) по году (или сколько там вам лет) и все. Стоите на своем. Я мужчина.

Так "доброжелатели" доложат:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Все они вешают лапшу. Просто девушка неопытная, пострадает из за честности... Именно из за ее честности советую ей быть умнее

"Доброжелатели" доложат:)

Анастасия Зворыгина
Котейко Behemoth

Из-за честности не страдают... Страдают из-за глупости... В отношениях нельзя придумывать или лгать. Но, можно научиться правильно выбирать себе партнеров.

Тут поначитаешься и в монастырь сразу:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Если она с тобой,выбрала тебя ,и любит тебя. То можно простить,прошлое есть прошлое,оно там и осталось. Вы можете вместе строить чистое будущее и делать друг друга счастливыми. Без разницы что у кого было ДО,если сейчас этого нет ,то не имеет никакого значения. Любите и цените каждый миг.

Если бы все думали, так как вы:(

Анастасия Зворыгина
Гость

как это нельзя придумывать или лгать ??? ))) Вас ждет много открытий я чувствую )) к старости ))) Все хитропопые барышни лгут и устраиваются неплохо в жизни. Причем ошибок делают в 100 раз больше чем честные, но держат язык за зубами. Честные же, из за своей честности влачат жалкое существование..

А если "доброжелателей" много?

Гость
Гость

Автор. Зачем рассказывать о прошлом??? Можете мне обьяснить? ЧТо за глупость? Говорите была в отношениях ( в двух трех) по году (или сколько там вам лет) и все. Стоите на своем. Я мужчина.

Странный какой-то мужчина, с чисто женским оправданием загульной жизни. ) Может она за убийство ребенка отсидела, это тоже лучше скрыть? Как вообще можно, что-то на будущее планировать, с человеком, о котором мало знаешь? Но тупо для слива конечно многое не важно, лишь бы не заразна.

Гость
Гость

Если она с тобой,выбрала тебя ,и любит тебя. То можно простить,прошлое есть прошлое,оно там и осталось. Вы можете вместе строить чистое будущее и делать друг друга счастливыми. Без разницы что у кого было ДО,если сейчас этого нет ,то не имеет никакого значения. Любите и цените каждый миг.

Какое чистой будущее с ш.алавой??? )))))))))))

Анастасия Зворыгина
Гость

Сообщение было удалено

Ну это смотря какой мужчина. Значит не заслуживает он никакой верности. Я вот со своими устоями 14-ого века что хорошего видела в отношениях? Ничего. Я не сторонница одновременно с несколькими. Пыталась много раз расстаться. Но мне даже этого не давали сделать. А от меня даже не скрывали симпатии к левым бабам. Я один раз выдумала измену, чтобы меня бросили. А Иван Ворошень цветы принёс. А потом я была у него виновата в несуществующей измене. Как он перед тем, как со мной встречаться, бросил меня пьяную со своим другом, помню до сих пор. И как он хвалился, что левых баб провожает до дома. А если я не в отношениях, то имею право хоть с толпой. Даже отношения это не брак. Я имею право хоть десятерых завести. Хотите жену девственницу, так надо было брать в жёны до с...кса. После драки кулаками не машут. Поэтому невелика потеря, если вас в моей жизни не будет. И ещё остальные похожие были. Только не надо выдумывать, что я таких выбираю. Брала более менее безрыбье за бутылку пива. У нас страшные все через одного!

Гость
Tasya

Она с инопланетянами что ли спала? С такими, как ты. Обещали, лили в уши. Многие девушки доверчивы.

Не надо называть желание тра.аться какой-то доверчивостью. За любым решением следуют последствия.

Анастасия Зворыгина
Гость

а кто ты такой чтобы прощать что-то другому человеку? и вообще с какой стати она/он должна просить прощения за свое прошлое?

Это они ещё и платить должны, чтобы я рядом с ними постояла!

Анастасия Зворыгина
Котейко Behemoth

С богом вопрос туманный, провидение - слепо... За отсутствием более высших инстанций вмешиваюсь Я...

Никто не заставляет никого просить прощения. Но, есть вещи с которыми Я не смирюсь никогда, планируя долговременные отношения, семью, или жизнь. И Я считаю себя вправе отказать человеку в его стремлении быть со мной, если ее прошлое меня не устраивает. Как и он/она - мне...

Да. Я тоже бы с тобой никогда не связалась:)

Анастасия Зворыгина
Котейко Behemoth

Я это вижу иначе...
Глупые люди, вначале делают, потому думают... Задумываться о "прощении" приходится тогда, когда вовремя не поговорили о прошлом. А оно, вдруг, стало важным...
Все нужно уметь делать вовремя. В том числе, задавать волнующие тебя вопросы... И внимательно слушать ответы на них...

Я не буду разговаривать о том, о чём не хочу и лезть мне в душу не позволю. Если будете так делать, то вас ждут ужасные последствия. Поэтому никаких разговоров о прошлом и сопутствующим темам!

Анастасия Зворыгина
Тутти Фрутти

А вы кто такой, чтобы кому-то что-то прощать? Рясу носите? Если нет, то не лезьте к человеку, которого принять не можете и не мешайте быть счастливым

Оправдываться ни перед кем не буду никогда. Есть много других молодых девушек. Чистых!

Анастасия Зворыгина
Гость

Сколько тут девушек с прошлым! 😄😄😄

Сейчас полно девушек без прошлого. Что вы делаете на форуме бывалых?:)

Анастасия Зворыгина
Тутти Фрутти

Сколько тут идиотов! 😃😃😃

На форуме бывалых:)

Анастасия Зворыгина
Гость

99,9 %.

Остальные в реальности:)

Анастасия Зворыгина
Котейко Behemoth

Подгорает абсолютно у всех... 😋🤪😆

Абсолютно всё равно:)

Анастасия Зворыгина
Тутти Фрутти

Подгорает лишь немного с идиотизма ответчиков. А по поводу автора темы - если он задается этими вопросами уже сейчас, то при малейшем конфликте в паре он снова будет ими задаваться и сомневаться. В такой атмосфере счастливые и гармоничные отношения не построить. Ты либо принимаешь человека, либо нет и не тратишь чужое время

Да. Лучше в одиночестве загнуться, чем с таким!

Анастасия Зворыгина
Котейко Behemoth

Сообщение было удалено

Нет, надо до старости ждать и не дождаться:)

Анастасия Зворыгина
Котейко Behemoth

Мужчины не бывают просроченными. Особенноо те, что при деньгах.

Женщины при деньгах тоже никогда не бывают просроченными:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Сообщение было удалено

Не все мужчины заслуживают верности. Это слишком дорогой подарок. Такие на вес золота.

Анастасия Зворыгина
Гость

Сообщение было удалено

Верная должна быть только жена. Официально принадлежащая мужу по документам. Причём тут левые мужики???

Анастасия Зворыгина
Енотия заставили зарегистрироваться!

А какая разница? Мне же с ней в отношения и брак не вступать. Не я первый, не я последний.)

Ну тогда тебе в специально отведённые и запрещённые места:)

Анастасия Зворыгина
Енотия заставили зарегистрироваться!

А какая разница? Мне же с ней в отношения и брак не вступать. Не я первый, не я последний.)

Любые капризы за ваши деньги:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Я и мужчинам не прощала и никому не рекомендую. Любой опыт оставляет отпечаток, что ни говори.

Если человек привык шляться - он уже никогда не поймет смысла и ценности верности, барьеры уже сломлены, чувствительность уже притуплена. Мужиков никогда не подпускала к себе, кто привык шляться, встречалась только с теми, кто имел немногочисленные серьезные отношения до меня, а не бесконечные гульки.

Ну и не только в этом. Если человек в принципе перешагнул какие-то табу и до чего-то опустился в этой жизни - обратно вернуться очень сложно. Касается и предательств, и обманов, и нечистоплотности разной, и распущенности. Психика вещь такая, вход бесплатно, выход - неподъемной ценой.

Немногочисленные серьёзные отношения это ещё хуже. Такие ни богу, ни чёрту не сдались. Тяжёлый случай, крч:(

Анастасия Зворыгина
Кончита Ибанэс

Таким нет прощения.

Ну на нет и суда нет:)

Анастасия Зворыгина
Умнюк

Настоящая любовь всё прощает, и всё лечит.

Вот такой достоин верности. Остальные пусть прощают прошлое:)

Анастасия Зворыгина
Tasya

Она с инопланетянами что ли спала? С такими, как ты. Обещали, лили в уши. Многие девушки доверчивы.

Или думали, что их возьмут замуж девственницами!

Анастасия Зворыгина
Tasya

Кто вы такие, царьки недоделанные, чтобы прощать право иметь? Не нравится что-то, ищи другую.

Вот и я о том же. Что они тут делают? На форуме для бывалых:)

Анастасия Зворыгина
Tasya

Кто вы такие, царьки недоделанные, чтобы прощать право иметь? Не нравится что-то, ищи другую.

Наверное прошлое прощают:)

Анастасия Зворыгина
Котейко Behemoth

Раз не знаешь кто, значит тебе не положено знать.
Что нам искать и что нравится - без тебя решим. Твое дело- сторона… Так что слюни подбери и не разбрызгивай…

Да вот прямо сокрушаюсь:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Очень жаль,что в вашей картине мира так. Обижены на жизнь.

Прошлым:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Нет,прошлое это принятые решения и моральные травмы,оно всегда будет с вами как бы вы того не хотели…

Если мужчина отличается от прошлых, то почему будет?

Анастасия Зворыгина
Гость

Ни один нормальный мужчина никогда не простит одного факта секса ни с ним. Важное уточнение, если речь идет именно о жене.
Женское прошлое , как и женская измена , непрощаемы. Именно поэтому распадается 90% браков.
Потому что у 90% женщин к браку уже есть опыт.
Не знаю ни одного мужчину, который принял бы факт , что имели его жену. Не бывает "до него", если это его жена.

Сейчас много молодых кандидаток без прошлого. Что вы тут делаете???

Анастасия Зворыгина
Гость

Не вопрос. Если для слива, то пусть хоть миллиард у неё будет.
Не жениться ж на ней.
А жениться - только на девственнице, конечно.

Вот и женитесь на девственнице. Сразу её находите и в ЗАГС. А к опытным не лезьте лучше вообще. Пусть лучше одни будут, чем с такими как вы!

Анастасия Зворыгина

Нах пойдет

Лучше так. А для вас есть девственницы:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Ты совсем оборзел, тухлятина? С кем попало, значит ещё с кем-то кроме тебя? Запомни,
это ты - кто попало. И засунь свои мнения и желания в свою дряблую жοпу, этот мир тебе не принадлежит.

Пусть уже женятся на своих девственницах. Такие непременно должны быть женаты:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Наоборот. Пусть говорит и отсеивает всех целочников.

Так и тухлые рыбины тоже хотят только девственниц!

Анастасия Зворыгина
Гость

Целочник обычный. И это очень важный комментарий, поскольку вскрывает суть, точнее диагноз всех целочников, комплекс бога, он себя необоснованно считает лучше всех и кроме того, - судьей!!! Что он с какого-то бодуна, внезапно, будет тебя судить...
Вот почему целочники - неликвид. Просто это диагноз.

Необязательно девственник.