Гость
Статьи
Вы бы простили девушке …

Вы бы простили девушке плохое прошлое?

если да, то как вы это оправдаете?

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Прохожий

Проституцкое, наркоманское, алкогольное никогда.

Прохожий

Вы бы простили девушке плохое прошлое?

Проституцкое, наркоманское, алкогольное никогда.

Гость

Простить можно, только ничего хорошего из этого не будет.

Какое именно прошлое? Конкретика нужна.

Конкретней какое прошлое? Оно различное может быть. И не для всех всё одинаково. Для кого-то убить лягушку это капец не простителен поступок, а кому-то cpaть с высокой колокольни. Всех благ.

Гость
heisenberg

Конкретней какое прошлое? Оно различное может быть. И не для всех всё одинаково. Для кого-то убить лягушку это капец не простителен поступок, а кому-то cpaть с высокой колокольни. Всех благ.

если спала с кем попало

Гость

если спала с кем попало

Тонкий вопрос. Тут смотря, для чего она это делала? Причин — большое количество. С одной стороны, понять можно, но останется осадок после того, как узнаете об этом. С другой стороны, можно и не понять. Тут конкретно уже от человека, который отвечает на данный вопрос зависит. Я бы скорее простил, но был очень внимателен и насторожен к данной персоне. Если бы это продолжилось, будучи со мной в отношениях, особо не удивился и до свидания. Всех благ.

Гость

если спала с кем попало

Без проблем можно просить

Гость
Гость

если спала с кем попало

С кем попало - нет. В отношениях спала это нормально.

Котейко Behemoth
Гость

если спала с кем попало

Такое не прощают.

Гость

Автор. Зачем рассказывать о прошлом??? Можете мне обьяснить? ЧТо за глупость? Говорите была в отношениях ( в двух трех) по году (или сколько там вам лет) и все. Стоите на своем. Я мужчина.

Котейко Behemoth
Гость

Автор. Зачем рассказывать о прошлом??? Можете мне обьяснить? ЧТо за глупость? Говорите была в отношениях ( в двух трех) по году (или сколько там вам лет) и все. Стоите на своем. Я мужчина.

Нравится, когда лапшу на уши вешают?
Все кто у них не первый - тот второй?... 😂

Гость
Котейко Behemoth

Нравится, когда лапшу на уши вешают?
Все кто у них не первый - тот второй?... 😂

Все они вешают лапшу. Просто девушка неопытная, пострадает из за честности... Именно из за ее честности советую ей быть умнее

Котейко Behemoth
Гость

Все они вешают лапшу. Просто девушка неопытная, пострадает из за честности... Именно из за ее честности советую ей быть умнее

Из-за честности не страдают... Страдают из-за глупости... В отношениях нельзя придумывать или лгать. Но, можно научиться правильно выбирать себе партнеров.

Гость

Если она с тобой,выбрала тебя ,и любит тебя. То можно простить,прошлое есть прошлое,оно там и осталось. Вы можете вместе строить чистое будущее и делать друг друга счастливыми. Без разницы что у кого было ДО,если сейчас этого нет ,то не имеет никакого значения. Любите и цените каждый миг.

Гость
Котейко Behemoth

Из-за честности не страдают... Страдают из-за глупости... В отношениях нельзя придумывать или лгать. Но, можно научиться правильно выбирать себе партнеров.

как это нельзя придумывать или лгать ??? ))) Вас ждет много открытий я чувствую )) к старости ))) Все хитропопые барышни лгут и устраиваются неплохо в жизни. Причем ошибок делают в 100 раз больше чем честные, но держат язык за зубами. Честные же, из за своей честности влачат жалкое существование..

Гость
Котейко Behemoth

Такое не прощают.

а кто ты такой чтобы прощать что-то другому человеку? и вообще с какой стати она/он должна просить прощения за свое прошлое?

Котейко Behemoth
Гость

как это нельзя придумывать или лгать ??? ))) Вас ждет много открытий я чувствую )) к старости ))) Все хитропопые барышни лгут и устраиваются неплохо в жизни. Причем ошибок делают в 100 раз больше чем честные, но держат язык за зубами. Честные же, из за своей честности влачат жалкое существование..

Вот поэтому Я с ними надолго и не связываюсь.
Все лгут... (с)

Котейко Behemoth
Гость

а кто ты такой чтобы прощать что-то другому человеку? и вообще с какой стати она/он должна просить прощения за свое прошлое?

С богом вопрос туманный, провидение - слепо... За отсутствием более высших инстанций вмешиваюсь Я...

Никто не заставляет никого просить прощения. Но, есть вещи с которыми Я не смирюсь никогда, планируя долговременные отношения, семью, или жизнь. И Я считаю себя вправе отказать человеку в его стремлении быть со мной, если ее прошлое меня не устраивает. Как и он/она - мне...

Гость
Котейко Behemoth

С богом вопрос туманный, провидение - слепо... За отсутствием более высших инстанций вмешиваюсь Я...

Никто не заставляет никого просить прощения. Но, есть вещи с которыми Я не смирюсь никогда, планируя долговременные отношения, семью, или жизнь. И Я считаю себя вправе отказать человеку в его стремлении быть со мной, если ее прошлое меня не устраивает. Как и он/она - мне...

Ну это другое - не смиряться и выбирать себе партнера с которым у вас совпадают взгляды и ценности. А «простить» человеку его «прошлое» которое касается только его, это уже какой-то бред

Котейко Behemoth
Гость

Ну это другое - не смиряться и выбирать себе партнера с которым у вас совпадают взгляды и ценности. А «простить» человеку его «прошлое» которое касается только его, это уже какой-то бред

Я это вижу иначе...
Глупые люди, вначале делают, потому думают... Задумываться о "прощении" приходится тогда, когда вовремя не поговорили о прошлом. А оно, вдруг, стало важным...
Все нужно уметь делать вовремя. В том числе, задавать волнующие тебя вопросы... И внимательно слушать ответы на них...

А вы кто такой, чтобы кому-то что-то прощать? Рясу носите? Если нет, то не лезьте к человеку, которого принять не можете и не мешайте быть счастливым

Гость
Тутти Фрутти

А вы кто такой, чтобы кому-то что-то прощать? Рясу носите? Если нет, то не лезьте к человеку, которого принять не можете и не мешайте быть счастливым

Сколько тут девушек с прошлым! 😄😄😄

Гость

Сколько тут идиотов! 😃😃😃

Гость
Тутти Фрутти

Сколько тут идиотов! 😃😃😃

99,9 %.

Котейко Behemoth
Гость

Подгорает абсолютно у всех... 😋🤪😆

Котейко Behemoth

Подгорает абсолютно у всех... 😋🤪😆

Подгорает лишь немного с идиотизма ответчиков. А по поводу автора темы - если он задается этими вопросами уже сейчас, то при малейшем конфликте в паре он снова будет ими задаваться и сомневаться. В такой атмосфере счастливые и гармоничные отношения не построить. Ты либо принимаешь человека, либо нет и не тратишь чужое время

Гость
Тутти Фрутти

Подгорает лишь немного с идиотизма ответчиков. А по поводу автора темы - если он задается этими вопросами уже сейчас, то при малейшем конфликте в паре он снова будет ими задаваться и сомневаться. В такой атмосфере счастливые и гармоничные отношения не построить. Ты либо принимаешь человека, либо нет и не тратишь чужое время

Ну так и мы о том же.

Мужчинка, вы сначала мысли свои излагать научитесь. А потом, я может быть, подумаю о том, чтобы вам ответить или о себе рассказать. Удачи

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не бывают просроченными. Особенноо те, что при деньгах.

А какая разница? Мне же с ней в отношения и брак не вступать. Не я первый, не я последний.)

Гость

Я и мужчинам не прощала и никому не рекомендую. Любой опыт оставляет отпечаток, что ни говори.

Если человек привык шляться - он уже никогда не поймет смысла и ценности верности, барьеры уже сломлены, чувствительность уже притуплена. Мужиков никогда не подпускала к себе, кто привык шляться, встречалась только с теми, кто имел немногочисленные серьезные отношения до меня, а не бесконечные гульки.

Ну и не только в этом. Если человек в принципе перешагнул какие-то табу и до чего-то опустился в этой жизни - обратно вернуться очень сложно. Касается и предательств, и обманов, и нечистоплотности разной, и распущенности. Психика вещь такая, вход бесплатно, выход - неподъемной ценой.

Кончита Ибанэс

Таким нет прощения.

Настоящая любовь всё прощает, и всё лечит.

Гость

Я и мужчинам не прощала и никому не рекомендую. Любой опыт оставляет отпечаток, что ни говори.

Если человек привык шляться - он уже никогда не поймет смысла и ценности верности, барьеры уже сломлены, чувствительность уже притуплена. Мужиков никогда не подпускала к себе, кто привык шляться, встречалась только с теми, кто имел немногочисленные серьезные отношения до меня, а не бесконечные гульки.

Ну и не только в этом. Если человек в принципе перешагнул какие-то табу и до чего-то опустился в этой жизни - обратно вернуться очень сложно. Касается и предательств, и обманов, и нечистоплотности разной, и распущенности. Психика вещь такая, вход бесплатно, выход - неподъемной ценой.

Эк ты завернула...
Моя бывшая меня приревновала к тому, что я с одноклассницей в одноклассниках переписывался, это было лет 15 тому назад.
А сейчас у неё два джентльмена, с которыми она мирно сосуществует и занимается любовью.
Когда я её спросил как так получается - она ответила - один любимый, а второй на подхвате.
И мы спокойно об этом рассуждаем, не теребя нервы друг-другу.
Просто у одних задача *** на голову, а у других - продолжать сохранять человеческие отношения...

Если воровала в магазине конфеты, то это нормально)

Котейко Behemoth
Умнюк

Эк ты завернула...
Моя бывшая меня приревновала к тому, что я с одноклассницей в одноклассниках переписывался, это было лет 15 тому назад.
А сейчас у неё два джентльмена, с которыми она мирно сосуществует и занимается любовью.
Когда я её спросил как так получается - она ответила - один любимый, а второй на подхвате.
И мы спокойно об этом рассуждаем, не теребя нервы друг-другу.
Просто у одних задача *** на голову, а у других - продолжать сохранять человеческие отношения...

Куколдишь от скуки?.. 🤪😋😂

Гость

Огромное количество мужчин прощают женщинам их прошлое, так как
понимают, что это может последняя дырка, которая встретилась им в жизни и готова дать.

Гость

если спала с кем попало

Она с инопланетянами что ли спала? С такими, как ты. Обещали, лили в уши. Многие девушки доверчивы.

Котейко Behemoth

Такое не прощают.

Кто вы такие, царьки недоделанные, чтобы прощать право иметь? Не нравится что-то, ищи другую.

Котейко Behemoth
Tasya

Кто вы такие, царьки недоделанные, чтобы прощать право иметь? Не нравится что-то, ищи другую.

Раз не знаешь кто, значит тебе не положено знать.
Что нам искать и что нравится - без тебя решим. Твое дело- сторона… Так что слюни подбери и не разбрызгивай…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль,что в вашей картине мира так. Обижены на жизнь.

Гость

Нет,прошлое это принятые решения и моральные травмы,оно всегда будет с вами как бы вы того не хотели…

Гость
Гость

если спала с кем попало

Ни один нормальный мужчина никогда не простит одного факта секса ни с ним. Важное уточнение, если речь идет именно о жене.
Женское прошлое , как и женская измена , непрощаемы. Именно поэтому распадается 90% браков.
Потому что у 90% женщин к браку уже есть опыт.
Не знаю ни одного мужчину, который принял бы факт , что имели его жену. Не бывает "до него", если это его жена.

Гость
Гость

Огромное количество мужчин прощают женщинам их прошлое, так как
понимают, что это может последняя дырка, которая встретилась им в жизни и готова дать.

Не вопрос. Если для слива, то пусть хоть миллиард у неё будет.
Не жениться ж на ней.
А жениться - только на девственнице, конечно.

Гость

если спала с кем попало

Нах пойдет

Гость

Сообщение было удалено

Ахах, прикольно

Факты

Какие вы примитивные, у вас "прошлое" сводится исключительно к половым связям. Хотя в мире есть сотни поступков хуже, чем просто п0трахаться.

Гость
Гость

если спала с кем попало

Ты совсем оборзел, тухлятина? С кем попало, значит ещё с кем-то кроме тебя? Запомни,
это ты - кто попало. И засунь свои мнения и желания в свою дряблую жοпу, этот мир тебе не принадлежит.

Гость
Гость

если спала с кем попало

Смотри ка, целочник придумал новую балладу.